要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

一孕傻三年,看来真的是

61495114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总要亲身经历才明白其中的道理,没生孩子前听到孕傻我总觉得有点不可思议,直到某一天宝宝出生……

宝宝满月后带她去打预防针,很早就起来收拾东西,收拾好宝宝就和婆婆一起带她去医院了,到医院发现人还是挺多的,就在那里等,中间去了趟厕所照镜子的时候发现头发乱乱的,就在那里想怎么这么乱,一恍惚才发现今早上只顾弄宝宝了,自己没洗脸刷牙梳头……

某次,婆婆帮忙在带宝宝,饭好后她喊我炒菜自己先吃,我吃到菜后才发现忘了放盐,又拿去回锅一不小心盐又放多了,淡的淡咸的咸自己吃都觉得难吃,婆婆她们吃的时候好怕她们嫌弃,可是她们从头到尾都没说什么。

和宝爸一起带宝宝外出散步,钥匙是我拿的,等快到家摸钥匙才发现钥匙不见了,自己当时感觉好郁闷,宝爸也没有责怪我而是回过头去刚才我们待过的地方找了一遍,还好最后找到了。

带宝宝打预防针本来该坐8路公交车,某次看到6路就立马跑过去,还边跑边对他说:快点快点……到了前门才发现他在原地动也没动,还笑得不行,退出来一看是6路自己都乐了。

应对孕傻你需要保持充足的睡眠,在一个昏昏沉沉的状态下做事可是事倍功半哦。

应对孕傻你需要保持一个愉快的心情,你的心情决定了你今天收获的快乐多还是悲伤多。

好记住不如烂笔头,要是有想买的东西就立马记下来吧,不然一转身你就可能又忘记了。

家人的陪伴我觉得很重要,感谢那个时候老公和家人的理解和陪伴,感谢他们吃到老是忘了放盐的菜也不会大声埋怨。

最后多想想宝宝的笑脸,没有什么比她的快乐更让自己满足,只要她好好的,孕傻中的苦和甜便是妈妈们独一无二的体验。
[图片]

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 02:16 | 来自疯狂造人
是真的,我今天中午炒包菜忘记放油了,盐也放多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:54 | 来自iPhone
哈哈,还好我睡眠很充足,暂时还没觉得自己变傻了,不知道上班之后会不会体现出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
哈哈,还好我睡眠很充足,暂时还没觉得自己变傻了,不知道上班之后会不会体现出来。
晚上宝宝睡整夜觉吗,我家宝宝晚上要醒好几次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋妈123
是真的,我今天中午炒包菜忘记放油了,盐也放多了
呵呵,包菜没放油怎么炒呀,会烧锅呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:11 | 来自疯狂造人
昨天跟老公说宝宝智商像妈,我说我智商120多,像我挺好,然后被老公笑话了。今早又跟我爸说,又被我爸说,你现在智商最多一百,汗呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:27 | 来自疯狂造人
我就没出现孕傻的情况,所以我依然觉得不可思议…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:29
以前生大宝时没感觉到孕傻这个问题,毕竟那时年轻。现在真不行了,快40的人了,孕期就已经傻了,健忘得不行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:47 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
哈哈,不会的,我没有孕傻过!怀孕时都是超级伶光的,麻将打的溜溜的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:04 | 来自iPhone
回复 猴宝快点来吧
晚上宝宝睡整夜觉吗,我家宝宝晚上要醒好几次呢
我妈带着睡觉,不过我家宝宝晚上就吃一次奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:07 | 来自iPhone
回复 阿po
哈哈,不会的,我没有孕傻过!怀孕时都是超级伶光的,麻将打的溜溜的,
哈哈,那就好,不过我也觉得自己估计傻不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:25 | 来自疯狂造人
前几天去邮局拿包裹,老公停车外面等,我就去了。进去后我说取包裹,还给身份证别人,那几个人懵了,问我拿什么包裹,我递手机过去让她看短信说 国际包裹,让来邮局拿。别人一看,说邮局在对面。我懵了,灰溜溜的跑出来,抬头看到社区服务中心,我Kao,和邮局都是绿底黄字。老公在车里狂笑,拿了东西回到车里,被老公说蠢死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
昨天跟老公说宝宝智商像妈,我说我智商120多,像我挺好,然后被老公笑话了。今早又跟我爸说,又被我爸说,你现在智商最多一百,汗呀
哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊哈
我就没出现孕傻的情况,所以我依然觉得不可思议…
可能年轻没那么明显,再就是睡眠充足了,宝宝好带,老公也会帮帮忙带带可能就好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
以前生大宝时没感觉到孕傻这个问题,毕竟那时年轻。现在真不行了,快40的人了,孕期就已经傻了,健忘得不行
是的,年龄越大越健忘~孕期就这样,宝宝出来了吵吵闹闹更是什么都记不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我怀孕时也天天麻将,生之后就没再打过了~天天忙~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
我妈带着睡觉,不过我家宝宝晚上就吃一次奶
这么好,就吃一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:49 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
哈哈,那就好,不过我也觉得自己估计傻不了
哈哈,会有一点健忘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 好心妈妈咪阿
前几天去邮局拿包裹,老公停车外面等,我就去了。进去后我说取包裹,还给身份证别人,那几个人懵了,问我拿什么包裹,我递手机过去让她看短信说 国际包裹,让来邮局拿。别人一看,说邮局在对面。我懵了,灰溜溜的跑出来,抬头看到社区服务中心,我Kao,和邮局都是绿底黄字。老公在车里狂笑,拿了东西回到车里,被老公说蠢死了。
哈哈,你老公坏仁,也不叫住你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快点来吧
呵呵,包菜没放油怎么炒呀,会烧锅呀
是后来又放的油
点击查看全文