要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

北医三院宫腔镜手术费用

13833544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人宫腔镜检查已经做了由于有息肉害怕当时太疼没做,预约了生殖科的手术,准备麻醉做,不知具体流程,姐妹们有没有做过的告知一下,谢谢大家

最佳答案

请为我开一扇窗 查看完整内容

每个地方不一样吧,我们湖南常德,我9.29才做的,全麻还有防粘连的药一起好几个单子总共缴费1700多,加上前面的b超血几项共2000出头!进去上呼吸机打吊针躺好冲洗下面,等医生都准备好我只看见个接着管子的铁制长管,,,然后静脉推麻药,我说我头好晕,,然后醒来就躺床上了,,裤子都不知道谁穿的。。肚子阵阵的姨妈痛,大概20分钟就完全不痛了,开了6天消炎药就回家了,病检国庆还没出结果。不过医生已经看过检查结果说没事不影 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:18 | 来自Android
回复 常依一
她说我太多了满宫腔都是,害怕太疼了就没当时做,还是麻醉再做吧太害怕了
每个地方不一样吧,我们湖南常德,我9.29才做的,全麻还有防粘连的药一起好几个单子总共缴费1700多,加上前面的b超血几项共2000出头!进去上呼吸机打吊针躺好冲洗下面,等医生都准备好我只看见个接着管子的铁制长管,,,然后静脉推麻药,我说我头好晕,,然后醒来就躺床上了,,裤子都不知道谁穿的。。肚子阵阵的姨妈痛,大概20分钟就完全不痛了,开了6天消炎药就回家了,病检国庆还没出结果。不过医生已经看过检查结果说没事不影响下月移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:28 | 来自疯狂造人
我当然做的宫腔镜,只是内膜厚,刮了一下,和我一起的,有的有息肉,当时就刮了,不需要做手术的,一分钟的事,忍忍就过去了
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
我当然做的宫腔镜,只是内膜厚,刮了一下,和我一起的,有的有息肉,当时就刮了,不需要做手术的,一分钟的事,忍忍就过去了
她说我太多了满宫腔都是,害怕太疼了就没当时做,还是麻醉再做吧太害怕了
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
每个地方不一样吧,我们湖南常德,我9.29才做的,全麻还有防粘连的药一起好几个单子总共缴费1700多,加上前面的b超血几项共2000出头!进去上呼吸机打吊针躺好冲洗下面,等医生都准备好我只看见个接着管子的铁制长管,,,然后静脉推麻药,我说我头好晕,,然后醒来就躺床上了,,裤子都不知道谁穿的。。肚子阵阵的姨妈痛,大概20分钟就完全不痛了,开了6天消炎药就回家了,病检国庆还没出结果。不过医生已经看过检...
谢谢亲写的这么详细呢,让我安心了许多,不过我这现在还在出血不知是不是息肉引起的好纠结的,亲祝你一切顺利,这次肯定会升级的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:15 | 来自疯狂造人
回复 常依一
谢谢亲写的这么详细呢,让我安心了许多,不过我这现在还在出血不知是不是息肉引起的好纠结的,亲祝你一切顺利,这次肯定会升级的
反正在那里做宫腔镜叫五千的押金,你约的什么时候去做,我还要做一次我也在北医三院生殖中心,二层手术室
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 常依一
啊,得疼,放宽心,做了就好了
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1470806023693
反正在那里做宫腔镜叫五千的押金,你约的什么时候去做,我还要做一次我也在北医三院生殖中心,二层手术室
我十三号去,让交一万押金,你呢约上了吗
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
啊,得疼,放宽心,做了就好了
恩好的谢谢亲啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 常依一
我十三号去,让交一万押金,你呢约上了吗
月了这个月27号的,我是去复查,你做什么要交那么多的押金阿
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:19
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个手术话费应该是8000左右,级别不同,费用也不一样
我就是切个子宫息肉,应该不会太多吧,
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:53 | 来自疯狂造人
月了这个月27号的,我是去复查,你做什么要交那么多的押金阿
就切个息肉,不知道为什么要那么多,你也在那做的息肉手术吗?
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:58 | 来自疯狂造人
亲这生殖中心开的宫腔镜手术走医保吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 常依一
就切个息肉,不知道为什么要那么多,你也在那做的息肉手术吗?
不是我是宫腔粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 常依一
我都是自费 没有走医保所以也不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 常依一
放心让你交一万肯定是不会超过一万的,我第一次做的时候让交了五千就花了三千多一点
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 07:41 | 来自疯狂造人
我都是自费 没有走医保所以也不清楚
奥,我有医保但是不知道是不是生殖科都不给报销,你是没有医保还是这类的不给报销呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 常依一
奥,我有医保但是不知道是不是生殖科都不给报销,你是没有医保还是这类的不给报销呢。
没有医保,所以也没有问
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 18:48 | 来自疯狂造人
没有医保,所以也没有问
熬好的谢谢亲啦,我们共同努力吧
点击查看全文