要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

要顺利生孩子!

2099291286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多群里在聊测卵泡,测内膜,甚至用排卵试纸测早早孕,这些我很少理会,那些各种“测”,心会很累吧,因为我就忍不住测早早孕,心急如焚,白印时会失望,所以各种测,心累了,情绪低落了,泡泡怎么会好。但我知道自己手贱,所以我备孕当月远方游山玩水几天去了。

我定了每个月食疗方案:
必做☞①月经第一天喝红糖+艾叶+姜丝茶到结束,隔水炖20分钟,每早上空腹喝。
②经后红花生+红米+黑米+黑豆+黑芝麻各一小把煮糖水,煮好后加红糖,早上当早餐吃,中午或者晚上再吃点,连续喝3-4天,或者隔天喝,根据个人喜好。最好在排卵前喝,这样白带拉丝很好。我每次拉丝不好时,备孕时,必定喝这个。
③月经结束后7天之内,早上空腹喝3-4次阿胶炖瘦肉汤。(有人会说,阿胶这样频繁喝不会上火吗?阿胶其实很温和,答案是不会,不然,可以白天多喝水,月经结束7天内补气血身体很容易吸收,气血好了,泡泡才漂亮,很多人喝中药养泡泡,其中补气血和补肾居多,所以道理是一样的,气血好,肾好,泡泡就好。我从没有空囊。)
②和③有时候同时交叉执行,有时选择其一。但不会2种都不做。

必做☞每周3次30分钟有氧运动,手机下载了kitty有氧操,
偶尔☞在排卵前跳绳,早晚跳300,
偶尔☞排卵前,经常艾灸,21点泡脚。

以上,经历时间长度为2年,因为我2年没上班所以一直这样坚持,而且2秒没没查出原因,不敢备孕,所以只好锻炼自己体质。
很多朋友说太久,坚持不了,可以边看医生,边那么做,不针对怀孕,身体也会很棒的,生命在于运动。以前有上班时,不忙时我都做做简单运动,晚上看电视,也是尽量不坐,活动腰和手脚。因为久坐对子宫或卵巢非常大的伤害。但是,上班一族,如果某天因为上班很累了,建议还是休息,此时有氧操不太适合,简单活动手脚,或者家务活是非常适合的。

平时生活习惯:①早睡早起。(没上班2年。6点起床,10点半休息)

②早上空腹温水一杯,便便,早餐尽可能7点吃,这个时间的早餐的营养能很容易被身体吸收。早餐吃好,中午吃饱。
③晚饭饭后半小时后,散步30-40分钟。

备孕月,煮了一个多月牡蛎给老公吃,干牡蛎煮汤,每天4-5个。补锌。

我虽然有2年多的时间不敢备孕,(断断续续喝了1年调理身体中药)一是没查出原因,二是害怕。

直到今年2016.3.在中二查出原因后,我才对自己有信心。因为觉得长时间的食疗和运动,身体也准备好了,当张建平教授建议我宫或者封闭时,我婉拒了,我坚信子宫没有问题,那么努力锻炼和艾灸,坚信不会粘连。

我记得13年第3次流产后,坐在产科大门前的凳子上,流着泪,在心里默默发誓,一定要靠自己能力走进去产科。

我做到了,辛苦锻炼,坚持食疗,查阅医院,医生,花大量时间研究病案,自己给自己定方案,7-11周查孕激素3项,调整用药。所以,当看到NT的人形宝宝,我以为自己激动泪流满面,没有,我平静如水,因为,我认为自己值得拥有这样的结果,就应该有这样的结果!当走进产科时,在心里说:我终于踏进产科了!

前些天,肝素后躺着休息,感觉宝宝动了,叫老公把手放在肚子上,几分钟后他也感觉到了。这种快乐不曾有!

希望宝宝健康平安来到我们身边,也祝福在这条路走的很辛苦的相同,不同的姐妹们,顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接十月好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:16 | 来自疯狂造人
为啥要打肝素?好运连连啊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:53 | 来自疯狂造人
子宫粘连是什么样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 15:57 | 来自疯狂造人
满满滴正能量,恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:17 | 来自疯狂造人
向你学习,坚持锻炼加食疗,接宫内好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:41 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:37 | 来自疯狂造人
楼主我也想在家自己艾灸,灸肚子就行吗?我今年胎停过,怕输卵管不通。我买的艾灸盒,三个孔的。也有艾灸袋,五个连一起那种。求指教,用哪个好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 臭蛋快来找妈妈
楼主我也想在家自己艾灸,灸肚子就行吗?我今年胎停过,怕输卵管不通。我买的艾灸盒,三个孔的。也有艾灸袋,五个连一起那种。求指教,用哪个好?
艾灸盒效果好,艾灸后2小时不要碰凉水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 臭蛋快来找妈妈
艾灸后喝杯热水,帮助排毒
点击查看全文
回复 nancy11mg
恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468397330405
向你学习,坚持锻炼加食疗,接宫内好运!
加油(^ω^)
点击查看全文