要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

不懂雌二醇,请懂的姐妹帮忙分析下

1921537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天,今天去查了血,医生也没说雌二醇值的好坏,我实在不懂,请姐妹们帮忙分析下,感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-1 06:55 | 来自疯狂造人
我们两值差不多,医生和我说是正常的,我是查了三次每次都涨一点,医生说涨就行
点击查看全文
乐伴生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
我们两值差不多,医生和我说是正常的,我是查了三次每次都涨一点,医生说涨就行
好的,谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 11:14 | 来自疯狂造人
雌二醇一直往上涨就行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:52 | 来自疯狂造人
你的雌二醇好高,我才170,刚刚验出来时才113,吃了一个星期雌二醇每天三粒,才涨了五十多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 06:22 | 来自疯狂造人
正常的而且挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 06:41 | 来自疯狂造人
雌二醇有大单位和小单位之分,医生没说就说明正常呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
你的雌二醇好高,我才170,刚刚验出来时才113,吃了一个星期雌二醇每天三粒,才涨了五十多
http://image.bozhong.com/app/2016/10/17/73c4fd49f8cf8a4093d8ae1eff0dd65c858475.jpg
你是怎么补的雌二醇啊,我的也低,42天才117
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:14 | 来自疯狂造人
打hcg针涨的快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:51 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
打hcg针涨的快
打hcg针会长雌二醇?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1489198811799
打hcg针会长雌二醇?
是的,我就是刚开始雌二醇涨的慢,每天2000单位注射,3天复查从300多涨到700多,一周后复查涨到1300多,上周二53天复查已经2700了,现在隔天打2000单位,下周二复查没问题大夫说就不用打了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
是的,我就是刚开始雌二醇涨的慢,每天2000单位注射,3天复查从300多涨到700多,一周后复查涨到1300多,上周二53天复查已经2700了,现在隔天打2000单位,下周二复查没问题大夫说就不用打了!
多少周开始打的啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:40 | 来自疯狂造人
多少周开始打的啊亲
35天开始打2000单位那天,当时是300多,45天1300多的时候去做的b超,胎芽胎心都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:41 | 来自疯狂造人
多少周开始打的啊亲
你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
你现在怎么样了?
医生开了补加乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 13:50 | 来自疯狂造人
我也低,我五周昨天查才196,昨天打了2000hcg然后今天大夫又让我吃的补佳乐一天两粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
35天开始打2000单位那天,当时是300多,45天1300多的时候去做的b超,胎芽胎心都有了!
你三百多还给打hcg啊?我觉得三百多已经很好了。但我昨天没听明白,大夫为什么雌激素低会给打hcg呢?什么道理啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1440749867653
你三百多还给打hcg啊?我觉得三百多已经很好了。但我昨天没听明白,大夫为什么雌激素低会给打hcg呢?什么道理啊?
因为我30天到35天检查雌二醇没涨,雌二醇到后期一般都会过1000的,因为我hcg本身一直特别好,注射hcg就会长雌二醇的,如果打这个雌二醇再不涨再用别的药,注射hcg是比较安全的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 14:01 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
因为我30天到35天检查雌二醇没涨,雌二醇到后期一般都会过1000的,因为我hcg本身一直特别好,注射hcg就会长雌二醇的,如果打这个雌二醇再不涨再用别的药,注射hcg是比较安全的!
我昨天还想为什么我雌激素不好大夫要给我打hcg呢?她说刺激黄体分泌这分泌那的,我当时也没听明白,你是每天打2000是吧!我是隔两天打2000,你打针的阶段吃补佳乐了吗?我一周前是180一周后是196等于没长,那个大夫还让我等等,我就换的医院,现在五周了,不知道这会在补开的急吗?我孕酮还低,给我又打的黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1440749867653
我昨天还想为什么我雌激素不好大夫要给我打hcg呢?她说刺激黄体分泌这分泌那的,我当时也没听明白,你是每天打2000是吧!我是隔两天打2000,你打针的阶段吃补佳乐了吗?我一周前是180一周后是196等于没长,那个大夫还让我等等,我就换的医院,现在五周了,不知道这会在补开的急吗?我孕酮还低,给我又打的黄体酮
我是知道自己怀孕比较早的,排卵后7天就测出来了,就去医院验血了,30天的时候已经验血3次了,孕酮一直是50左右,30天的时候b超确定宫内,显示有暗液而且面积比较大,已经3.2cm了,因为孕囊当时还很小医生怕暗液流出来把孕囊也带出来,所以尽管孕酮非常好也从30天开始每天20单位的黄体酮,35天验血发现5天雌二醇没有涨,我之前有过一个血值一直不太好后来流出来了!所以这次不好我就让医生给我打针,每天2000单位,后来涨的非常好!下周二正好60天两个月了去做b超看看怎么样!我是每周都验血,严格观察,中间有两次是隔3天去的,因为有过一个不好几天总是担心!
点击查看全文