要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚后你愿意和男方的父母住在一起吗?

3463956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道现在有多少人愿意结婚后和男方的父母住在一起的?我觉得很多不愿意的吧,矛盾多,不方便,生活习惯都不同,现在和男朋友快谈论结婚了,以前他父母说了以后不和你们住,可是他家一些亲戚说不住一起怎么让孩子尽孝,,然后现在他父母就被怂恿说打算以后和我们住一起,还说要把孩子带到七八岁的时候才回老家,虽然我和男朋友的感情很好,但是我真的不能接受和他父母同住,真的好烦啊,都不想结婚了,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 10:22
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:24
条件好可以住隔壁啊,附近啊。
我和我公婆就住得近,每个周末去,没人说不孝吧。
不过也要看父母的观念,我公婆不喜欢我们去伺候,喜欢看我老公24小时工作,工作,工作。我公公觉得他儿子活着就是要赚钱,其他什么都不用管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:26 | 来自疯狂造人
远香近臭,真的,不在一起没矛盾还挺好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 10:29
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 10:32 | 来自疯狂造人
一定不能一起住,我现在后悔得要死,一切为了迎合他们一家子,完全感觉不到自己是主人,他们是一家人,自己是外人,得不到尊重,要是老公有能力处理媳妇和老人的关系还行,要是没能力,不管不问,呢就等着受气吧,除了自己扛着,别人帮不了,我最头疼的是生活习惯,本来两个人磨合就够痛苦,再加上他爸妈,要是干净程度一样还好,要是受不了太干净,太脏,呢卧室就是你的天,我现在倒水都不愿出卧室,幸亏我屋里有洗手间电视,要不我就疯了,看不惯公公太脏了,一起住特别特别特别不方便,结婚前没听我妈的话,现在我提出分开住,就像家里的敌人一样,结婚前就不该答应他一起住,被坑了!老人做饭做的不好吃也不好意思挑剔,本来心思就几个月忍忍吧,后来一年了还在这住,难吃的我真吃不下,还不如自己做点自己爱吃的,跟老人一起,永远不知道你爱吃什么,都是他们爱吃做什么,自己太委屈了,劝你,结婚前一定不能撒口一起住,否则一切都是眼泪!后悔!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 10:36
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:39 | 来自iPhone
不愿意住一起,吃不到一起说不到一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 10:47
和公婆同单元楼上楼下,但是孩子生了可能会住一套里面,害怕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 10:48
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:57 | 来自iPhone
有能力有条件分开住最好了,但是也很反感为了自己舒服就逼迫对方父母买房买车的,尤其是逼迫对方父母借钱买的,自己没有公主命长了一身公主病那种
点击查看全文
大白兔糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:57
回复 spieglein8210

条件好可以住隔壁啊,附近啊。

我和我公婆就住得近,每个周末去,没人说不孝吧。

不过也要看父母的观念,我 ...

就是很普通家庭,父母在老家自己盖的房子,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 10:58
过来人告诉你,有不讲来的父母,住没住一起,效果是一样的,我家房子还是我娘家买的,没住一起,还弄到离婚收场的
点击查看全文
大白兔糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:00
回复 嘻嘻果冻爽

一定不能一起住,我现在后悔得要死,一切为了迎合他们一家子,完全感觉不到自己是主人,他们是一家人,自己 ...

谢谢谢谢,我也觉得最好不在一起住,我怕住着住着他们把老家房子卖了不走了,就很尴尬了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 大白兔糖糖

谢谢谢谢,我也觉得最好不在一起住,我怕住着住着他们把老家房子卖了不走了,就很尴尬了,
俺家这老两口到现在还没买上房子,不知道啥时候是个头,唉,老家有房子不住,非要跟儿子住,跟关的似的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 11:11
禁止发言 | 发表于 2016-9-26 11:13
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:51
能不住在一起就不要住在一起,如果非要住一起,让你婆婆勤洗澡,可以抹点颍川 十日散去去味儿,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:54 | 来自疯狂造人
还是得看公婆是怎么样的人,好不好相处,以前我的想法也是这样,不跟公婆住一起,我们倒是有新房,新房还没有装修好就暂时跟他们住一起。住一起之后我就怀孕了,公婆人很好,什么都照顾着我,也很好相处。为了能得到照顾,我想就一直住一起吧,总比老公上班之后自己一个人在家强。
点击查看全文
大白兔糖糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:54
回复 哼哼嗯嗯爱

作为一位刚刚结婚并且还跟公婆住一起的苦逼,千万不要和公婆住一起,生不如死… ...

害怕,吓人。。。
点击查看全文