要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

9.9排!官方好孕!发表感受

1307280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕第五个月!终于中标!我都快绝望了!去年停胎一次!这次特别注意!!
体温和同房记录看图!体温七号下降实际九号强阳~具体哪次中标我也不懂┐(─__─)┌!
我子宫后位!月经一般都很准!28-30天内!以前同房基本女下男上!发现后入式才是子宫后位的最佳受孕姿势!所以这个月我全部都是后入式同房!然后一直跪着屁股翘高快一个小时~然后想上厕所就去了!
八月的时候我做郑多燕减肥操一个月!每天半小时!以前只单一吃叶酸!然后才买维生素E吃!也吃了一个月多!
排卵第二天我还去爬山走了好些路程!
早早孕是按造造提示22测~其实我之前测了一下~大白板……心塞~以为没戏了!22测的时候等了一会没看到杆!心灰意冷躺床上了!过了五分钟!不死心又爬起来看!结果看到意念灰!激动起来~赶紧叫老公一起看!和之前大白板做对比!说确实有一点杆!就等着隔天测量加深!确实也都有加深!
等到刚好姨妈期的日子去医院抽血化验!报告出来了!结果晚上!医生不给看报告!说报告不是急诊!我就找我在妇幼的同事咨询!我觉得孕酮很好!HCG看起来有点低!同学说~我孕酮高!没事~现在才三十几天!等过几天翻倍就好了!我心里才安定下来!
说下这次的症状感觉!排卵期过后就一直有点孕吐反应!胸部就开始胀痛!以前是月经前一周才痛!然后白带增多!有点困!脾气容易毛燥起来!
还有我觉得迷信只说!可信可不信!
八月的时候!我就把备在包里的护垫什么的都拿出来了!不想在用它!九月初下了造造一直在接好孕!家里的排卵试纸用完了不想买!去年也是用完排卵试纸就好孕了!我想着这次应该也会这样!国庆公公想下来看房子!我们要买!想着他要是来!国庆后面几天就是排卵期了!住在一起!我们怎么同房!多尴尬!想着这个月一定要中标!同事老婆月底生孩子要离职!他工作都交接给我!就一直祈祷他家的好孕也传给我!结果真好孕了!中秋节我们这有博饼的习俗!就是摇骰子赢奖品!我就一直想着!不要奖品不要把运气放到这!要留给好孕!莫兰蒂台风登陆的时候!我一直祈祷!不要吹了我的房子!我租房子住!是楼顶搭盖的铁皮屋!看起来禁不起十五级强台风!结果台风过境!房子只是有些地方漏雨!隔壁的都吹飞了!想着台风给我的房子好运!也给我吹个好孕来吧!可惜台风停电我洗冷水澡四天!还有两次洗头了!我有一直预感~总觉得肚子里会有两个宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ哈哈就不知道这个愿望能给我实现不!
最后感谢造造!!也祝各位姐妹们都能有好孕!九月中秋节!宝宝们都来报到!大团圆!!!传你们好孕(✪▽✪)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:42 | 来自疯狂造人
头棒接你好孕!祝福你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 00:08 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 00:12 | 来自疯狂造人
接健康好孕~传我好孕~
恭喜楼主~
点击查看全文
Asg
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 03:29 | 来自疯狂造人
接好孕,心想事成
点击查看全文
懵懂的偏差 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1457857402617
头棒接你好孕!祝福你。
传你好孕
点击查看全文
懵懂的偏差 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:18 | 来自疯狂造人
回复 ⚽↖(^ω^)↗⚽
恭喜楼主,传我健康好孕!
传你好孕
点击查看全文
懵懂的偏差 (楼主)
回复 小鸡仔我等你
接你好孕
传你好孕
点击查看全文
懵懂的偏差 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:19 | 来自疯狂造人
回复 宁希希
接健康好孕~传我好孕~
恭喜楼主~
传你好孕
点击查看全文
懵懂的偏差 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:19 | 来自疯狂造人
回复 Asg
恭喜楼主接好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜~接本9月成功怀上健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 08:31 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,愿本月就好孕
点击查看全文
懵懂的偏差 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 左旋宝宝
恭喜接好孕
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:44
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:47
接好孕拉~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝小宝贝健康成长 楼主顺利生产,接健康好孕我的宝宝快快来哦
点击查看全文