要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年大龄头胎,没抓住强阳转弱也能成功

3230251737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-08-28
强阳的时间: 2016-08-30

楼主81年出生,老公比我小2岁,我们属于典型的晚婚晚育,15年底开始备孕。本人月经周期正常,30-31天,没有痛经的毛病,每次都有白带拉丝,因为知道排卵后14天来月经,所以往前推算14天就以为是排卵日,既没用排卵试纸,也没有测量基础体温,结果2个月下来,姨妈如期驾到。

3月份来到播种网,下载了造造,开始买排卵试纸监测,每天早上也测量体温,发现我的基础体温特别低,平时35.8度,排卵之后才到36.3度。可能是心里越在意,精神负担就越重,之前一直最明显的白带拉丝居然没有了。这下我心有点慌,是不是年纪大了,卵巢开始走下坡路。后来在网上又查到很多妇科疾病都会影响到怀孕,拉着老公陪我去医院第一次做了妇科检查,顺便让老公查个精子。跟医生说了情况之后,医生给开了个验血的单子和阴超,取了点儿白带分泌物。检查结果出来了,我各项指标都很好,老公精子A+B达到55%,医生说还可以。阴超知道自己是子宫前位,还发现右侧有2个优势卵泡,1.9*1.9*1.7,子宫内膜0.9,医生说这几天可以回家安排同房。结果老公心理过于紧张,太想好好表现,反而失败,姨妈驾到。

4月份,月经走了之后,第10天开始认真测排卵试纸和基础体温,一直都是弱弱阳,直到第16天才变成阳,拉着老公来了一次。第17天强阳,本来想继续,结果老公感冒,体力不好,他大概也算到了这几天排卵,强打精神来又A了一次。以为这个月就没戏了,后来也没再继续监测,心想还是留着试纸等下个月吧。结果一个星期之后,早上起来,发现内裤上有点点血印,这不会是传说中的着床出血吧?心里窃喜,又觉得不太可能。之后我的体温一直升高到36.7度,这对我来说可是前所未有的高温,因为平时体温低,对高温特别敏感,老是觉得浑身发热。忍到第12天,用大卫早早孕试纸一测,大白板,心中失望。但又一想,网上都说大卫比较慢,于是第二天换了个买排卵试纸送的杂牌早孕试纸再测一次,居然有灰印!晚上又用大卫试了一下,也有灰印。但是之后连续3天大卫还是淡淡的灰印,没有加深,心想不妙。果不其然,姨妈日过后3天的晚上,体温突然下降到35.8,再测大卫,连灰印也没有了。第二天姨妈驾到。很可惜,生化了。估计是AA的时候身体状态不好,影响了胚胎,所以没能留下。虽然觉得很遗憾,但也有心理安慰,至少说明我的输卵管没问题,只要把自己的身体调养好就能成功。

5月份,老公是高三老师,带着学生们准备高考前的冲刺,特别忙,压力也大,每天早出晚归。于是我俩商量,这俩月索性不造人了,等放了暑假再说。我在网上给老公买了茄红素和锌硒宝,让他坚持吃。我是每天早上喝一杯豆浆,就是买现成的永和豆浆自己冲调。我觉得吧,我的年纪大了,卵子的生存时间短,那就得靠精子冲刺,毕竟老公比我小2岁,而且男人在这方面也比女人好调理。

6-7月份,心理上一放松,AA也不像完成任务那样紧张了,白带拉丝也回来了。根据基础体温的变化和姨妈日往前推算排卵日,发现白带拉丝之后的2天必定排卵,但大卫试纸显示那天并不是强阳,第二天才是强阳,持续一天后转弱。可是一测安试纸的反应比大卫提前,我也有点糊涂,不知道是应该以大卫为准还是一测安为准。还是有人先排卵后强阳呢?6月是在强阳和强阳转弱那2天A的,没中。7月初我俩去海边玩了一个月,老公说顺其自然吧,心情特别放松。7月29号出现白带拉丝,试纸阳,老公说A,我说等一天,30号加深,31号上午持续加深,下午转弱。30号晚上和31号下午各A了一次,我还挺高兴,终于这次排卵日和大卫试纸能同步了,满心以为这次一定能中,结果8月13日一早大姨妈按时驾到,连老公都觉得不可能,嘴巴张老大,恨不得要亲眼看到才相信。

