要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕六周多有咖啡色分泌物,有胚芽有搏动!再辛苦也是值得的!内容流水,纯纪录

1916411063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

从15岁初潮,月经没有一个月准时过,买姨妈巾的钱都省下来给自己买吃的^_^
可是经期不正常的我们只可以这样自我安慰,妈妈曾想帮我调好,可是无论中医西药也没什么大起色,花的冤枉钱不少,也把我折腾得身体更虚了,也就作罢。

2015年12月,我终于把交往十年的男人弄到手(嫁给他( ̄▽ ̄))
2016年5月,宫外孕,左侧输卵管有个包块5cm x 3cm x 2.1cm,很疼,真特么疼。大家都建议我做手术,毕竟超过5就怕压破血管。我从未试过那种感觉,自己躺着,一堆人围着病床讨论你的病情,我脑子里只有一个声音,要哭一下吗?我不要。
然后昏昏沉沉睡了,醒了也是昏昏沉沉。

宫外孕?
这个宝宝差点就能跑到子宫了,差点就可以赶上猴子尾巴了,都怪你爸,懒洋洋的,看你这德行不就跟你爸一模一样?
最后我们夫妇综合各方面,选择了保守治疗,也成功了。
然后我就开始了三个月的重新备孕之路。
因为体内有炎症和黏连,我左右手轮流吊了14天的针水,一天2个半小时,一下班回家立刻吃饭,立刻去医院吊针,回来自个儿跳2000下促进子宫,中途崩溃了一次,就是因为每晚回来我老公只顾着玩手机,也不给我抱抱,,累死累活的也不理我,一进门就委屈地哭了,无声无息那种。就,自己也倔,就不肯大声哭出来,蠢老公过来安慰我,我也就呜呜咽咽骂他几句。后来我每天一回来就第一时间抱抱我,亲亲我,说一声辛苦了。就这一个抱抱,再辛苦也都撑下去了。

7月22号居然来月经了(我因为5月宫外孕后都没有来姨妈6月尾吃了些药促月经,7月2号才干净,也就是说我这次周期间隔才20天)医生让我边吃点妇科消炎药,这次如果是右侧排卵也是可以要了,隔了10天后去b超,医生都诧异,右侧排卵,而且10天就长成17x16,基本可以排了,叫我赶紧回家洞房,我也是兴奋,这次泡泡一定像我,那么大只。谁知道,天天憋尿,天天b超都不排,8月下旬都长成24x21就是不排。
最后我也丧气了,不照了,自己回家玩尿,随缘吧,医生都说超过25很多都黄素化。黄素化就黄素化呗,不是自己的怎么强求也没用。

9月1号测到强阳,可是那个笨老公因为加班早早睡了,再者,这样质量也不好,我也就没强求了。
9月2号继续强阳,到我加班加成一只,自己也没那个心思了,也放弃了。
9月3号,转弱,今晚时间充裕,咱俩散了一小时的步,好吧,其中半小时都在街边撸串,我也好吃街边小吃,怎么吃了也不腻,我们这边的小吃不如其他地方多元化,来来去去也就牛杂,麻辣烫,炸小吃,臭豆腐什么的。好吧,扯远了。回来回来。
回家洗澡了就开始夫妻生活情趣。
之后每天都测体温,隔三四天试一支早早孕。
9月11号我擦,居然有印,而且比5月份那根颜色深,但是仍旧怕自己重蹈覆辙,就买了那个可丽兰的十字架个数字试一下,(60大洋就为了看看有没有怀孕,我心里真正的想法是拿去甜品店消费)结果也是有十字,孕2到3周的。

9月16验血,确定怀孕,那时候还是有点犹豫,撒花吧,又怕自己后面情况有变化,传了坏运气,毕竟卵泡排的时候已经超过25了。不撒吧,我又迫不及待想要分享。
5周以前都只是胃口大开,腰疼,小腹以下偶尔感觉到刺刺的,有一点下坠感,胸疼了点,乳头二度发育大了一倍,仔细观察还有点白色的分泌物。
5周以后只能呵呵呵呵呵,恶心,孕吐,什么都有,胃口全无,只能吃半碗粥,榨菜,喝汤。好不容易吃完了一次给你吐精光,还因为吃钙片便秘,还因为看漫画流鼻血(我看的都是正经的,向上的,励志的漫画好吗!)科普一下,孕初期流鼻血是正常的,不过我鼻子的血管近几年可能有点变化,打个喷嚏也喷过鼻血。
昨晚有咖啡色的分泌物,看都说是先兆流产的征兆,吓得我今天立刻去医院检查,无碍,医生说正常的,可能因为我太劳累才这样,至于下图的那个星点流血信号,医生说正常的,胚胎血管搏动都会有这种情况出现,卧床休息就好。老公说6周多就可以照到胎芽和搏动,也是棒棒的,孕酮值和hcg也正常,,虽然现在油头垢脸,又开始想吐,恶心的情况都没下去过,表姐还说你还有两三个月时间(才能正常吃东西),我心里也乐开了花,眼也笑成和胚芽一样的月牙状,么么么么,宝宝,你老娘爱你哟!以后长大带你去撸串哟!

总结个几句重点!
1、放松心情,放松心情,放松心情!像我一样,没心没肺的活着,啥问题都笑着解决,上天一定会败给你,笑着让你得尝所愿!
2、测排卵,一次买多点,大卫的,每天任务一样测。测体温,电子的,放舌底的,闹钟一响就放,有提示就输进软件记录。
3、月经后第8天开始跳,每天2000下,偶尔晚回家也蹦个500下应付应付,刚开始会很累,可是对促排很有效,还能瘦身,那会我断断续续跳了半个月可是跳走了2公斤的肉呀!虽然现在肉肉又回来了。
4、宫外孕只要不手术,保守治疗,只要把后面的手尾弄干净,也是可以备孕的,注意避开患侧,而且要时刻注意自己身体情况,强烈腹痛和流血都是必须去医院检查,一点耽误都不得。
5、卵泡过大也不怕,个人体质问题,有的长得偏小,有的偏大,只要正常受孕,宝宝健康,不就得了?

谢谢各位看倌,祝大家都国庆节快乐,大家都宫内好孕,撒花撒花!我就不一一传了,有点什么疑问我看到尽可能回复,有什么建议我也虚心接受,因为精神不太好,总有酸水滚上喉咙,还是辛苦了点,希望各位都保持好心情!

国庆七天瘦4斤,我是吐得多厉害。
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/10/07/cf7142e8e09737814ef476323ce356d0560671.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/10/07/9b529e32f2958a01f5cb7203db01fba6460648.jpg[/img]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎芽胎心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:39 | 来自疯狂造人
接宝宝宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-4 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 06:59 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胚芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 09:28 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜,祝順利,接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 11:13 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:22 | 来自iPhone
恭喜,想问下宝妈备孕时之前宫外孕包块都消了吗?我现在包块不消,都不知道什么时候能开始备孕,好几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:36 | 来自疯狂造人
每天跳2000下是有助于排卵吗?怎么跳。是蛙跳还是怎么跳?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 14:52 | 来自疯狂造人
接好孕,么么哒
点击查看全文