要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异,做过腹腔镜的进来聊聊呗

1035638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
常年痛经,每次月经前一周,右侧小腹抽痛,造影管子堵塞,做了试管,但是失败,我觉得内异症不好着床,哎,但做b超又看不出来,取卵的医生说我有内异症,所以想做腹腔镜看看,有没有姐妹做过,能治好吗?我感觉自己盆腔粘连!

最佳答案

一起期待的日子 查看完整内容

异位症不好着床,胚胎发育也不好,如果两年试管人授都不成功,可以好好腹腔镜检查一下,没有囊肿,不动卵巢,应该没事的,腹腔镜后第二个月就可以备孕了,希望能帮到你,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:45 | 来自疯狂造人
异位症不好着床,胚胎发育也不好,如果两年试管人授都不成功,可以好好腹腔镜检查一下,没有囊肿,不动卵巢,应该没事的,腹腔镜后第二个月就可以备孕了,希望能帮到你,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 14:47 | 来自疯狂造人
你什么原因?还做试管?有病就去治吧,我也做了宫腹腔镜手术
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 等待的baby
我输卵管不通,但是做过介入通过,但是做了两次人授都没有成功所以试管!
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 等待的baby
宫腔镜是可以查出来内异吧可以治好吧,做完手术多久可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐
我输卵管不通,但是做过介入通过,但是做了两次人授都没有成功所以试管!
我上个月才做的,在打针期间,还是不要轻易试管吧
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 等待的baby
我上个月才做的,在打针期间,还是不要轻易试管吧
折腾两年了,不想麻烦了所以就做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐
宫腔镜是可以查出来内异吧可以治好吧,做完手术多久可以备孕
我在打针,要打完三针才能备孕
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 等待的baby
多久呀?大概
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 等待的baby
这个手术医保可以报销的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐
不知道,不孕不育应该报不到吧,我的都报不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐
腹腔镜手术是不能报账的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:15 | 来自疯狂造人
内异宫腹腔镜术后三针,来月经第二个月怀上的,不做手术试管成功率也很低
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 思无邪613
腹腔镜手术是不能报账的
是吧,我以为可以呢,
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1458553151472
内异宫腹腔镜术后三针,来月经第二个月怀上的,不做手术试管成功率也很低
总比不做要高一些吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:57 | 来自疯狂造人
内异症是可以报账的,至少四川可以,还有就是,这个病是治不好,手术后也很容易复发,怀孕可以延缓病情。等绝经后,自然就好了,就是还有好几十年 。我是五月底做的手术,术后打了三针,现在在等月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 23:30 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐
医保可以报销的,报销后6000多,我在杭州邵逸夫做的
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:58 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
谢谢你,我就准备腹腔镜看看,做了手术肯定比没做好些吧。我就是不着床质量不好
点击查看全文
美美小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1474167499777
内异症是可以报账的,至少四川可以,还有就是,这个病是治不好,手术后也很容易复发,怀孕可以延缓病情。等绝经后,自然就好了,就是还有好几十年 。我是五月底做的手术,术后打了三针,现在在等月经来
问题就是我怀不上,才想的治疗,之间以后在试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:54 | 来自疯狂造人
我去年做了腹腔镜手术,剔除双侧巧囊,出院报告写着内异三期。花了一万三,医保报了七千多,自己出了五千多。术后打了三针亮丙瑞林自费的。今年五月试管,取17受精8个。都没达到冻胚资格,全部养囊,成了三个4BC的囊胚。这个月移了两个,昨天官方了hcg1968,一次成功。医生说了内异容易流产开了很多保胎药给我,希望我的经历能帮到你
点击查看全文