要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

愿宫外孕,和盆腔炎的我,能宫内怀孕

34026162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕差不多一年了,术后没多久就感染盆腔炎了,检查就慢性了,越治还越不舒服,积液上次是,1.2我有中药,回中药灌肠,加粗盐热敷,经期打点滴,暂时没好,去医院也跑了好几次,现在想尝试怀,用左侧没有宫外的怀,保佑宫内好孕,我原折寿十年,行善积德
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:59 | 来自疯狂造人
我也有盆腔炎,好痛苦
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1471856583558
我也有盆腔炎,好痛苦
我也是好痛苦
你有好久了,我五个多月,有时候难受得想死,要不我加一下沟通一下怎么治
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:59 | 来自疯狂造人
盆腔炎是怎么检查出来的,我也宫外孕保守治疗出院三周,盆腔有积液就是盆腔炎吗?有什么症状?迷糊啊我
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
盆腔炎是怎么检查出来的,我也宫外孕保守治疗出院三周,盆腔有积液就是盆腔炎吗?有什么症状?迷糊啊我
盆腔积液不代表盆腔炎,盆腔炎是要有症状的,比如小腹压痛附近增粗,我的情况就是不用压二侧都疼还有腰疼,月经来潮更加严重,典型的盆腔炎,如果有盆腔积液很多那也是盆腔炎,少量的是生理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
盆腔积液不代表盆腔炎,盆腔炎是要有症状的,比如小腹压痛附近增粗,我的情况就是不用压二侧都疼还有腰疼,月经来潮更加严重,典型的盆腔炎,如果有盆腔积液很多那也是盆腔炎,少量的是生理的
哦哦,我按压不疼,谢谢你噶亲爱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 14:15 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎和附件炎,2011年2月宫外,做的腹腔镜。当年7月怀孕,儿子4岁多了。现在备二胎。加油,你很快会好孕的,别太大压力。
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
我也是盆腔炎和附件炎,2011年2月宫外,做的腹腔镜。当年7月怀孕,儿子4岁多了。现在备二胎。加油,你很快会好孕的,别太大压力。
嗯,谢谢你的鼓励,我现在在极致控制炎症,准备过二个月试孕,就是请问一下亲,你当时宫外有什么做造影检查,因为我现在有炎症我的医生不建议我造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
嗯,谢谢你的鼓励,我现在在极致控制炎症,准备过二个月试孕,就是请问一下亲,你当时宫外有什么做造影检查,因为我现在有炎症我的医生不建议我造影
我当时没有做过造影,6月底月经干净后做了一次通水,说是通的。昨天月经干净后去检查,还是盆腔炎,开了药吃,所以,这次备孕我也一样很大压力,毕竟年龄大了。
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
我当时没有做过造影,6月底月经干净后做了一次通水,说是通的。昨天月经干净后去检查,还是盆腔炎,开了药吃,所以,这次备孕我也一样很大压力,毕竟年龄大了。
我也不能去造影,现在中药加灌肠,一边备孕,愿我们都能宫内好孕,结婚一年多了老公独生子,我的压力是超级大,晚上还经常失眠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
我也不能去造影,现在中药加灌肠,一边备孕,愿我们都能宫内好孕,结婚一年多了老公独生子,我的压力是超级大,晚上还经常失眠
加油,祝我们都早日宫内好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:24 | 来自iPhone
回复 小萱草
你腹腔镜开窗取胚还是切了?
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 jolin1518
微创,三个小孔,没有切,手术单上写行输卵管病灶清除术,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 jolin1518
没开窗也没切,医生说镊子碰一下就挤出来了
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
没开窗也没切,医生说镊子碰一下就挤出来了
那我的也是没开窗也没切啊,我看手术回诊报告上的是手术行输卵管清除病灶术是什么意思了,是不是大概和你差不多,我当时没问医生
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 14:27 | 来自疯狂造人
一切只为宝宝的到来,因为盆腔炎,现在饮食非常注意,以清淡营养为主,每晚泡脚二十分钟,晚上散步或者跳一个小时的广场舞,以前爱穿丝袜,现在都是比较休闲宽松的裤子,我相信好的习惯会一切好起来的
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:43 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑,求宫内好孕,
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:45 | 来自疯狂造人
也许自己做不了妈妈了,宫外孕一次得了这么严重的盆腔炎,昨天折腾整晚没睡,一起综合治疗为什么越来越严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:07 | 来自疯狂造人
我是宫外孕后怀的。也是中药灌肠热敷泡脚啥的,后来我开始艾灸了,外加跑步,我个人挺胖的,感觉跑步对我帮助很大。建议多运动!
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 草泥猫
我是宫外孕后怀的。也是中药灌肠热敷泡脚啥的,后来我开始艾灸了,外加跑步,我个人挺胖的,感觉跑步对我帮助很大。建议多运动!
我盆腔炎挺严重的,一开始还好后天越治越严重了,我现在对怀孩子都没有信心了昨晚闹腾①晚没睡,感觉宫外孕不可怕,就怕宫外孕后还有我这盆腔炎
点击查看全文