要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排,9月14日已排,26日官方,大排畸和糖耐顺利通过!

201456702 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊甲减...去年自然怀孕竟然不知道,又好久不来月经就傻傻去医院检查开药,bc医生说你怎么没确定怀孕?一听就傻了,怀孕?重来没想过发生在自己身上,82年的我04年由于工作压力患上了甲减,月经从每月准时变成两月一次,当时不知道就以为妇科不好,检查好多家妇科部都无果,结果一拖好多年,体重从105斤直升到140,后来月经就半年以上不来了,大家都说去是不是内分泌,改挂内分泌一化验果然甲减超级严重,于是开始长达8年的吃药,开始月经周期虽然没有规律,但是还是有来,只是有时多有时少,到了14年又变成不来了加上想要孩子就去妇产检查,结果得出了多囊的新病...

讳疾忌医啊,听说西医各种激素各种副作用,只好转投中医,调整了好几个月到了15年6月竟然被告知怀孕了!当时检查是5周多,孕酮特低只有7...开始保胎,各个大医院求,持续一个月但最终仍被宣判胎停育,8月完成了清宫手术,休整到16年6月,有了上次的经验这次直接生殖不孕不育部,结果那里基本都是多囊,经过各种检查,医生说多囊、太胖要减肥,一个月至少5到10斤,达英三到六个月再复查,当时的我164cm,162斤,回来后决心减肥运动,控制饮食,还有拔罐,在吃达英的三个月里成功减掉40斤,8月26末次月经第二天激素六项复查一切正常,30日开始第一次促排,吃药打针监测卵泡,12日右侧一个优势卵泡,1万促绒,12、13日同房,抬腿30分钟直接睡,14日监测已排,开始12天的黄体酮,医生说要吃完了自己查试纸两条线就来保胎,我当下就直接预约26日早上的号了,想想自己还挺自信,但是当时我竟然第一次听说试纸是啥...因为重来没用过啊,后来才学习了解到,有排卵试纸和早孕试纸...直接网上tb带液晶显示的一根就送了一大堆试纸,开心!

23日开始第一次验尿,有灰印,然后24日试纸加深,25日试纸加送的毓婷笔,依然加深,高兴!今早26日用试纸和高级的电子验孕棒,加深并显示好孕,一早去验血,查甲功,验血结果不错,约了28日查翻倍,甲功结果去颠覆了我,竟然甲减变甲亢了...一直5、6年的药量竟然超了..还在医生说甲亢不影响怀孕,不过给我减了药量,现在就等28日再次验血了,希望这次一切顺利,愉快度过整个孕期,生个健康的小鸡宝宝
9月28翻倍很好,约10月4日再查
10月4翻倍很好,约10月11日b超、验血
10月11hcg上到4w多了,B超可见胎芽,暂时没看到胎心,医生说太早,约10月18验血
11月21 12周nt顺利通过
12月19等待一周的无创结果出炉,顺利通过
17年2月20,25周顺利通过大排畸和糖耐
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/12/19/c82a74b77264b10be2ec43b99d92661c990975.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,接你好孕!我24号打的绒促,今天B超已排,期盼中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧,二十一号绒促,二十三号监测两个排了一个,佛祖保佑我本月顺利好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接你好孕!希望我也快点好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 19:25 | 来自疯狂造人
亲,帮我看看试纸!我现在好担心啊!
预约了明天早上的医生!希望明天的抽血也能顺利通过!
我觉得我一点都不加深啊!好担心好担心好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕呀!我23号绒促,26号测已经排了。一定一定要好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
eddynn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 妮児°
恭喜楼主哦,接你好孕!我24号打的绒促,今天B超已排,期盼中。。。
谢谢,传你,咱们一起顺利生娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:37 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内健康宝宝,接好孕!希望尽早宫内好孕,顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 00:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕,希望下个月我也能顺利怀上宝宝
点击查看全文
eddynn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1470193546447
恭喜楼主,接你的好孕,希望下个月我也能顺利怀上宝宝
点击查看全文
eddynn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子!
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
eddynn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470746942947
祝楼主宫内健康宝宝,接好孕!希望尽早宫内好孕,顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
eddynn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
恭喜宝妈接你宫内好孕
点击查看全文
eddynn (楼主)
回复 q1439941990600
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
eddynn (楼主)
回复 plumay
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文