要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮忙看下今天大卫试纸血值大概多少,后天官方

38538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
帮忙看下今天大卫试纸血值大概多少,后天官方

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

你的好明显,我14号移的才有你第一条深,我还是19号测出来的,没有加深……知道数值不好了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:10 | 来自疯狂造人
你的好明显,我14号移的才有你第一条深,我还是19号测出来的,没有加深……知道数值不好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:16 | 来自疯狂造人
血值一定棒棒哒,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:59 | 来自Android
很好啊,一定很高,我和你同天移植冻胚大卫和你24号差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:27 | 来自疯狂造人
200-500之间吧
点击查看全文
qzone_123924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

抱抱。。试管一路走来太艰辛,顺其自然,不强行保胎。你还有几个胚胎?坚持!一定会成功的!你还年轻
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 qzone_123924

抱抱。。试管一路走来太艰辛,顺其自然,不强行保胎。你还有几个胚胎?坚持!一定会成功的!你还年轻
还有3个,明天第14天验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜啦接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 12:37 | 来自疯狂造人
同天移植,这几天感觉加深不明显,担心

点击查看全文