要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好孕咯,认真研究了两个月找到方法了,有种感觉叫排卵痛

228271846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从年初就准备要二胎了,中间总是有各种不刚好 没有在排卵期同房 所以是从8月份认真的测了排卵试纸 然后学姐妹们一根根的排列好(很重要哦,以便失败后回头分析)
8月份的时候12号晚上强阳了,怕错过,当天晚上就同房了,然后13号就跟老公去北京动物园玩了一天,累死我了,下午三点就觉得小腹有点涨痛,(其实这是排卵痛)挺不舒服的,以为是累着了,然后这天没同房(这时候很重要的机会我没把握住),到了早晨六点多了同房了一次,试纸已经是转弱了。自认为万无一失,但是事实是失败了。

认真分析上个月的失败,再度娘了一下,大概了解到那天就是排卵痛,卵子长到最大了,即将破裂或者是正在往外排了。所以这个月13号就认真的感受了下身体变化,果然!测到强阳后,过半天就明显感觉到排卵的涨痛,下午三点开始痛的,然后这一个月就在13这天的23.30分同房了。淡定的等到23号早晨一测,貌似是意念灰,第二天第三天都有加深,心里暗暗的高兴,嘻嘻。。因为天数还短,想过一个星期再去医院确认,应该八九不离十了
1.我怀一胎的时候采用的隔天同房法,试纸也是想测就测,备孕三个月就怀了,女孩,想要女孩的可以试试哦 当时经常有妇炎洁之类的洗,也许因此阴道是偏酸性的容易怀女孩吧
2.认真感觉一下每个月的身体变化,也许每个人排卵都会有点感觉,这是我自己发现的,对我的作用很大
3.这个月没怀上,这个月就换个时间同房,比如我8月是12.14同房 这个月就13.15同房 也许很快就能碰到正在排出的卵子小姐 不过有条件就做卵泡监测,更便捷直观哦
4,月经干净后我喝黑豆浆了,随便抓一小把和黄豆一起炸的。据说测到快强阳就别喝了 免的卵泡长太大
5,试纸用两种 每次拿两种一起测,一个杯里测也不影响,但是早孕的试纸不能这样哦。两个同时强阳了就在测到强阳后的第24-48小时同房,一强阳就同房太早了 没中的不要灰心,月经来了就往前数14天是排卵日 回想那两天的感觉
好啦,说完了。感谢能认真看完我这么啰嗦的一堆话,希望能给到大家帮助!
最后,希望每个人都能如愿怀上小宝宝,该来的会来的,多看看笑话,心情放松~
最后一个是9,28早晨刚测的秀儿早早孕,很明显了
偷偷跟你们说,这几天每天都好饿啊,吃过饭过两个小时就饿的不行 半夜饿的睡不着 早晨六点多就饿醒了,怀一胎时候什么都不想吃,现在只要有能填饱肚子的就行

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 16:45 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒
点击查看全文
好孕好运666 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
接楼主好孕棒
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,传我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:48 | 来自疯狂造人
太多人了,都回复不过来了,在这祝大家早日好孕!传!传!传!好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运666
传你好孕
嗯,谢楼主,一月一月的都失败了,希望本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运666
传你好孕
谢谢,稳稳的接住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 CLxx1990
恭喜恭喜!接宫内好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
传你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:10 | 来自疯狂造人
接你的这个月好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1472561265287
接你的这个月好孕哦
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝贝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜祝小宝贝健康成长 楼主顺利生产!接健康好孕我的宝宝快快来哦
点击查看全文