要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

有没有双胞胎孕晚期高血压的

3781811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有双胎妈妈,孕晚期,有轻度高血压呢。有没有什么好的办法控制?想问下是不是有高血压的,宝宝都会偏小呢。后期要怎样吃,才能使宝宝的体重达标了,求助有经验的妈妈们

最佳答案

蛋蛋爱小妞 查看完整内容

我150/110宝宝已经在34周加二破宫产了,现在一切都是,在家做月子,宝宝在保温箱呆了5天就回家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 qujing1987
你的血压多高啊?
我150/110宝宝已经在34周加二破宫产了,现在一切都是,在家做月子,宝宝在保温箱呆了5天就回家的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:41 | 来自iPhone
亲,血压多高?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 16:54 | 来自Android
轻度偏高没事,但是要密切关注,再高就得吃降压药,我就是的,还有估计不可以顺产,得剖
点击查看全文
qujing1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 眷顾-语甜
轻度偏高没事,但是要密切关注,再高就得吃降压药,我就是的,还有估计不可以顺产,得剖
你的血压多高呀?现在多少周了,有吃降压药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 14:45 | 来自疯狂造人
我也有点高,自己测血糖也有点高
点击查看全文
qujing1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋爱小妞
我也有点高,自己测血糖也有点高
你的血压多高啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 qujing1987
你的血压多高呀?现在多少周了,有吃降压药吗?
高压一百四十多.一百五十多,还有一次一百七十,刚开始没吃降压药,后来吃的,我宝宝现在已经出生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋爱小妞
请问您34+2小宝宝就在温箱呆了五天就出院了?也是双胞胎吗?宝宝出生多少斤啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 t1455278018592
请问您34+2小宝宝就在温箱呆了五天就出院了?也是双胞胎吗?宝宝出生多少斤啊?
是的,一个重4.3一个重5.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 06:37 | 来自疯狂造人
回复 t1455278018592
不好意思一直没上线,宝宝一个4.3斤一个5.2斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋爱小妞
我现在才30+昨天产检150/100不知道能不能坚持到34+,好郁闷,叫我住院我没住,才刚因为脐带血流高压住三天出院1天,突然就高这么多了,前几天还挺好的,
点击查看全文