要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

肚子发硬

945312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周+3,从前两三个星期就发现,站着的时候,或者晚上遛弯的时候,肚脐上边胸下边的肚子发硬。坐着和躺着都没事,也没有任何疼痛。这是宫缩吗? 怎么回事呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:07 | 来自疯狂造人
每天吃好晚饭,肚子特别容易硬,28周之后我都不敢晚上出去遛弯,多坐坐,毕竟双胞胎比较累
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:11 | 来自iPhone
回复 布鲁blue
每天吃好晚饭,肚子特别容易硬,28周之后我都不敢晚上出去遛弯,多坐坐,毕竟双胞胎比较累
我也是吃晚饭的时候都必须坐直,有点驼背就顶的难受,我每天晚上稍微溜达半个小时左右,因为每天在家躺着坐着,太闷了,也怕完全不活动不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
我也是吃晚饭的时候都必须坐直,有点驼背就顶的难受,我每天晚上稍微溜达半个小时左右,因为每天在家躺着坐着,太闷了,也怕完全不活动不好。
我的感觉是吃好饭不适合走,一走就肚子紧,可能消化时间长一点再出去比较好
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:37 | 来自iPhone
回复 布鲁blue
我的感觉是吃好饭不适合走,一走就肚子紧,可能消化时间长一点再出去比较好
好的亲。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 22:22 | 来自疯狂造人
已经28周了 有宫缩很正常的 就连单胎二十几周都经常
有假性宫缩了 只要一小时内缓解了 次数不频繁、不规律就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:26 | 来自疯狂造人
我从22周开始肚子发紧,站久点和走路都会发紧,躺着就好了,现在都24周都不敢出门了。
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:11 | 来自iPhone
回复 大宝丫丫和小宝
已经28周了 有宫缩很正常的 就连单胎二十几周都经常
有假性宫缩了 只要一小时内缓解了 次数不频繁、不规律就没事
好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 11:57 | 来自疯狂造人
宫缩跟肚子硬不一样的概念 宫缩是突然的肚子发硬发紧 伴随胸闷 一阵就过去了 反复几次这样 这才是宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-25 13:23 | 来自Android
回复 宝贝儿羊羊羊
宫缩跟肚子硬不一样的概念 宫缩是突然的肚子发硬发紧 伴随胸闷 一阵就过去了 反复几次这样 这才是宫缩
我就是肚子一发硬就胸闷 喘不上气 医生让多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇
我就是肚子一发硬就胸闷 喘不上气 医生让多休息
那你要注意了 多卧床休息
点击查看全文
小猴子跳跳_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:54 | 来自iPhone
回复 宝贝儿羊羊羊
我好像不是,我不胸闷就是一站起来就整个硬硬的,没有坐着软。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
我好像不是,我不胸闷就是一站起来就整个硬硬的,没有坐着软。
那你跟我一样的 正常 找死了往前凸 肌肉紧绷了 肯定有点硬硬的
点击查看全文