要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

给姐妹们正能量 成功怀孕 流产后的我们一定更坚强

3519894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-1
强阳的时间: 2016-9-1
(这段可以选择性观看 不喜欢可以跳过哦)
怎么开始呢 从三个月前的自然流产开始说吧 三个月前 我结婚才三个月 因为没有刻意备孕(所以胚胎质量不好) 怀孕了 当时挺高兴的 [大笑] 由于当时对于刚怀孕应该保护好意识淡薄 前一个星期我和老公定了去三亚的机票酒店 在医院查过也没有等抽血的结果(第二天让公公帮忙拿的 他们也看不懂 ) 医生说怀孕了就觉得应该没事了 晚上就出发去了机场 第二天到了三亚 等回来已经是一周后 我回到家 再去医院 (因为之前医生让我回来之后去做b超) 医生看到就说本来就不太好 又让我抽血看看 然后又安排我做了b超 当时已经孕45天 b超医生一直在看 一直不说话 我就忍不住问了 问医生怎么样 医生说恐怕不太好 问我多少天了 我说了 医生说希望不大了 让我改天再做次b超 从b超室出来 眼泪再也止不住了 出来头低着 老公一看就觉得不对劲 一直问我怎么了 抱着我 我知道他也挺难过的 [呜呜] 接着几次去医院查血 两个数值越来越低 我知道 宝宝要离开我了 这时候医生怀疑我宫外孕 因为一直没看到孕囊 让我去妇幼直接住院 去了妇幼 医生说 检查是自然流产 让我回去等 隔天又去医院抽血的时候 (这个时候是47天了5.19号) 回家的路上就感觉不对劲了 去卫生间一看 见红了 抓紧又回医院 急急忙忙的 医生告诉我已经开始流产了 等有肉一样的组织掉出来之后 干净了去复查 然后我就等啊 等第二天孕囊就掉出来了(当天是流产过程中最疼的一天) 流血了一周 干净了 我又去妇幼复查 医生说干净了 不用清宫 让我一个月后经净复查 接着一个月后又去复查 不幸的查出来 有子宫内膜炎和宫颈炎 都是轻度的 但是还是要好好看着 开了好多药 5.6.7月 一直反复往医院跑 终于在复查 医生说 子宫内膜炎好了 但是宫颈炎还有一点 又开了好多药 7月底 好多了 8.18来了月经 结束[无奈]

→_→(接下来说备孕的事 想要正能量的看这里哦 )月经开始的时候就开始喝豆浆 不吃垃圾食品 期间央求老公带我吃了32块钱的烧烤 就几串[调皮] 然后 各种看帖子 各种学习 开始玩尿了 因为我周期挺长的 9.2终于测到排卵了 9.1开始就抓着老公同房 一直到9.9 期间都是事后用枕头垫高屁股 (因为是子宫前位) 为了提高命中率每天都在一起 给老公累坏了 (老公有点弱精) 然后就给老公买了牛肉和羊肉给他补补 告诉他 任务完成了 现在就看我的了 他笑着让我加油 然后我的作战就开始了 迫不及待的 从第六天就开始测 {蓝色是毓婷早孕 绿色是大卫早孕}白板 第七天 大白板 第九天晚上 终于有了灰印 心想终于看到希望了 结果第10天又没有印了[流泪] 心塞 第十一天 大卫的早孕到了 早上测 有点灰印 第十二天终于变粉印了 慢慢 变得越来越深 中间有几天是没什么变化的 {所以姐妹们看到没有加深不要着急 } 终于 今天早上秒红了 早孕最后一根是今天的 昨天去抽的血 孕34天 医生说还不错的 让我做b超 我没干 想7-8周再去做 .
☞下面第一张排卵试纸和早孕 粉色跟黄色是排卵 绿色跟蓝色是早孕
第二张是早孕试纸 最后我挪的
第三张是昨天抽血今天出的结果
[大笑]对不住啊 各位 写的太乱了 凑合看 谢谢

最后跟姐妹们说一下备孕一定要按怀孕来对待自己 豆浆牛奶可以喝起来的 该吃什么不该吃什么 软件都有标记 备孕心态放好 不要太紧张 最后一个经验 咱们测早孕不能太急 着床要七八天 有的晚得十几天 当然还有更晚的 建议姐妹们 到同房后12天左右测比较好 这样避免一次次失望 谢谢各位 结束了[气球]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 20:07 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 20:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
恭喜恭喜,加深的真好,接好孕
谢谢啦    传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕传我9月宫内健康好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 17:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我5月份也自然流产了,但是到现在还是没消息,排卵也正常啊,唉,不知道什么时候可以像楼主一样,还是恭喜你,传我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接早孕试纸大红双杠,接官方宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:52 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 我的梦想,幸福
恭喜楼主,我5月份也自然流产了,但是到现在还是没消息,排卵也正常啊,唉,不知道什么时候可以像楼主一样,还是恭喜你,传我好孕
别紧张  放松心情  好孕自然来  我跟老公排卵同房那几天没有想着一定要怀孕  当时我连下个月备孕的排卵试纸和卫生巾都买了  结果就怀孕了  但是 我现在虽然怀孕也担心着呢  还没做b超  我也只能顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 18:53 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 19:58 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕,健康宝贝快快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文