要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

50天有胎心搏动,70天没有胎心了、孕反还有、怎么会这样

6341231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么会这样,哭死了、好难过、好不容易怀上一个、就还没高兴几天说没心跳就没心跳,医生说胚胎停育了、但是B超医生说宝宝发育正常大,没有心博,这到底是怎么了、无缘无故就这么没了、从知道有了就一直很小心、卧床、打针吃药、没断过药,还是不好,心跳都没有、昨天70天的宝宝都是个人形了有手有脚,一下子还承受不住,突然没了心跳就没了,为什么会发生在我身上,一直喝中药看医生有了这个宝宝全家都开心坏了、昨天一个B超什么都不好了,心里难过,明天去医院准备清宫,为什么明明已经触及到你了、你却又走了。从知道没了心跳就判了死刑,我还承受不住

最佳答案

happymoons 查看完整内容

抱抱,我也是50天都有73天没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 09:59 | 来自疯狂造人
换一家医院看看,做阴超吧,清楚一点
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:24 | 来自疯狂造人
回复 happymoons
我还不死心昨天去了两家医院、结果都一样,你后来是怎么弄的
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 Cindy陈辛迪
换一家医院看看,做阴超吧,清楚一点
做了两家结果一样,都不知道该做什么了,就这么说没就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:10 | 来自疯狂造人
你之前的血值翻倍好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:43 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝大小符合孕周,那么说宝宝刚刚才没了心跳,还是缘分没到,要坚强起来
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
你之前的血值翻倍好吗?
都好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 13:32 | 来自疯狂造人
我之前也是50天有胎心,64天胎停,突然没了胎心,后来抽血发现孕酮低的不行了,一开始都好的,哎,最后做了药流和清宫,这次怀孕50天左右,翻倍不好,今天b超什么都没有,只有个孕囊,坐等流产,真的心好累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
我之前也是50天有胎心,64天胎停,突然没了胎心,后来抽血发现孕酮低的不行了,一开始都好的,哎,最后做了药流和清宫,这次怀孕50天左右,翻倍不好,今天b超什么都没有,只有个孕囊,坐等流产,真的心好累!
我连续2个都是2个月胎停,首先都有胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:16 | 来自疯狂造人
我也是好不容易怀孕,结果胎停,没有胎心博动 ,刚刚做了手术,小月子中!!!!
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
我是一有就吃药打针孕酮低打上去了,也有四五十、后来就改吃黄体酮了,昨天午睡起来上厕所见血去省妇保做了个B超医生说没胎心、之前好端端的,说没就没了,我要求在做一次不给我做叫我准备清宫,说我孕周符合、那么就是刚停育没多久,而且我还卧床的时间多、还是没保住,我第一个生化了,这个两个半月也不好了,本打算下周去建卡了,喝中药喝了快两年了、好不容易有个宝宝还是离开了,我真的是要奔溃了、以为要做妈妈了、结果有缘无份,之前都有孕吐反应、今天反应啊没了,奶子也不痛了,哎、命苦啊我
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 若水有鱼
我连续2个都是2个月胎停,首先都有胎心
无缘无故就这么胎停了,好端端的说没就没了,好不容易熬到两个半月了
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
我还没流血,我的大了,流不出来,还没流血,明天去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 02:33 | 来自疯狂造人
楼主是多囊吗?
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 05:59 | 来自疯狂造人
回复 q1457422676839
楼主是多囊吗?
多囊治好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:22 | 来自疯狂造人
胎停的原因很多的,找胎停方面的专家检查吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小猴子来咯
多囊治好了
建议楼主多检查一下,好好休息 宝宝会回来的
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1457422676839
建议楼主多检查一下,好好休息 宝宝会回来的
一直有中药调理怀上的,已经历两次停育,以后孕前各项都要做做好、之前就做了没几项
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1464453198451
我也是好不容易怀孕,结果胎停,没有胎心博动 ,刚刚做了手术,小月子中!!!!
我是做了一大堆检查、医生让我后天手术、不是无痛的还、无痛的要预约让我尽快做掉、我好怕痛的啊
点击查看全文