要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,备孕1年多终怀上及后期一些情况

143805890 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
拖了很久,今天终于想着一定要把这篇写完,楼主有些爱碎碎念,请慢慢观看,谢谢

楼主去年3月怀孕后自然生化,然后就导致月经不调,周期不规律量又少,后来就开始找中医调理身体,抽血做检查,人也胖了10多斤,医生得出结论为多囊,然后就开始了漫漫看病路,每天从不间断的喝中药,每个月测试纸,照b超监测排卵,还要上班,感觉人累心也累,而且一直到今年4月都没什么进展,就有些想放弃去做试管了,后来听朋友介绍换了另一个医生,6月开始看,没想到就怀上了。

我最后一次月经是6月6号,因为当时医生说我子宫有些发育不完全,说先调理3个月在考虑怀孕的事,所以当月我也不寄希望,就没测试纸,只是根据软件上的提示安排同房,我觉得大概那个月心理压力没这么大,也是怀上的原因。
本来根据软件提示,我7月9号才来例假,这里插一句,我6月开始每天早上有监测体温,在7月5号那天早上,我发现体温突然升的好高,就随手测了一张,有很淡的粉色,当时想着等到了时间如果例假还没来就去官方验证。

那天早上就正常坐车去上班,没想到,快到站我站起来准备下车时,前面有辆车突然横穿过来,公交司机就急煞,我当时手上拿着很多东西,也没怎么抓牢扶手,就从车后排直接飞到下车门的位置,然后整个人撞到,包括头部,还一直流鼻血,人整个昏昏的,然后我清醒一点后就联系我哥,就去医院了,由于早上我随手测了一张,我怀疑自己怀孕了,就跟医生说了,医生就让我验血,不让我照x光,怕有影响,后来血单出来后,就表示怀孕了,天数很小,大概刚刚着床,因为当时hcg才25

隔天去找了自己在看的中医,当时医生说也许是时间还太短,现在还不好判断是否是好坏,让我回家先卧床休息,隔3天再去抽血检查,医生还说如果当中流血了就当来例假了,不要在意。但是我由于之前生化过一个,超级担心,就请假在家躺了3天,胆战心惊的过了3天后,去复查血值翻到了500多,医生说翻的不错,楼主悬着的心终于放下了,主动表示想要住院保胎,随之就住进去了

住院的时候,楼主的受了很多罪,首先验血出来说甲状腺素有些偏高,幸好b超做起来,甲状腺是好的,但是要一直吃药预防,后来因为多囊,孕酮一直上不去,hcg也升很慢,所以每天就打黄体酮和hcg的屁股针,一超的时候,查了血流情况,发现血流阻力高,有一侧还堵住逆流,就开始每天早晚打肚子上的针—达肝素,活血用的
就这样住了40多天,出院后还继续自己在家打针。直到nt时,血流阻力消失,才停止了肚子针,屁股针大概出院后打了一周左右就停了
后来去产检,做了早期唐筛,有个提示有临界风险,医生就建议复查做了无创,现在结果还没出来,希望一切能好
现在宝宝已经在肚子里17周了,希望他能健康长大,顺利出生。希望他大难不死,能有后福!
也祝福各位没怀孕的早日怀孕,怀孕了的都顺顺利利生下健康的宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜!一定健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:19 | 来自疯狂造人
我今天也察觉我的甲状腺有点肿大,但是我没感觉,打算明天去查一下,我也是多囊,想着下个月促排,可是没想到甲状腺又出现了问题。唉,一桩接着一桩,直接欲哭无泪了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 23:05 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:20 | 来自疯狂造人
一定会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜祝福接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,打针有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜!一定会是健康可爱的宝宝
点击查看全文