要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

二次停胎后,迎接新宝宝,宝贝加油!希望一超顺利!

114209513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我吧,84年的老鼠,大多数像我这个年龄的姐妹们都在为二胎拼搏,而我却为我的大宝在奋斗!14,15年各怀过一次孕,两个月有胎芽胎心停胎,怀这两个孩子经历了千辛万苦,天天去医院打针吃药还是没保住。这里面的艰辛不再多说,都是满满的眼泪。二次停胎后在论坛停胎再战中得知上海一妇婴针对停胎有办法,我在过完年后去上海检查,经过三个月的检查找到原因,医生终于让我备孕了! 

说起这次备孕也是眼泪,从六月份开始,每个月准时做B超,可一次不如一次。六月份卵泡内膜都不错,可惜没有怀上,一次没中这也很正常。七月,内膜不好,排完卵才7点几,医生说没事,有机会,还给我开了14天后的hcg血值检测,看着医生这么有信心我也信心满满,结果希望有多大,失望就有多大。八月份去监测内膜只有6,卵泡只有15就排了,医生说小卵泡不建议要,内膜也不好,怀孕机率也不高,听到这个结果感觉天都塌了,停了所有的药,安心等待大姨奶奶来看我,并且决定下个月做宫腔镜,不吃药的感觉真好!
排卵第九天,我无聊拿排卵试纸测测了下,弱阳,直接扔进垃圾桶。

第二天集团乒乓球比赛,累成狗,晚上老公跟同事吃饭,螃蟹,小龙虾,烧烤……,吃螃蟹的时候我问老公会不会怀孕,老公说你想多了,哪有那么巧的事,你以为在拍电影,结果第二天早上老公发现我胸没肿,让我用试纸测测,我说昨天用排卵试纸测了没有,他非要让我用早早孕,结果真有印,好像说秀儿容易咋糊,我也就没多想,第二天测了还是有,才感觉是真的,还没快活一天,褐色分泌物又出来!量还不少,整个人都晕了,害怕生化,于是在群里问什么是生化,生化怎么处理,在我做了最坏打算后,过了三天又不流了。刚放下的心,担心宫外孕,担心血值不翻倍,还是去一妇婴看看。
一妇婴抽了三次hcg翻倍很好,以前高的指标除凝血全部在没用药的情况下降下来,后天就要去一妇婴做一超,这是我第一次见你,又激动又害怕,宝宝我们一起努力一关一关闯过去!期待235天后的见面!宝宝,妈妈爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-28 23:47 | 来自疯狂造人
跟你同龄,也是两次胎停后奋斗一胎中,加油!!希望检查一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 01:55 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 07:43 | 来自疯狂造人
加油 祝一切都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:57 | 来自疯狂造人
加油,会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:36 | 来自疯狂造人
跟你一年的老鼠,接你好孕,你是小卵泡排卵怀上了吗
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 孙生生
跟你一年的老鼠,接你好孕,你是小卵泡排卵怀上了吗
对,估计排掉的时候最多16
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 清风云彩
加油,会成功的。
谢谢,希望我们一起都好孕到底!
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
加油 祝一切都顺利
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
回复 小太阳健康成长
祝一切顺利!
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
跟你同龄,也是两次胎停后奋斗一胎中,加油!!希望检查一切顺利!
谢谢,希望我们一起都好孕到底!宝宝健将康康平平安安的出生,你现在找到停胎原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:12 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 14:16 | 来自疯狂造人
楼楼,你胎停原因是什么啊,我也胎停2次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:19 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
谢谢,希望我们一起都好孕到底!宝宝健将康康平平安安的出生,你现在找到停胎原因了吗?
查了大人没事,胚胎不好
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
查了大人没事,胚胎不好
那就不要担心,养好身子,等着宝宝到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 14:35 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜,我也在奋斗一胎,加油,希望我这个月也好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
楼楼,你胎停原因是什么啊,我也胎停2次了
孕前是二聚体,凝血,同型半光氨基酸高,β抗体6,这些高都没超标准值,医生觉得孕前更低比较好,孕后除凝血以外其他都正常!
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 14:40 | 来自疯狂造人
回复 雨香
祝一切顺利!
谢谢,也祝你好运不断
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
那就不要担心,养好身子,等着宝宝到来!
恩,调理锻炼了一年,现在又怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:32 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利
点击查看全文