要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9.9plsz强阳,已官方。撒好孕!

138619856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

经过漫长难熬的一个周末,今天终于官方宣布好孕。
首先要说,就一条:别瞎琢磨,相信自己,认真了解自己身体状况,才能摸准时机。

大致说一下我的情况:

常年月经不规律,周期在30-50天之间。
痛经严重,姨妈第一天必须请假卧床止痛药。各种中西医都看过,中药没坚持喝完,只管了半年不疼,后来又恢复了。后来有个大夫推荐我吃 血府逐瘀胶囊 。效果不错。每次周期前5天开始吃,吃到来为止。一般次月会血量变大,血块掉的比较多。但之后就不会痛经那么严重了。但后来有了造人计划就再也没吃。因为自己是daigou,专跑思密达,跟大家说,那边的姨妈巾和暖宫垫真心对宫寒痛经特别好。身边一个好姐妹说用了自己就怀了,我也就试试,暖宫垫用了差不多5、6次,宫寒这么严重的我都轻松中奖。我觉得是肯定有效的!

经常健身运动,除了慢性咽炎,没什么大毛病,很少去医院。

上半年来到这里,认真学习,天天打卡,摸索着自己找规律,但因为经期不准,排卵期也不准。开始胡思乱想,赶紧拉着LG跑医院去做各项检查。结果是,风疹数值有问题、甲状腺激素数值有问题、子宫有回升、LG精子质量不好瞬间傻眼,全部需要复查!
而因为工作原因,拖拖拉拉,复查也是缓慢进行中,复查后子宫变成没问题、风疹数值没变化(医生说只能继续观察,可能我体质就这样)、甲状腺那个开始吃药补充(一个月后再检测)、LG这个还没来得及复查就中奖了!

回想这次中奖,主要是因为抓对时机。看到白带拉丝,直接喊LG来AA(中间只差一小时)第二天又补了一次。AA完用被子把臀部垫起,就那么躺半个小时。然后就该干嘛就干嘛了。

目前自己算应该是2周多,天天都有强烈姨妈感,妈和婆婆都说我应该是宫寒闹的。每天都有微微的晕车感觉,很轻微,但是能感觉到。胸涨,大而软,跟姨妈前的涨不一样。口味没有改变。饭量也正常。

暂时就想到这么多,再有再编辑吧。

最后祝各位姐妹都宫内好孕。心态放好,相信自己!

------------/-----------------------

10月1日:
这两天胸已经没那么涨了。小腹坠胀感减轻好多,听说初期小腹不适是因为子宫在变大,不用担心。
每天都会眼皮发沉,但不是说困,睡也睡不着。
一日三餐,正常,没有变大。其他症状木有。
耐心等待节后B超好结果。

很多mm问暖宫垫,下面附图了,我就是用的韩国这款,好像日本也有,没用过。两个袋子,一个里面是类似暖宝宝似的小药袋,另一个是一个配套的姨妈巾。将小药袋贴在姨妈巾下面就可以。我只在姨妈期前1-2天使用。一代能用8个小时,换姨妈巾把小药袋撕下来再贴新的上就好啦~

----------------------------------------

10.2: 过节一通海吃。各自高蛋白,真怕补过了。

今天我已经完全没有什么孕期症状了,跟什么也没发生一样。自己都开始犯嘀咕了,睡前神经病又测了一根zzy,才知道什么叫秒红。就是,试纸放到尿杯里,刚刚过了线,红印就出来了,印记还没有到对比线!放置一会儿就和对比线一个颜色了!感觉爽爽哒,就算不用抽血,也能看颜色知道hcg再涨~

app都提示该有孕期反应了,可我没有那么强烈。每天会有一次,胸口发闷的感觉,一会儿就过去了。只是今天对气味变得特别敏感,别人身上的土腥味、烟味、自己毛巾有味、牙刷有味。就是觉得世界到处都有怪味。因为自己是中长发,只能闻闻头发香气缓解。暂时不打算剪短发啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕~
传我传我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜,我也测出来,但是你是什么时候官方?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜~接本9月成功怀上健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接楼本月宫内健康好孕男宝一枚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望都顺顺利利,心想事成!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-27 15:45 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 20:56 | 来自疯狂造人
祝好孕!愿转我宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。传我好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 21:24 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:37 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕助我宝宝快来!
点击查看全文