要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

36岁猴妈妈怀上二宝啦!

149867858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-4
强阳的时间: 2016-9-4
我是80年的猴妈妈,晚婚晚育,14年顺利生下宝贝女儿呵呵,如今女儿两岁多,聪明活泼可爱,虽然我和老公年龄不小了,但是心态好又爱笑显得年轻,在我亲喂呵呵近2岁断奶后,开始了二宝的备孕计划。
2016年正式造人,我生完老大后月经很规律,也不再痛经,排卵试纸每月都会有强阳,为了找准日子,也做了几次排卵监测,一切数据都很好,aa日子也很准,但是迟迟没有怀上。
依旧每天早起喝姜枣汤,晚上泡脚,平时运动,五月劝老公化验精子质量,估计工作压力大,运动少,活力低。找到原因马上对症下药,给老公买了德国维生素提升活力,心想这事急不来,慢慢养,顺其自然吧。
说说中的这次吧,末次8.20,排卵试纸9.3已强阳,9.4上午最强阳,傍晚肚子有排卵痛,晚上aa一次,前后两三天只有这一次,就中了。
准备了大半年,谈谈自己的经验吧。
1.了解自己的周期很重要,生老大前月经不规律,30-35天,顺产以后月经很规律,28天或者29天,所以很容易知道自己的排卵期。
2.如果每天晨起能测体温最好,但是今年我没测,一是我能准确把握自己状况,二是觉得每天测会影响心情,太紧张。
3.每天晨起喝姜枣汤温暖脾胃和腹部,睡前泡脚有助循环利于睡眠,有时间多运动,平时每天散步,最近两月忙完工作下午会跑3公里,9.4日排卵前每天坚持3公里,坚持运动真的会好孕哦!
4.只要出现白带拉丝,就开始用排卵试纸测,出现阳,缩短间隔3-4小时测一次,直到强阳出现,大概12小时后排卵,当然每人不同,也可以选择强阳转弱后几小时内aa。这是最关键的时间哦!
5.了解自己的子宫位置,前位和后位可大不相同哦,我是后位,所以是趴着的,aa后也是趴上半小时以上才翻过来睡觉
6.最最最重要的就是心情啦!一定要放松!说不紧张是不容易做到的,但是真的身心放松才更容易好孕,9月中旬我和老公休年假,带女儿去杭州度假,真的很惬意,身心愉悦,才有了这次好孕吧!
7.这个有点神奇,这次去杭州玩儿,去了灵隐寺,还专门诚心诚意地拜了拜,一小点香火还落到我的手背上烫了一下,难道菩萨听到了我的心声?当晚我的小腹就隐隐的疼,后来算算可能是着床呢,哈哈!还真的很灵吧?
8.相信自己,相信老公,相信宝宝,相信缘分,宝宝一定会在最好的时间来到爸爸妈妈的身边。
希望我的经验对想要好孕的姐妹们有所帮助,姐妹们加油哦!传你们好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
北京呵呵妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:19 | 来自疯狂造人
大卫排卵试纸和早孕试纸

点击查看全文
北京呵呵妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 傻婕
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
北京呵呵妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1460721575414
恭喜恭喜,接好孕啦!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:25 | 来自疯狂造人
稳接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
点击查看全文
北京呵呵妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕鸡宝宝915
稳接健康宝宝
传你好孕
点击查看全文
北京呵呵妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 abc1234567
恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同是大龄备二胎,快一年了。,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 10:13 | 来自疯狂造人
真心恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:14 | 来自疯狂造人
接健康二宝!恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,愿宝宝已经在我腹中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接十月健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:24 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕棒~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-2 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜发财,我也是猴女,大龄没有qg运气好,经历生化,宫外孕,希望接本月好孕
点击查看全文