要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

应姐妹要求,分享备孕男宝经验,准不准就不晓得哈,不过可以借鉴

141681666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前几天我本来还是想什么时候有空把这个备孕经验分享出来,不管准不准确,可借鉴也不影响什么嘛,但是又没写,是看哪天想起了才写,结果早上不同时间有姐妹要我把经验分享一下,好嘛,索性写了它!其实要说这个二胎,我是不打算的,有的人说话咋就那么难听呢,有女的生二胎,就说你想儿,呵呵,我想儿的话,早14年前朋友拿指标我就生了,我不想!现在是有政策,条件又允许,我为啥不多一个,当然,生二娃还是想赌一哈,因为有的生了儿那个不得了啊不得了啊,吆不到楼了!我就在想,有政策哪个生不到儿嘛,你是运气好,第一个就整准了嘛,妈哟,说狠话!五年前药流那个不是儿吗【都快四个月了】,然后我跟我老公说,我们还是有必要备孕一下,与其喜打糊涂的造人,不如争取一下还有点希望,其实都是三月份生化了一个才开始备孕的,打算把身体调理好,看五月啊是六月份才正式实施造人计划,所以刚刚调理了一个月,在四月底排卵期都是想到搞耍的,哪个会想到会怀上了呢!
下面就正式说说哈:为了调节身体酸碱度,我花了2600多买了两个月的保健品【刚吃一个月就怀了,现在还搁置,早晓得少买点,买一个月吃一个月】一个是番茄红素【也是造造里面看到别人说有吃】一个是螺旋藻【藻类提取物】,这两样我是夫妻俩每天都吃了的,每顿好像是两颗螺旋藻【几个月了记不得,要看瓶子上写的】,然后中午要多一颗番茄红素,哦,面食含有碱性,我是每天早上吃面前,还喝了一碗面汤的当然不晓得是不是它们起了作用,反正我是前期做足了准备的!图个希望,谋事在人,成事在天!比喜打糊涂造人好,有一线希望。还让老公不定时的从超市一箱一箱的买那个娃哈哈苏打水回来猛喝【一个月里还是喝了好几件,晓得是四件吗五件水】反正渴了就喝那个水,也有偶尔买点香蕉吃【这个没坚持】,其次就是同房一定不要勤【网上也说同房勤了女孩】,月经来了后十天半个月都不要做,等到排卵期安排,至于怎么安排,其实我还是不晓得,我当时好像是4/26的排卵日,但是排卵期我安排了四次,所以是哪次中的奖我还是不晓得,有的说在排卵日前后容易生男娃,我是4/23号4/26号4/28号4/30号安排的,然后同房时一定要让自己高潮【网上说高潮时容易分泌一种让Y精子快速到达子宫的黏液】,当男方SJ后,不要耽搁太久,迅速翻身【我是后位子宫,但不管前位后位一样可使】,前半身贴床趴着,后半身,屁股嘛,孔起来,就是翘着【因为我曾经看到网上说Y精子更重,为了让它先和X卵子妹妹结合,只有这样,它才落得快,游得快噻,要不然就是XX妹妹咯】,如果翘一哈儿遭不住了,就侧躺,因为女人是每个月只拍一次卵,一个卵,而且是左右交替排,所以你就不晓得这个月你是左边排还是右边排,然后就左边侧躺哈儿,在右边侧躺哈儿!都不相信就这样好孕了!

还有说女人的直觉很准,还真是哈,当时在五月姨妈日提前三天测出来,我就对我老公说这个是儿子。因为其实我也从去年12月份就有备孕,哈戳戳的照别人的同房垫屁股,结果是避孕,晕死,耽搁我几个月时间,三月好不容易怀上了呢又生化,才想干脆好好准备准备。也不知道是真的遇言了,还是确实是身体碱性起作用了!众姐妹们,希望大家都心想事成哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:59 | 来自疯狂造人
楼主可是四川人,语言表达好逗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:06 | 来自疯狂造人
接儿子好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 11:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主得健康男宝宝啊!也传我肚里是个男宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
文文她妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
楼主可是四川人,语言表达好逗。
对的,你说对了,俺是四川人!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜...期待我和你一样好孕!我接棒啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
对的,你说对了,俺是四川人!
因为我也是四川人,哈哈...估计好多人还看不懂有些词
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康男宝
点击查看全文
文文她妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
因为我也是四川人,哈哈...估计好多人还看不懂有些词
就是就是,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 16:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
文文她妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:18 | 来自疯狂造人
哦,补充一点,面食含有碱性,我是每天早上吃面前,还喝了一碗面汤的[偷笑]当然不晓得是不是它们起了作用,反正我是前期做足了准备的!图个希望,谋事在人,成事在天!比喜打糊涂造人好,有一线希望。

点击查看全文
文文她妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:29 | 来自疯狂造人
哦,怀上了还长期吐那个口水,以前可是从来不吐,清口水都难得吐一哈的,怀上了吐吐吐,真的有点烦,硬是跟人家说的样垃圾桶都是放到床前的!还有就是晚上常起夜,嘴巴还不舒服,就像有血那样黏糊糊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文