要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量,希望有缘的姐妹们看到,42天做腹超只看见孕囊

40275261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说说我的怀孕经历,本人胖多囊,14年发现多囊没有治疗 那会还没结婚没想那么多,15年正月结婚后半年没怀,后来听一个闺蜜说有一个中医特别厉害很多人都是莫名而来,后来我去了花了一千多买了中药3个月一个疗程,还有黄体酮,吃药期间月经来的比较准时,但是没怀,后来回老家查激素 不正常开开始吃达英35一吃就是3个月,后来激素正常就开始促排,第一个月促排长了一个泡隔几天去看啥也没有了,第二次促排长了两个泡刚好赶上过年我自己也不太清楚原来是需要打排卵针的,后来泡老化了,第三个月我自己要求做造影,报告单子上写着左侧通而不畅,我以为以报告单为准所以没有把片子给医生看,做造影当月不可以怀孕,那天也查了激素 结果又不正常,又开了两个月的达英。

今年5月份达英吃完后激素正常6月份开始促排,失败,天天哭,7月份促排 失败,各种难受 哭,压力好大,加上我婆婆老是打电话问我老公 我能理解他们想早点抱孙子,医生劝我人工受精,我老公精子也不太好,8月份继续促排这次准备听医生的人工受精,后来我把造影的片子带给医生看他说我左侧基本是废掉了,一听我懵了,我一直以为我只是通而不畅而已,很多人都说通而不畅不影响怀孕的,听医生一说废了,我一个人在医院觉得好无助哭了好久,为什么每次排卵都是在左侧,后来决定实在不行就试管,8月份再促一次,如果这次是右侧排卵就人工受精,结果左侧长了4个泡,医生劝放弃,说如果做人工浪费钱,而且宫外孕机率大,所以果断放弃,开始抽血检查为试管做准备,回家后什么补佳乐,黄体酮,叶酸,全停了,等月经来,8月1末次,20号回老家,吃了很多不该吃的,啤酒喝了,方便面吃了好多,雪碧喝了,反正不该吃的我全吃了,心想反正要试管了就不管那么多。

30号回上海,9月1号月经还是没有来,后来晚上做梦梦见自己怀孕,早上起来就跑到厕所测早孕,结果秒红,当时我就懵住了,不相信又验了4根,全是中队长,我自己都抖了,给老公看他都不理我继续睡觉,后来测还是有 我就给他看 他说他以为自己在做梦,起床收拾去医院,确定怀孕后控制不住我哭了,觉得这个孩子来的太突然了,血值孕酮都挺好的,孕42天的时候去医院拿之前检查的报告,顺便做了复超结果只有孕囊,无回声,连卵黄囊都没有,顿时心里就慌了,医生安慰说,可能孩子自己着床晚什么,也有可能我肚子上的脂肪厚看不清楚,医生让一个礼拜或者10后复查,也就是今天7周加5孕52天,昨天一晚上都没睡好,担心是空囊,快轮到我的时候心都跳到喉咙了,做的时候我问医生有胎心胎芽吗,他说有的,那种心情无法用言语表达,好开心,孩子目前还挺好的,所以姐妹们不要过早的去B超看见还好,如果没有胎心胎芽真的会影响心情,在等待的10天里真的觉得是度日如年,一般50天过后都能看见了,可能这次放弃了跟老公都不怎么紧张放松心情了所以宝宝就来了,废话说了那么多,写的也比较乱,希望姐妹们都能顺利的怀上健康的宝宝,足月生产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:52 | 来自疯狂造人
同多囊,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
梦净 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 凡妮莎
同多囊,接宫内健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:32 | 来自疯狂造人
我都53天了,只有少许胎芽,胎心不明显,一个星期复查,度日如年,接你胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:42 | 来自疯狂造人
我末次月经比你晚三天,8月4号,中秋节的时候去做了个B超没有胎心胎芽,医生叫我过十天再去,还有两天,这几天真的度日如年,天天摸着肚子希望一切正常,恭喜宝妈,接你的健康胎心胎芽,希望我也顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
梦净 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1467810696697
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传你宝妈
点击查看全文
梦净 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 暖心暖心
接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
梦净 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:11 | 来自疯狂造人
回复 姚大仙
我末次月经比你晚三天,8月4号,中秋节的时候去做了个B超没有胎心胎芽,医生叫我过十天再去,还有两天,这几天真的度日如年,天天摸着肚子希望一切正常,恭喜宝妈,接你的健康胎心胎芽,希望我也顺顺利利的
宝妈不要着急宝宝比我们想象的要坚强,我是13号去做的b超连卵黄囊都没有,今天都有了,我知道那种等待的心情,宝妈你也需要放松心情,宝宝会健康成长的
点击查看全文
梦净 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 健康是宝123
我都53天了,只有少许胎芽,胎心不明显,一个星期复查,度日如年,接你胎心胎芽。
相信宝宝,再等等,我看了很多帖子,有的60多天宝宝才有胎心胎芽,有的宝宝着床晚,不要担心,放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心咯!
点击查看全文
梦净 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:26 | 来自疯狂造人
回复 老鱼儿79
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心咯!
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我健康胎心胎芽!
点击查看全文
梦净 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:42 | 来自疯狂造人
回复 宝和妈都健康
恭喜宝妈,传我健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 00:42 | 来自疯狂造人
回复 梦净
宝妈不要着急宝宝比我们想象的要坚强,我是13号去做的b超连卵黄囊都没有,今天都有了,我知道那种等待的心情,宝妈你也需要放松心情,宝宝会健康成长的
谢谢鼓励,么么哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 04:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 04:43 | 来自疯狂造人
接你宫内健康胎心胎芽、我今天43天也要去看看有胎心胎芽了没,希望看得到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 梦净
传你健康胎心胎芽
谢谢宝妈,稳稳地接住了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:57 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文