要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕初期发掘和研究的经验

2751148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.到今天孕4周6天,已经发现了10天了,叶酸(爱乐维)赶快吃起来。
2.一周前开始发寻麻疹,应该是免疫力下降引起的,奇痒无比,不敢擦激素,咨询了皮肤科的朋友,说皮肤少量使用是没有问题的,最后自己还是坚持只用炉甘石洗剂,同事送我了德国的婴儿用的草本止痒膏,比炉甘石止痒好一点。一晚上只能连续睡两三个小时,好在目前已经在痊愈了,感恩!
3.sk2神仙水,去角质产品,口红停用了,继续用黛珂小紫瓶保湿,眼霜,防嗮霜,除了维A酸、水洋酸都是安全的,而且都要口服或敷满全身才有致畸作用。孕期化妆品,可以有。
4.牛奶每天至少500ml,买的巴式消毒保质期五天的鲜牛奶。甜食戒了,防止体重增加过多,孕早期,只能让自己增重1.5kg以内。
5.中午吃完饭出去嗮太阳二十分钟,补充维生素D,每天下班步行回家,尽量走公园里的路。家务可以慢慢地做,不拿重物,不做伸手够高处的东西等需要伸展身体的家务。
6.防辐射服没有什么用,万事万物都有辐射,电离辐射只有穿铅衣,非电离辐射例如手机电脑,都是没有辐射的。还有可能让辐射不能辐射出去,所以没有打算买。
7.只要不吸毒酗酒什么都是可以吃的。什么都吃一点,营养均衡一点。
8.每天六点就要起床上班,现在强迫自己十点过点就要上床。
9.走路特别小心,穿衣服也尽量穿厚一点,上公交地铁都尽量带口罩,人多的地方不去凑热闹。
10.推荐书籍《张思莱育儿手记》记录女儿怀孕生子全过程,好看,实用。
二狗,你要健康茁壮成长啊!
也祝愿所有孕妈顺利,快乐地度过整个孕期!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:40 | 来自疯狂造人
刚开始怀孕,就成小百科了,棒棒哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 17:08 | 来自疯狂造人
宝妈真有耐心,祝所有姐妹的宝贝都能健康成长,顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:20 | 来自疯狂造人
到今天六周+1,向你学习
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:33 | 来自疯狂造人
宝妈很有计划性,学习了,帮你加一条,每天必须一个苹果至少两个核桃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:50
孕期要补充的营养元素超级多,尤其是叶酸,可以防止胎儿神经管畸形><,但是别的营养元素也一样重要,这样才能全面嘛~我孕期的时候吃的就是复方多维元素片,医生给我开的是惠氏玛特纳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 17:51 | 来自疯狂造人
楼主好欢乐,祝大家的宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 19:22 | 来自疯狂造人
宝妈,HCG数值多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:33 | 来自疯狂造人
大家知不知道最后一次是8月16号来的,现在我怀孕有多少天天了谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474762469940
大家知不知道最后一次是8月16号来的,现在我怀孕有多少天天了谢谢
41天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:13 | 来自疯狂造人
回复 酒酒安琪
宝妈很有计划性,学习了,帮你加一条,每天必须一个苹果至少两个核桃。
谢谢补充
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 05:47 | 来自疯狂造人
很好的计划
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:47 | 来自疯狂造人
看了好多帖子说有人吃爱乐维会胎停 因为叶酸含量过高 我停了两天不敢吃了 呜呜呜 今天还得去医院查微量元素和叶酸代谢功能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1474762469940
六周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:54 | 来自疯狂造人
宝妈整理的很好,厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1474616950329
看了好多帖子说有人吃爱乐维会胎停 因为叶酸含量过高 我停了两天不敢吃了 呜呜呜 今天还得去医院查微量元素和叶酸代谢功能
要胎停的吃米饭也会胎停,胎停大部分和基因异常有关系,请宝妈正确对待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:19 | 来自疯狂造人
对对,我现在到人多的地方都戴口罩⋯⋯真怕了⋯⋯
现在是各种吃不下,冒菜面条炒面都在吃⋯⋯心里好内疚⋯⋯
可是吃正餐就会吐⋯⋯这可怎么办吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜 愿我们孕期平安快乐
点击查看全文