要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

姐妹们都来说说胎停多久后再次怀孕的

728121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
八月九号胎停做的清宫,准备再孕,有的姐妹们来了一次例假就开始备孕,我有点担心,但是又想早点怀孕,大家都来说说你们的经历

最佳答案

可爱宝宝来吧 查看完整内容

10.2清宫,医生让半年后。我还要一个礼拜复查清宫结果呢。心好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 20:54 | 来自疯狂造人
10.2清宫,医生让半年后。我还要一个礼拜复查清宫结果呢。心好累。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 20:57 | 来自疯狂造人
有没有姐妹们来交流交流啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:15 | 来自疯狂造人
我九月二十二药流的,医生建议半年、或一年后再孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
我九月二十二药流的,医生建议半年、或一年后再孕
不过我们这里的医生说两三次例假后就可以了,我自己也在医院上班,我们医院有个专家是301退休的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:35 | 来自iPhone
最好半年吧,半年就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:35 | 来自iPhone
楼主什么原因胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
楼主什么原因胎停了
我检查DNA是缺少一条性染色体,说是外界因素干扰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 23:57 | 来自疯狂造人
我来了2次月经了准备备孕了,心里还是有点虚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:25 | 来自疯狂造人
回复 人生只愿再见
不过我们这里的医生说两三次例假后就可以了,我自己也在医院上班,我们医院有个专家是301退休的
那差不多三月,亲胎停后有检查原因没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
那差不多三月,亲胎停后有检查原因没?
我想查的,但是医生不建议,本来都不让做DNA鉴定的,是我强烈要求的,她说一次说明不了什么问题,等第二次再看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1465872227195
我来了2次月经了准备备孕了,心里还是有点虚
我也准备这样,也是害怕,但是北京一个专家说,只要来过例假就说明身体恢复了,子宫内膜是恢复好了的,要不然不会来例假的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 人生只愿再见
我想查的,但是医生不建议,本来都不让做DNA鉴定的,是我强烈要求的,她说一次说明不了什么问题,等第二次再看
医生这样也好不负责,我们都怕二次股停呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 01:03 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
医生这样也好不负责,我们都怕二次股停呀
不过现在胎停的很多都是外界因素干扰,我自己也是医务人员,专家的话不无道理,如果第一次就开始检查,到最后查不到具体的原因,自身心理上会不一样的,一次胎停说明不了什么,只不过大家都会害怕,一次是偶然,优胜劣汰,第二次再看是否是自身问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 11:57 | 来自疯狂造人
回复 人生只愿再见
不过现在胎停的很多都是外界因素干扰,我自己也是医务人员,专家的话不无道理,如果第一次就开始检查,到最后查不到具体的原因,自身心理上会不一样的,一次胎停说明不了什么,只不过大家都会害怕,一次是偶然,优胜劣汰,第二次再看是否是自身问题
我高龄了,害怕再来一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 13:09 | 来自疯狂造人
我9月2日清宫,准备12月开始备孕。但到今天33天了还没来月经,准备明天去中医院复诊下又想来了一次姨妈再复查,好纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
我9月2日清宫,准备12月开始备孕。但到今天33天了还没来月经,准备明天去中医院复诊下又想来了一次姨妈再复查,好纠结!
不要着急,我也是四十多天后才来的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 人生只愿再见
嗯嗯我预约了明天的医生,想退了等来完第一次月经后查激素六项。我也是着急想把宝宝接回来。计划两次姨妈后备孕。别人都说太心急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 人生只愿再见
嗯那我还是等姨妈来了后再去检查想查一下激素六项。心急想把宝宝接回家。准备两次姨妈后就备孕。楼主加油。祝楼主好孕顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
嗯那我还是等姨妈来了后再去检查想查一下激素六项。心急想把宝宝接回家。准备两次姨妈后就备孕。楼主加油。祝楼主好孕顺利生产!
加油,我们都会心想事成
点击查看全文