8月份,眼瞅着时间一晃就半年了,还是没怀上。跟老公商量,如果8月再不成功,9月就去做卵泡监测,如果监测还不成,那就再去查激素,年纪越大越难怀,时间不等人啊。听说艾灸有助怀孕,从海边回家之后,我在网上买了个艾灸盒,从月经过后就开始艾灸,也没对准穴位,只是从肚脐眼开始往下敷,每次敷个40-50分钟,一直敷到排卵。26号白带拉丝,测试纸弱阳,安排了一次,按说应该是28号排卵,可试纸还是弱阳,一测安是阳,问卖家说达到65的值了,可以安排一次,我俩睡得晚,差不多到了凌晨1点才AA,俩人感觉很好。29号试纸继续阳,又安排了一次。30号以为该转弱了吧,结果中午11点一测,强阳!完了,感觉之前的2次努力全白费了。晚上11点多又安排了一次,老公说已经用尽洪荒之力,再来一次就该精尽人亡了,这次AA质量不太好。31号继续强阳,我说坏了,肯定是喝豆浆补大发了,卵泡长的太大排不掉,要黄素化。看来9月必须去医院好好检查了。结果在9月1号终于转弱了,好歹算是排了吧,自己安慰自己下。感觉这个月又没戏了,9月还要硬着头皮去做各种妇科检查,想想就觉得难受。

9月份,知道这个月又没戏了,于是该吃吃,该玩玩,3号爬上景山的万寿山看夕阳下的故宫,9-10号又跑去天津和济南玩个2日游。日子一天天过,12号,13号,14号,姨妈一直没来,体温一直没降。算算日子,按说应该28-29号排卵,最晚1号排卵,14号也该来了。难道这回中了?15号早上起来,用杂牌的早早孕测了一下,秒红!我的心情就和7月底来姨妈的时候一样的,不敢相信。忍着没告诉老公,怕咋胡。16号用大卫测了一下,一样的双杠!我的宝贝终于在不经意间姗姗来迟了。接下来每天测试,一天天加深,19号去医院抽了个血,数值还可以,医生约了下周再抽血,30号做B超。

没有怀上之前,一直上造造学习,多谢社区里面的准妈妈分享大家的备孕经验。自己怀了之后一定要来还愿,希望自己的这些经验能给大家一点儿参考和帮助,在备孕的路上少走弯路。

总结下自己的成功经验:

1、真的不用过多怀疑自己,只要检查没毛病,怀上是迟早的事儿,精神压力越大越难怀。

2、能找到自己的排卵日固然最好,但如果抓不准,那就在排卵期2天一A,在排卵日前A的次数越多,成功率越大。

3、不要套症状,放松心情。回想起来,这次中了之后几乎没有任何症状,只有体温一直居高不下。

4、多上造造接好孕,倒不是封建迷信,主要是给自己一些正能量,对自己更有信心。

5、老公配合很重要,AA时间是一方面,更重要的是让老公有个好身体,能产生强壮的精子。精子质量好,跑的快,受孕能力强,即使抓不到排卵日,也有足够的耐力能等到卵子。

9月30日B超归来,已有胎心胎芽,过完十一去建档。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
yuan586 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 大澄
恭喜恭喜,接宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 16:30 | 来自疯狂造人
同81年大龄备孕头胎,快1年了还没动静,我俩不急,双方老人豆快急疯了。希望这个月能中,先恭喜楼主了,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 amuletcc
同81年大龄备孕头胎,快1年了还没动静,我俩不急,双方老人豆快急疯了。希望这个月能中,先恭喜楼主了,接你好孕!
换个以前没用过的时间aa试试,放轻松,别抱太大希望,没准儿误打误撞的时候惊喜就来了。这个月我也没想到会中,月初还弄了一对仓鼠回来养,结果它俩比我快,刚下了一窝小崽,这下麻烦了,老公坚决不同意再继续养了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 abc1234567
恭喜楼主,接本月宫内好孕啦!
传你好孕,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1460721575414
恭喜恭喜,接好孕啦!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:28 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 克拉之糖果
接本月宫内好孕,恭喜亲
接了就会好孕,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜祝小宝贝健康成长 楼主顺利生产!接健康好孕 我的宝宝快快来哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
恭喜祝小宝贝健康成长 楼主顺利生产!接健康好孕 我的宝宝快快来哦
接了一定好孕,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:58 | 来自疯狂造人
我80的,还在备头胎呢,老公76的。都半年了,还没动静。每次到排卵期,老公不是工作忙太累就是年纪大不能连续作战,每次排卵期都只能A一次这样。这样下去不知道哪年才中啊。传我好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-27 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:42 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 21:44 | 来自疯狂造人
正能量,备孕圣斗士的强心剂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 23:49 | 来自疯狂造人
传楼主好孕。看到许多姐妹都是这么说,越是不在乎,越是怀孕了。我感觉我在乎的也试过,不在乎的也试过,这个月也套症状,没症状。测体温,同样是早上,次次温度不一样,时高时低。今天爬山,拜送子娘娘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 23:50 | 来自疯狂造人
祈求我快点好孕吧,时不待我了。
点击查看全文