要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能差,两个窦卵泡,微刺激能促起几个卵泡?

1032108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
抗缪勒氏管激素0.201 微刺激方案
进周期时(经期第二天)内膜0.65、雌二醇16.3、孕酮0.93、促卵泡生成素11.79、左右侧卵巢各有一个卵泡,分别为0.4和0.3。
打了6天普丽康和珍怡吃了6天来曲挫,第七天做超发现左侧的一个卵泡没有了,卵巢较实。右侧的那一个卵泡还在。内膜0.2。
我不知道那个左侧的卵泡是不是排掉了?以为大夫会找我谈话让我放弃,但最后大夫又给我加了3天尿促。
我5至7月每个月都有6至7个窦卵泡,因为激素不达标没给进周期。8月就一下子成了2个卵泡了,大夫让我放弃,因为月经不正常总往后推,还有个液囊,就给我开了优思明。9月经期做超还是只有2个卵泡,激素达标留给进周期了。
我这是第一次促排,29岁卵巢太差,不知道能促起几个来?大家有没有跟我激素情况、窦卵泡数差不多,用微刺激方案成功的?给我点信心和能量吧!谢谢你们了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:13 | 来自疯狂造人
我跟你差不多情况,33岁,amh只有0.25。窦卵只有4个。现在开始第二次促排,准备微刺激了。一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:43
可以考虑中西配合治疗啊,看一下中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:13 | 来自疯狂造人
为什么你们FSH11就没几个卵泡了?我FSH10基础卵泡有13、14个左右!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 22:16
回复 0001178

为什么你们FSH11就没几个卵泡了?我FSH10基础卵泡有13、14个左右!

FSH只是激素值,激素会每个周期发生变化的。而AMH才是反映卵巢贮备的情况的,相对稳定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

FSH只是激素值,激素会每个周期发生变化的。而AMH才是反映卵巢贮备的情况的,相对稳定
我AMH也有6.63,但是FSH有10,排卵不太好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 20:24
回复 0001178

我AMH也有6.63,但是FSH有10,排卵不太好。

FSH10还勉强可以吧,有没有试过不同周期复查FSH啊,偶尔1次偏高不算什么,而且你的AMH值这么高,应该可以不用微刺激的啊。一般微刺激促的卵泡都不多,因为用药量较少,所以才叫微刺激啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

FSH10还勉强可以吧,有没有试过不同周期复查FSH啊,偶尔1次偏高不算什么,而且你的AMH值这么高,应该可以不用微刺激的啊。一般微刺激促的卵泡都不多,因为用药量较少,所以才叫微刺激啊,
查了好多次,每次都是10左右。我没有做试管,老公不同意,就是吃促排药自己怀。我问过医生我要是试管就是直接用长方案。但是现在促排了几次都没怀上,有点想试管,可是老公和公婆还是很反感试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:02 | 来自疯狂造人
楼主在哪医院看的
点击查看全文