要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊四年,终于等到你还好我没放弃!

225829823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前就已经知道自己是多囊卵巢综合征!还好我老公没有因此而嫌弃我,我们还是结婚了。虽然公婆有很多不满,处处找茬,可我老公处处护着我最后他们也没能怎样!多囊四年我跟很多姐妹一样,刚开始的一年此处求医到最后以失败告终。刚开始月经两三个月自己还能来,后来就完全闭经了!倚靠达英35和黄体酮来月经!第二年下半年激素也不能救我了 吃激素也完全不能来月经了 我开始崩溃了!那时候真的很想死!

然后父母让我试试中医调理 我去南京找了省中医的专家看 人家就说了两句话 减肥和心态!当时我觉得这说的就是废话!我当然知道 我得病以来胖了几十斤 最后控制在130斤 就再也下不去了 可医生还是让我减肥减肥!我爆发了 我说我能减到90斤我还来看什么医生?扭头我就走了!

第三年全年我就没去过几次医院因为我开始消极我开始什么医生都不信,我觉得再好的教授医师也救不了我 我疯狂的收集多囊的知识和学术论文 中西医都有 买了很多书回来看 黑豆浆 艾灸 泡脚 吃兔子餐 每天跑十几公里 情绪一直很不好!最后没有任何效果!没有任何效果!我大病了一场,一场感冒让我一个星期没能下地!持续的低烧和治不好的一直拉肚子。家里人担心坏了!这一病把我病醒了病的看开了。我不在喝中药不再去医院检查!

今年三月份也就是多囊第四年,我开始过着我想要的生活,我找了个工作每个月拿着两千多的工资 生活忙碌而充实!想吃点什么就吃点什么!凉皮 火锅 烧烤 喝酒 我一样没拉下!这都是前几年想都不敢想的东西!到处玩耍 唯一保持的就是每天还在运动每天至少十公里 我感觉我开心多了 今年四月奇迹般的自己来了月经 当时什么也没多想!38天以后自己又来了月经 也就是今年五月 我懵逼了!心里又高兴又觉得讽刺 后来周期越来越好 每35天就来一次月经 因为我从小就痛经 来的时候痛经自己喝点红糖益母草能缓解一点。直到这个月我又奇迹的发现自己怀孕了!我当时就哭了 家里人高兴的一夜都没睡着!

我感谢老天爷感谢各方神仙 没有语言能形容我那时候的激动 现在一切正常!我要告诉姐妹们的是 万事不要较真!心态真的很重要!只要高兴就好!我没促排过没查过输卵管 纯属自己怀上的 还有就是能不用激素治疗尽量不要用激素 运动能让你改善体质心情愉悦!(虽然运动真的没让我瘦掉多少但是我一直坚持跑步)说的有点乱 希望能鼓励到别人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 10:22 | 来自疯狂造人
祝健康胎芽胎心:)祝顺利平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
大叶儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼香肉丝拌米饭
祝健康胎芽胎心:)祝顺利平安!
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:57 | 来自iPhone
祝有个健康宝宝 恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:29 | 来自iPhone
总之坚持运动。但是我每天就只运动半小时。跑步。 我也知道太少了。就是上班时间也不多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:14 | 来自疯狂造人
接楼主好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接楼本月宫内健康好孕男宝一枚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:07 | 来自疯狂造人
真是不容易啊!祝顺利平安!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也在南京省中医调理身体,心态很重要,真心恭喜楼主,接楼主好孕,希望我也能放平心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也有多囊,也是正在努力!希望能和你一样幸运。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我跟你情况一样。希望和你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文