要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫寒体虚生化两次三年备孕终于成功了

149287611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-09-08
强阳的时间: 2016-09-08

本文被收录于 备孕大攻略

这次惊喜来得太突然了,9.8强阳,不过这次就一天,上午测到强阳,晚上就变弱了,所以就在9.8凌晨1点安排了下,晚上12点安排了一次,本来打算9.9号再安排的,结果老公实在太累了,我想还是算了吧,也没太勉强,排卵后10天就是周期24天的时候用大卫测还是白板,而且乳房开始胀痛了,以前有轻微增生,每次姨妈前一周到半个月都会痛直到经期结束,这次也是痛,所以觉得肯定又没戏了。过了两天,不知道是不是因为救了只流浪狗还给他找到好归宿,老天眷顾,27天的时候无聊想着最后测一次,没有这个月就不考虑了。哪知一看,居然粉印,心里那个激动啊,顿时心情紧张加复杂了,毕竟以前有过两次生化经验,于是开始不镇定了。 

去年11月第一次生化,具体就是强阳了两天,连续三天安排功课,排卵后9天就是就测到了,可是试纸一直不加深,慢慢的变淡了,周期33天就生化了。当时非常的伤心。马上翻阅各种资料,并且去医院检查激素各项,指标都正常,于是决定调整心情继续备孕,不出意外12月又中了,排卵后10天测出的,这次情况比上次稍微好点,不过加深还是不明显,可能真的是质量不佳,也可能是宫寒不能着床,恰好又遇到儿子肺炎住院给累的,反正测不到强阳,到40天的时候,华丽的来姨妈了。

连续两次生化,身心疲惫啊。当时那个纠结,二胎之路怎么就那么艰难呢!还怀疑自己到底该不该强求,该不该继续坚持,哎!
听说海南的南海观音很灵的,还迷信去求子呢,去年去求说没有,结果两次都生化了,今年春节又去求子,结果抽签取消了,没问结果。之后我又去看中医,说我肾亏,开了一副中药调理,之后由于比较懒惰没去了,连续几个月都没反应。
然后又把所有跟怀孕有关的检查都做完了,结果一切正常,只是平时肚子总是凉凉的,估计宫寒太重了。差点去查输卵管了,但一想都生化过,而且每个月都能测到强阳应该排卵正常吧。甚至之前还买试纸测精液也没问题,这次不中,本打算叫老公去做全面体检的,开始怀疑会不会是他弱精或精子质量不好之类的。 

再说说这次吧,有可能是经期后每天吃了一勺阿胶固体糕,还去做了两次火燎,据说驱寒效果不错,当时是出了好多汗,他还说做了后来姨妈不会痛,增生也会减缓,我还想是不是忽悠,我胸还要痛点,没想到居然好孕了,上帝保佑!
今天是周期33天,已经快测到强阳了,所以总算是放心了,根据经验,能测到强阳,基本可以排除宫外孕,也不用担心自然生化了,起码现在是健康的宝宝了,所以我不用去医院认证,嘿嘿,只要没出血说明一切正常,就可以50天后去看胎心胎芽了。 

说说症状吧,每个人不一样的,而且每次也不一样:
1次,恶心,干呕,无故感冒,饿得快,乳房胀痛,什么症状都符合,就是30天姨妈准时驾到
2次恶心,呕吐,感冒,饿得快,屁多,33天生化
3次恶心,呕吐,瞌睡多,乳房胀痛变大但不软,乳头硬,腹痛,40天生化
4这次,从27天刚测出来开始乳房变大并胀痛,乳头时而很硬,尿频,饿得特别快,喜欢吃口味重的,算是没感冒吧 

以上症状仅供参考,其实个人觉得套症状没用,每个人情况不一样的
再分享下受孕经验吧: 
1经期干净后开始,喝红糖姜水,这个是补血养颜的,对宫寒的人大有好处,但火重者不适合 
2经期后连续吃黑豆,别人说一天47颗,其实个人觉得适当喝黑豆浆,促进排卵的,针对排卵不好,就是测不到强阳的人有效,如果强阳几天那种建议不用,因为卵泡太大或太小都不利于受孕,我强阳去医院测过,卵泡20、0、20比较好,估计强阳时间太长,卵泡过大反而不好。 
3另外经期后每天跳绳也有助排卵,运动对身体没坏处的,包括排卵后到着床都可以的,还有助于着床 
4经期后到下次来前都可以吃阿胶,也是补血养气的 
4经期第一天开始算,到第十天左右就可以开始测排卵了,不要怕浪费试纸,每天一根,测到强阳后,隔4小时测一次,变弱立马安排,说明要排卵了
另外每天测体温也可以判定的,我比较懒,没坚持
以上供大家参考

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-27 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕到我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:00 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:57 | 来自疯狂造人
但愿我也好孕
点击查看全文