要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

185050950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-27
强阳的时间: 2016-8-26
半年前做了孕前检查一切正常,想下个软件记录经期,不记得怎么就下载了疯狂造人,风格清新,功能实用,看帖学习了很多,这里真心感谢所有无私分享经验的姐妹!
先说下基本情况,男女均28岁,看贴学习半年,认真备孕3月,试孕一次成功。双医生(均为内科)家庭,工作比较辛苦,需要倒夜班。
下面是我的备孕之路,借鉴了很多前人的经验。

我老公不抽烟,不沾咖啡茶,以前只应酬喝酒,近半年未沾酒,半年来增加运动量,多吃瘦肉。备孕3个月吃了番茄红素、维生素E和葡萄糖酸锌,因为想要男孩,最后一个月跟我一起每天一杯自制柠檬蜂蜜调碱性体质。降低睾丸温度:给老公换真丝透气内裤,换全棉透气外裤,夏天医院里面冷气很足,所以还好,回到家第一件事脱掉外裤只穿内裤,还买了冰垫给他坐。我月经后每5天让老公放一次精子。
我这边:半年前下载软件记录经期,同时增加运动、跳绳、黑豆。想要男孩,半年前开始喝自制柠檬蜂蜜,近3个月很少吃荤菜,同时开始吃善存女士(含叶酸0.4mg每片),天然维生素E(GNC),这个不再赘述,很多帖子都说过。我的周期不规律,40-60天,每个周期都有白带拉丝,为期3天,基本上出现在周期的20天左右,附近能够测到plsz深浅度变化但没有测到过强阳。6月份周期长达60天,坐不住跑去中医院开药,吃了一个月。7月份白带拉丝前所未有的透明量多,plsz测到了明显的强阳并且基础体温明显双相,排卵日为周期的第19天,强阳2天转弱。总结了7月份的规律,8月份正式试孕。
8月2号末次月经第一天,持续6天,周期的第二个礼拜想顺其自然看看,无果,第三个礼拜黑豆吃起来,另外配合中医院开的坤泰胶囊一起吃了一个星期,仍然测不到强阳,白带也没任何变化。第三礼拜周末我婆婆回老家了,之前心里积攒了蛮多不愉快,她走了我觉得整个人放松了不少。眼看过了往常的排卵期毫无动静,第四个礼拜初想了想上个周期,那时候医生让吃的是河车大造丸,遂买来接着吃,周期第25天也就是8月26号晚上发现白带有拉丝,结果一测就是75的强阳,结合上个月的规律,第二天晚上至第三天早晨就该排了。排卵延后的原因我觉得可能跟婆婆在家我心里不痛快有一定的关系,跟一开始没用对药可能也有关系。黑豆对我的帮助基本没看出来,前面半年一直在吃,个人体质吧。河车大造丸真是个好东西,吃了4天就从没有优势卵泡吃到了右侧16*12的优势卵泡,后面没再打超声了,我只是想明确排卵侧。
因为想要男孩,所以坚持转弱后安排,其实哪怕是在排卵的瞬间同房也并不能保证最新鲜的精卵结合,后面会说到,但由于对自己的规律没有那么大的把握,我还是选择排卵后安排。27号早晨大卫继续强阳,开始用一测安,每4-5小时一次,到晚上8点半在外散步的时候,近2天来持续右下腹局部胀胀的感觉突然消失,继续逛了半小时那种感觉仍然没有再出现,赶紧回家测试纸,到家先排尿,然后等了半个小时挤出来一点小便9点半一测安转弱了,经过淘宝客服和我老公双重确认后立即洗澡10点半安排了一次。
重点1:为什么要排尿后等一会再挤出来一点小便再测呢,因为我们测尿里面的激素水平是想看血里面的激素水平,那么你测的实际上是两次小便时间点之间的平均血浓度,因为小便在膀胱里混合了,更何况血排进尿里也需要时间,所以是滞后的。我估计自己在8点半排的,7点半到9点之间的小便在膀胱里混合,并不能反应8点半到9点之间的血激素水平,所以回家后马上排空膀胱,不喝水等尿来,这就能反应9点之后的血激素水平了。有的时候前一次喝的水比较多,就算隔了两个小时小便的颜色仍然偏淡,这时候就要果断丢掉,排干净下次再测,用透明尿杯,每次留尿的深度差不多(多尿点进去然后倒掉就好)的情况下目测小便颜色一样黄,这样就不会因为小便浓度不同使检测结果差的太多。
重点2:为什么不是最新鲜的?不说精子从YD游到卵子身边的时间,光是精子获能就需要7个小时!而精子获能是撬开卵子外壳必须完成的升华!所以如果有姐妹对自己的规律足够有把握,并且想要最新鲜的精卵结合,应该在排卵前8小时安排最好!
接着说:按照之前实验好的体位同房后用扩阴器确认精液覆盖宫颈口,然后以此姿势躺了40分钟,再右侧卧位20分钟,起来尿尿洗干净。28号晚上又补了一次。
此处还有重点:3.扩阴器,无论子宫什么位置,想要小蝌蚪进入子宫,都要进入宫颈,宫颈才是关键!正式战斗之前就从医院拿了扩阴器回来自己试验(淘宝也有卖,透明一次性的就好),扩阴器下让老公改变你的体位直到看到精液覆盖宫颈口,然后用一切可用的材料保持这个体位,记住这些材料,正式同房时务必提前准备好这些道具!比如我是屁股底下垫一大一小两个枕头,正式同房时就把那两个枕头放在边上。有姐妹说我倒立总行了吧,大家可以自学一下解剖,一则倒立不好有可能会使一部分精液积聚在宫颈穹窿里,二则那个动作也太难坚持了……
4.宫颈粘液,这个很重要!量多可表现为白带拉丝,量少时不一定流出阴道口那就看不出来,但在扩阴器下是能看出来区别的,易孕期宫颈口应该是全透明的。它不仅仅能帮助判断排卵时间,更重要的是它精子的入口啊,没有蛋清样宫颈分泌物相当于不给精子开门啊!很多姐妹说转弱一次,白板一次,可问题是可能到了转弱时拉丝已经不是最高峰了,接近白板压根没有透明宫颈粘液(因人而异,我自己是这样),淀粉样宫颈粘液把精子挡在外面,一切都是瞎忙!我以前的经验是白带拉丝3天,头两天内裤上是粉末和胶冻混合物,第3天是纯胶冻物,第3天晚排卵,排卵时白带已经开始变稠,第4天就变回水淀粉样的了,按这个规律,想要男孩,基本只有第三天晚上一次机会给我,并且那时候已经不是最好的宫颈分泌物了。这里又要讲到神奇的河车大造,7月份我就发现,这个药可以延长我白带拉丝的时间至排卵后一天,排卵当天晚上的拉丝仍然很好,并且拉丝量比之前多很多,是全透明的,拉丝至10厘米不在话下,这个月继续吃!试孕这2次同房老公说看到的宫颈口都是全透明的。河车大造有胶囊和传统大蜜丸,我7月份吃的是医院开的胶囊,服用方便,8月份自己买的传统大蜜丸,买来后网上查了查说嚼服爆难吃,几乎要呕吐,于是自己揪成一个个小丸生吞下去,吃起来确实麻烦,个人觉得传统大蜜丸效果更好些,因为8月份拉丝比7月份还要好。
5.躺多久?事先用避孕套同房做实验,看老公精液液化需要多少时间,那么同房后就至少要躺那么久!有姐妹说同房后不洗躺一夜,事实是一个小时后YD内能存活的精子只有10%了,给你搭好了桥结果你一个小时还找不到路,这么低能的精子要它干嘛!想要更高质量的精子的姐妹可以自行缩短平躺时间。我和老公之前实验大概10-15分钟完全液化,我就平躺了40分钟,然后排卵侧躺了20分钟。同房后排尿、洗干净是为了泌尿道及会阴部卫生。
症状:都说症状是骗人的,写出来大家看看全当娱乐吧。我就是比之前爱瞌睡,容易饿,排卵后第5天内裤上有酸奶样白带,在月经日之前就这些。排卵后第10天大卫测出水印,逐渐加深。
以上是我的经验,不一定适用于每个姐妹。但强烈建议姐妹们花一段时间摸清自己的规律,把自己和老公都调整到一个比较好的状态再试孕。
希望宝贝健康成长,平安来到我们身边!个人其实更喜欢女孩,老公在他堂兄弟里面是最小的一个,前面几个堂兄姐都生的女孩,所以老公的奶奶想要男孩,为了尽量让90多岁的老人家高兴,还是尽力先要个男孩,但愿能成功吧!

