要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

宝宝不愿意吃奶瓶怎么办?愁死我了!

780010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小家伙已经2个月了,之前一直是混合喂养,出了月子以后奶水多了,就基本全母乳,只在晚上11点左右加一次100毫升的奶粉,想着他可以睡久一点,我也能攒些母乳半夜喂他。或者带他出去,也是备着奶粉的,因为不想在外面坦胸露乳的喂母乳
但从一周前开始宝宝不肯吃奶瓶了,原本是贝亲奶瓶,他就用舌头把奶嘴抵出来,嚼着来玩 一给他吸乳头他就吸,想趁他吸乳头迷糊的时候给他奶瓶吸吧,他马上就觉醒,又开始玩了,真的好累…!然后别的宝妈推荐我用可么多么的奶瓶,200几一个奶瓶买回来还是不吃!因为奶嘴很软,玩得更嗨了!我已经没辙了…好烦噢!水也不肯喝,到时候戒奶怎么办!

最佳答案

love米熊宝 查看完整内容

这个过渡期我们是拿勺子喂,然后慢慢就会了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:42 | 来自iPhone
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:17 | 来自iPhone
我们家之前也不肯吃奶瓶的,我就白天弄点白开水喂他,一开始不喝到慢慢的喝一点,多给他吃几次就喝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:21 | 来自Android
可以用小勺喂点不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:13
宝妈,母乳够,建议尽量纯母乳,再好的牛奶也比不上母乳的
点击查看全文
乖乖Mamimi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 01:31 | 来自疯狂造人
回复 J゛宝宝
我们家之前也不肯吃奶瓶的,我就白天弄点白开水喂他,一开始不喝到慢慢的喝一点,多给他吃几次就喝了
我的怎么都不肯喝啊……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 01:32 | 来自疯狂造人
回复 love米熊宝
现在都是拿小勺喂,哭得惨兮兮的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 01:32 | 来自疯狂造人
回复 a1653609068
可以用小勺喂点不错
宝宝哭啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 01:33 | 来自疯狂造人
回复 盼妈2013
宝妈,母乳够,建议尽量纯母乳,再好的牛奶也比不上母乳的
但是他会感冒或者喉咙不舒服的话想给他喝口水也难啊,而且上街我想给他喝奶粉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 21:12 | 来自疯狂造人
你宝宝后来喝奶粉了吗?我宝宝块三个月也突然不吃奶瓶了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 06:53 | 来自疯狂造人
回复 崭心
你宝宝后来喝奶粉了吗?我宝宝块三个月也突然不吃奶瓶了。
亲,我宝贝快3个月也这样。你的现在好了没
点击查看全文