要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕八个月终于好孕了!

3167821663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8月5号或6号排卵。中秋节也就是排卵第十天的时候,为了逃避内心的忐忑(之前7个月了zzy都是白板,这次对开奖又期待又害怕),去爬了两天的山。晚上回来老公说测测试试吧,结果让我好激动,居然能看到传说中的灰印了!后来试纸也有不断加深至秒红。今天去官方了,医生说都很好,让一周后b超看胎芽胎心。
真心感谢观世音菩萨保佑!造造里的送子灵庙真的很灵,我排卵后连续拜了10天宝宝就来了。

说说我的备孕经验:
1.心情放松。这个真的很重要。因为头胎女儿已经四岁了,二胎备孕男宝。听说准备越充分,越容易生儿子。所以在去年暑假后都开始准备,调节饮食和作息,还在周末全家经常去周边游。今年过年开始试孕,但七个月都没怀上。我觉得主要原因是太在意了。前三个月都有在B超和试纸测排卵,排卵日前后都安排过,而且都有禁欲五天以上,也都没有怀上。医生说可能是太紧张了,让我多放松。后来干脆不去医院了,就在家测试纸,也能准确确定排卵时间,可还没中。本月刻意不去在意我的周期,只是在月经第十一天的时候很随意的测了个试纸,没想到可就强阳了,晚上12点多试纸转弱时赶紧安排了。但因为前一天晚上安排了一次(听说想要儿子最好在排卵后aa,所以带的TT),这次可能精子不够多,觉得希望不大。第二天早上测试纸居然又明显两杠了,这是我测排卵这大半年以来第一次遇到这种情况,有点不知所措。老公又忙得没精力,所以这天没安排。只好在第三天中午试纸弱弱阳时安排了第二次。总之,感觉这次安排的很仓促,也没敢报太大希望。之后就开始忙工作,周末继续旅游,谁知回来测个zzy居然有印了!真是意外惊喜!

2.相信自己的身体。刚开始我的目标是一个月怀上,朋友嘲笑我说想得美,我当时还不服气,谁知四个月了还没动静,后来就开始怀疑自己的身体是不是出问题了。因为我的月经周期固定是28天,排卵虽有时提前有时退后,但都能正常排出。老公做过一次精液检查也正常。医生说那就做个输卵管通液吧,说很多人做完后当月都怀上了。于是忍着痛做了手术,医生说还可以,药液都打进去了,最后还注射了防粘连的药。但两个月过去了还没怀上。同事介绍的说让去大医院做个全面检查,由于那一段工作忙,再加上内心对医院实在恐惧,就一直往后拖。最后还是应了老公那句话,要相信自己的身体,缘份到了孩子就来了!

3.黑豆。黑豆真的能促卵泡生长,但它也能推迟排卵。我以前吃过不少黑豆,它能让我的卵泡至少坚持在月经14天之后排。这次我没吃,第十一天就排卵了,我觉得卵泡应该不够大。原来我还经常弄红糖姜茶喝,吃过红糖艾叶蛋(这个长卵泡效果超好),一直都没怀上,后来也失望了,想着顺其自然好了。

说说我这次排卵后的反应:
1.白带。原来排卵后一直都有,尤其是10天后特别多。这次不同,排卵后3天内白带多,以后就很少了,偶尔内内上会有少量黄绿色粘稠的东东。
2.腹痛。排卵后第四或第五天晚上突然整个肚子疼,老公还给我拿的急性胃炎的药,我说不吃了睡一觉就好了,结果还真是。原来很少会拉肚子,这次居然拉了两三次,爬山时可能是累到了,肚子有一阵很疼,歇会儿好了。但测出来后小腹一直不舒服,涨涨的。
3.体温。我不大会测舌下体温,所以测的腋下体温。因为本人懒早上坚持不了,所以会在午睡前或午睡后测一下,排卵后一般是36.7左右,好像第六天是36.4,之后升到36.7,现在是36.9了。
4.口水。怀孕后还添了个新毛病,就是每次睡醒发现都会流口水。

目前就想到这些了。
测出怀孕后我一直都想写些东西,最后想想还是官方后再向大家报喜吧。当然了,我不是想向大家炫耀什么,主要是想在这里感谢观世音菩萨保佑,感谢疯狂造人,感谢造造里热心肠的众姐妹们!也希望尽我的绵薄之力,能够帮助更多的姐妹!
最后希望姐妹们都顺利好孕,孕期顺利,要男得男,要女得女(我要男宝哈!)
附我的化验结果和zzy:
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/09/30/61c22bc034d71a74d551158810be8d5f165090.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/09/30/7cdc06df47a8c5d443dad07404561466610716.jpg[/img]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜~我18号排,目前还是浅粉,希望能深到像你一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 时而忆东南
恭喜~我18号排,目前还是浅粉,希望能深到像你一样。
嗯一定会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 smile_A
恭喜,接宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来哇
恭喜宝妈,接宫内好孕哈~
谢谢啦!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,,排卵第七天没啥感觉,紧张的要死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1471084756125
恭喜楼主,,排卵第七天没啥感觉,紧张的要死
想办法转移一下注意力,十一出去玩几天~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:33 | 来自疯狂造人
接好孕了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康好孕,祝如愿男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文