再次感谢造造这个平台,祝姐妹们想啥来啥。
超声是排卵后33天做的。

今天超声确认了是男孩啦,给大家汇报下2017.01.12

2017年5月17日顺产男宝一枚,性别确认啦!整个孕期人比较灵活,孕吐反应轻,总共吐过3次,皮肤变差,后背和前胸新长了好多痘痘,鼻头变大变黑,妊娠线下粗上细,腹部皮肤变黑。胸围从以前的75b长到85c,体重从58长到70,娃娃6斤3两,32周开始脚肿,36周入盆,37周开始长妊娠纹,40加3生的。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好专业啊,传我好孕吧,希望10月份我也能如愿怀上男宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!专业详细,楼主真!接好孕!希望自己能怀上健康男宝!希望顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 22:47 | 来自Android
果然够专业,哈哈,辛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好厉害希望能传我好孕,有个鸡宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 16:22 | 来自疯狂造人
好专业啊,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:39 | 来自疯狂造人
接好孕,写的真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 17:45 | 来自疯狂造人
好经典啊,学习了,恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 19:47 | 来自疯狂造人
非常棒!学习了!接好运!
顺便求指点。我之前大卫试纸监测三个月。月经周期非常准,每个月14号到16号。强阳两天,第二天晚上转弱第三天接近白板。
这个月正式不避孕。14号到16好月经。到27号用大卫测到弱阳。28号上午10点半测到强阳,一直到29号晚上8点还是强阳。八点半测到弱阳。30号一天都是弱弱阳。期间有配合可丽蓝笑脸棒,分别是28号晚上六点,29号早上六点,29号晚上六点都是固定笑脸。30号早上六点圆圈。请帮忙看看我的三次同房时间安排得契机吗?附上三天的排卵试纸变化和同房纪录。感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好专业!祝福你!也希望我快快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-2 07:13 | 来自疯狂造人
接好孕,宝宝来~~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 07:33 | 来自疯狂造人
接宫内健康如愿好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:18 | 来自疯狂造人
河车大药丸,药店买的到吧?我是卵泡小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1453095366623 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1469669256289
非常棒!学习了!接好运!
顺便求指点。我之前大卫试纸监测三个月。月经周期非常准,每个月14号到16号。强阳两天,第二天晚上转弱第三天接近白板。
这个月正式不避孕。14号到16好月经。到27号用大卫测到弱阳。28号上午10点半测到强阳,一直到29号晚上8点还是强阳。八点半测到弱阳。30号一天都是弱弱阳。期间有配合可丽蓝笑脸棒,分别是28号晚上六点,29号早上六点,29号晚上六点都是固定笑脸。30号早...
我觉得单从排卵试纸看你安排的很合理呀,最好结合当时的宫颈粘液看,如果宫颈粘液条件好的话就更好了。
点击查看全文