要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有心栽花花不开无心插柳柳成荫(已官方)

3685581671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-10
强阳的时间: 2015-9-8

本文被收录于 备孕大攻略

备孕一年多,在不抱任何希望的这个月竟然怀上了!太惊喜!太意外! 本人89年,老公87年的,结婚两年了,一年前开始备孕,想的可简单了,以为年纪轻轻轻轻松松就能怀上,还算着月份可以让宝宝几月生,结果备了两三个月都不正常,开始不淡定了,各种玩尿,各种测体温,还去做了各种检查,卵泡监测也正常,过了排卵期又是各种套症状,结果都是失望而归。
期间老公检查发现精子液化时间长,其他都正常,去西医看的,治的话要耽误两三个月不能怀孕就没吃药,在网上查到个用糜蛋白酶的方法,看网上的帖子都说靠谱,所以就一直在自己身上找原因。

我的问题呢主要就是月经不调,周期不稳定30到50天,有时还会到60多天,所以很难知道排卵时间,后来去西医检查也有子宫小、霉菌性阴道炎的问题,在网上查说这个影响不大就没吃药没去管它,后来看中医又说我宫寒,开始吃中药,吃了小一个月的中药,然后那个月也监测卵泡了,发育的很好,2.0*2.0正常排卵,排卵前后也同房了,也使用了所谓的非妈助孕法,期间还用艾叶和红花泡过脚,反正就是各种有利于怀孕的方法都试过了,感觉最有希望的一个月,结果还是没中。

然后就更不淡定了,各种找原因,最后听说中医不耽误怀孕也开始让老公跟我一起吃药调理,结果那个月测到排卵后一直处在高温期20几天都没来大姨妈,但是试纸又测不到怀孕,果断去验血,最后急诊的小大夫告诉我怀孕了,可是我又测不到双杠,hcg值也很低最后各种担心胡思乱想,周末赶紧挂了个专家号,医生一看我之前的化验单直接告诉我我根本没怀孕,坑人的小大夫害我闹了一次乌龙事件!怀疑是吃中药导致的就没敢再吃,觉得还是在老公身上找原因,也有些灰心了,加上搬新家,怕房子里的味道对身体有影响就想着让心情放松一下吧(这几个月真的是弄得自己的神经太紧张了),决定缓两个月再准备,正好趁着这段时间让老公好好调理一下。

因为老公和我在同一个退休的老中医那开的药,私人家里开的,不是很正规,加上夏天的原因老公开的十天的药最后都生虫了然后就换到中医院开的中成药(也是同事推荐的有效果才去的),也就是这个月,我没测排卵没测体温不再想生娃的事,而且只在白带多的几天过后同房过一次,仅一次,然后今天就中了
流水账一篇,姐妹们凑合看哈

来点实在的,说下这几天的症状吧,
1.最主要的就是胃不舒服,刷牙的时候总想干呕,白天的时候也会不舒服,还喜欢嗝气,有时会有一种饿的发慌的感觉,刚吃饱饭也会这样,因为怎么也不会想到可能怀孕,所以一度胡思乱想以为自己胃给吃坏了,平常是不忌口的,生冷辛辣从不注意
2.前两天屁有点多,不过就那一两天,还以为是吃了毛豆的关系。
3.胸有些胀痛
4.知道渴了,之前一天都不会主动喝水,现在会口干

其他没有明显的症状。而且在之前备孕的几个月也有过类似的症状,所以就没当回事。今早起来还没刷牙就想干呕,突发奇想难道就是那一次这个月竟中奖了?!然后就没抱任何希望地测了个杂牌的早早孕,竟然秒红!我都惊呆了,真是有点不相信自己的眼睛,然后激动地又测了次大卫还是秒红!意外啊,我想这就是缘分到了吧,感谢老天赏赐给我这个出其不意的宝宝!希望他能健健康康地长大,顺顺利利地降生

关于体温,姐妹们可以去网上查具体方法,一般情况下测的还是很准的,过了排卵的低温日高温13~16天肯定会来大姨妈,每个人的时间不一样,我就是13天,如果没降温,那恭喜你,你怀孕的可能就是90%了,另外10%就可能是我闹乌龙的那种情况,不过真的很少见的,这是我监测大半年的总结

关于监测卵泡,有条件的还是去监测一个周期,起码确定自己排卵是正常的,这样心里也是有底的嘛

关于排卵试纸,最少要在备孕前找几个月的规律,以免真正备孕的时候错过了机会,还是蛮准的,我和卵泡监测一起测,很一致,出现强阳24小时内确实就排卵了。

关于白带拉丝,每个人白带和排卵的规律可能不太一样,我是排卵期那几天白带都很多,但是会有一次超多的时候,感觉内裤都湿了的感觉,但不是每个周期都会感觉到的,如果那几天做运动的话就会有很明显的感觉。所以姐妹们可以根据试纸、监测和基础体温等找一下白带情况和排卵的关系,这个也是蛮准确的,我这个月差不多算是根据白带情况了解的大概排卵的日子,AA了一次竟中奖了

关于AA后体位,我是子宫前位,开始几个月不懂,一直垫屁股和抬腿,后来看网上说这样其实是有避孕效果的,子宫前位其实直接平躺就好,我这个月也是直接平躺就中了的。

另外,有一点提醒姐妹们,不是所有人吃黑豆都有助卵泡生长作用的,像我就是吃过黑豆会影响卵泡生长,导致经期变长,毕竟是含激素类比较多的,如果测定激素六项正常的话建议还是不要吃了(我的激素六项都是正常的)。开始备孕的几个月也是按照造造上的方法在月经干净后连吃七天,结果本来就不规律的周期更加不正常了,有一次竟然长达60多天才来,黑豆停了以后,也就再也没出现过这么长的周期。不过,这也不是绝对的,如果有姐们出现周期变长的情况,可以考虑一下是不是黑豆导致的。

最重要的就是姐妹们要保持好心情,不要因为备孕弄的自己神经很紧张,真的是对受孕有很大影响的,排卵过后做点其他事情转移注意力,要是有和我一样不易受孕的姐妹,就学学我吧,随心一点,去他的试纸,体温,尊重大自然的规律,不要刻意去备孕,也许宝宝在不经意间就来了!缘分真的是件很神奇的事情!宝宝这事真的也是靠缘分呢。
感谢有耐心的姐妹看到这,祝有心人快快好孕,生一个健康宝宝!
官方了再来报喜!

[img]http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/1e1a710c0178e8cffdf4573d4a0937c2583329.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/babfe417c086ca094ac85c0899ba01bb116486.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/f41938eb771ac7de07f9255c11451b6b245044.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/2139caa286c27fb65d58bd1818a0a081512521.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/10/01/ff65c7d0e67a4ba5c2251947a756fac1891849.jpg[/img]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接10月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 13:15 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,要是有剩余的试纸和好孕棉可以送给我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 13:40 | 来自疯狂造人
亲 你老公液化时间是多长?吃的什么中成药 名字叫什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 13:45
恭喜,接好孕气!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:54 | 来自疯狂造人
想问问液化时间长用了什么药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕,希望宝宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1474973646379
想问问液化时间长用了什么药
看图片吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
亲 你老公液化时间是多长?吃的什么中成药 名字叫什么?
亲,看图片吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小小马的守护者
亲,看图片吧
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/4ac5c3b1465a9f526a710892baef508e531076.jpg
谢谢 亲。好好养胎 宝宝足月生产哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接九月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:36 | 来自疯狂造人
接宝妈健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文