要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停的姐妹 我们一起交流交流

1120140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.22胎停了 药流后现在在家做小月子 周一去复查 45这84是01群355 一起交流交流吧 都是经历过胎停的 我们要坚强 调理好来 重新出发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 10:39 | 来自疯狂造人
你查出胎停原因吗?我也是刚胎停,现在月子里
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
你查出胎停原因吗?我也是刚胎停,现在月子里
我9.24药流 现在也在月子里 45这是84我的01交流交流355都是同经历的
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:14 | 来自疯狂造人
45都是84同01经历355的姐妹 这是号 大家可以进来一起交流交流吧 只能这样发 不然发不出去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:39 | 来自疯狂造人
我是9月20号胎停药流了,现在也是小月子,而且我是第二次这个情况,现在来播种网学习胎停育的常识,以后再也不敢贸然怀孕了,怀孕前一定要到医院做个胎停育全面检查,查明原因再对症下药治疗好再怀孕,宝妈们我们一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:09 | 来自iPhone
9.22引产的,目前也是月子中。
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 19:03 | 来自疯狂造人
回复 哈咯宝贝
9.22引产的,目前也是月子中。
9.22发现胎停住院 45这是84号码01加进来355 一起交流交流
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 19:04 | 来自疯狂造人
回复 苏子熙
我是9月20号胎停药流了,现在也是小月子,而且我是第二次这个情况,现在来播种网学习胎停育的常识,以后再也不敢贸然怀孕了,怀孕前一定要到医院做个胎停育全面检查,查明原因再对症下药治疗好再怀孕,宝妈们我们一起加油哦!
45这是84号码01加进来355 一起交流交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 19:54 | 来自疯狂造人
我也11周发现胎停在8周左右,不敢相信,换了一家医院B超,最后确实是胎停。9月2号直接清宫手术的,哎!做梦也没有想到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:55 | 来自疯狂造人
今年5月24日胎停,医生说一次不用查,8月开始备孕,一次就中,但是今天hcg已经下降,医生说已经没长了
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:55 | 来自疯狂造人
回复 冬儿麻麻
今年5月24日胎停,医生说一次不用查,8月开始备孕,一次就中,但是今天hcg已经下降,医生说已经没长了
不要吓我 好吓人
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 冬儿麻麻
加45都是84同01经历355的 只能这样发号
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Tina20160902
我也11周发现胎停在8周左右,不敢相信,换了一家医院B超,最后确实是胎停。9月2号直接清宫手术的,哎!做梦也没有想到!
45加84都是01同经历355的 这是号 只能这样发
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 冬儿麻麻
45这是84号码01进来355 一起交流交流
点击查看全文
小妞!! (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Tina20160902
这是45号84看的01懂吗355 一起交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
45这是84号码01进来355 一起交流交流
已经加了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
不要吓我 好吓人
我觉得一次胎停也应该检查一下,或是调养一段时间再要,我稽留流产后才来了两次月经,医生都说我不该这么早要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
这是45号84看的01懂吗355 一起交流交流
已经加了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-2 06:16 | 来自疯狂造人
回复 冬儿麻麻
我觉得一次胎停也应该检查一下,或是调养一段时间再要,我稽留流产后才来了两次月经,医生都说我不该这么早要
是的,我的医生说让我们半年后要,我也是稽留流产后来了两次月经了,我是8月5号流产,后来清宫的,医生说隔的近怀孕容易再次发生胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 06:36 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
是的,我的医生说让我们半年后要,我也是稽留流产后来了两次月经了,我是8月5号流产,后来清宫的,医生说隔的近怀孕容易再次发生胎停
就是,我是因为年龄大了,心想不会那么快怀上,哪知道一次就怀上,但胎停
点击查看全文