要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7年不孕,一次试管成功,感恩。

7257561996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
2010年年底开始了寻医问药的日子,一直到2015年底。在各个医院进行看病治疗(换了3家医院),西医促排用药、中医中药调理,几乎没怎么停过,可是那么多年下来什么效果都没有。中间不是没有考虑过做试管,但总觉得还没有到最后一步就觉得没有必要,加上医生说还年轻,不用试管,所以就一直坚持促排……
2015年末,促排最后的一家的医生告诉我,你做了两次宫腹腔镜手术了,最多能再促排到2016年7月,到时候要还是没有怀上就只能试管了。听到这些心有点凉了,就没有再去医院了,在家里好好休息。
2016年4月,和老公商量好了,找爸妈借钱开始试管(因为前面几年看病耽误了,我没有上班,家里的也没有积蓄,唉)
4.3月经第三天去医院检查(事先了解过检查分经期和非经期的),因为知道自己多囊,所以知道医生一定会开达英35给我调理激素,果不其然就是这样。经期第三天把该检查的全部检查了,等非经期又把其他的检查做完了,因为染色体要等20天才出结果,所以等下次月经去医院刚刚好^_-
4.30又是月经的第三天了,复查激素、b超,一切正常了,把所有结果交给医生,合格! 下午去了建档室报道,夫妻两个签协议,准备第二天进周(促排)。
一切还算顺利,因为医生给我定的拮抗剂方案(本方案不用降调、对卵巢刺激小,基本不能移植鲜胚)。
5.1开始促排,我的卵泡长的慢,前面7天基本都在1.0徘徊,到第8天医生加大药量(前面是果纳芬150单位每天,后期是225单位每天),慢慢的到12天了,卵泡都长起来了,第13天晚上医生安排夜针,准备取卵。
5.15取卵16枚,雌激素5000。注定的不能移鲜胚了。
5.22短信通知,配成16枚,其中冷冻优胚4枚、囊胚11枚^_^ 第二天到医院结账,促排期间检查激素、b超、用的药物、取卵费、胚胎培养冷冻费一共30400多点,本来促排前就预交了30000,现在还要补费>_<(促排的时间长,又是进口针药,计量还大,冷冻的胚胎又多),别人都有得退。
管他的,只有一切都好,就行了。
休息2个月,等到第三个月经的第3天去复苏,移植冻胚。吃药调理。
9.4复苏移植冻囊胚两枚,开起14天的漫长等待,移后植第8天没忍住测了早孕试纸(大卫很明显的双杠),第10天有少量咖啡色(担心),第11 天一早去抽血,hcg 1308, P 8.8, E2 180,医生说孕酮低要保胎加药、雌激素也偏低,补佳乐加量,加吃保胎灵胶囊。第14天抽血hcg 4530, P 18.8 , E2 611,孕酮依然偏低,继续保胎,14天后b超。
10.2 b超的日子,紧张+期待!结果不错,双孕囊、均见卵黄囊、胎芽均为0.4cm、均见原始胎心搏动^_^ 医生说,孩子发育的好还是继续保胎。
10天后再次复查b超,希望宝贝们健康成长,我们一起加油,爸爸妈妈爱你们!#^_^#

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也准备这个月去医院准备移植栋胚,好羡慕你们一次成功的,希望我也是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 诚求

接楼主好孕,我也准备这个月去医院准备移植栋胚,好羡慕你们一次成功的,希望我也是
谢谢,加油,相信你也会很快成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,期待双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,期待双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:28 | 来自iPhone
亲。我也是在西囡复苏中。我想问问你。移植后第一次抽血必须要在西囡抽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:31 | 来自疯狂造人
补充说下,移植后没有感觉。到现在也没有孕吐,偶尔恶心,胃口比较好,能吃能睡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 我5号抽血 希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 林林迎接小小邓

亲。我也是在西囡复苏中。我想问问你。移植后第一次抽血必须要在西囡抽啊
你可以提前在其他医院抽血,但是你保胎还是要回西囡的,所以还是最好再西囡抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:33 | 来自疯狂造人
接好孕 希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 陈筱

恭喜,接好孕,期待双胎
谢谢,传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:39 | 来自疯狂造人
楼主的卵宝宝好强,取多少成多少。我也多囊,取14才配五个将就的囊。首次移植还生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 candyyixin

楼主的卵宝宝好强,取多少成多少。我也多囊,取14才配五个将就的囊。首次移植还生化了。
加油,有存货就不怕,下次移植肯定成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473556501349

接好孕 希望一切顺利
传你好孕,祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473556501349

接楼主好孕 我5号抽血 希望一切顺利
祝顺利哟,应该测到了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我在促排中!多囊短方案!不知道怎样?祈祷和楼主一样幸运!好孕传给我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 o╯□╰o呆氵

祝顺利哟,应该测到了吧
测到啦 但是怕这几天不加深 天天提心吊胆 5号去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:07 | 来自iPhone
恭喜亲,真好孕,接你好孕
点击查看全文