要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方归来,35岁大龄女备孕三个月,终于成功升级!

117274471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-09-10
强阳的时间: 2016-09-10
本人35周岁,结婚迟,之前也一直没有想过要小孩,今年7月开始备孕,因为年龄偏大,时间紧迫,短时间内学习了很多备孕知识,叶酸也是从7月开始吃的,7月没有用排卵试纸,只是在排卵期期间每天同房,大姨妈前三天ZZY测出灰印,医院抽血化验数值也达到了怀孕的范围,但是大姨妈还是来了,医生说估计是生化了!当时情绪十分低落。老公不断鼓励安慰我!8月份再战,我先是查了激素六项,不知道是不是过于紧张,那段时间睡眠一直不好,我的泌乳素竟然超了一倍多,我上网查了一下。还挺可怕,说泌乳素过高,会直接导致不排卵,不孕!我开始使用排卵试纸,每天测量体温,朋友说,只要能测到强阳,就肯定会排卵!由于老公工作性质特殊,我们只有每天中午可以有机会AA。试纸出现阳的那一天,我们没做功课,强阳的时候做了一次,12小时后也没有再补,估计是错过了最佳时间,第二个月也失败了!第三个月,我安装了疯狂造人,还拖朋友从香港给我带了备孕用的爱乐维,坚持每天测量体温,并且直接住到了老公的单位。老公让我完全放松,别再做任何测试,顺其自然!8月25号末次月经,7号出现了排卵期出血,我上网查了一下,排卵期出血代表卵子正在排出,或是即将排出,我激动了一下。但是排卵试纸还没有测到阳或是强阳,8号晚上功课一次,到了9号上午10点排卵试纸阳,晚上又做了一次功课,10号强阳一天,还是晚上功课,11号上午10点强阳转弱,晚上再功课一次!13号接近白板,又做了一次功课!从10号开始,我的体温就迅速飙升,一直在37度的样子,老公每天抱着我都说我好烫!20号在高铁上上厕所时,流了一股血,我当时就想完了,这个月又泡汤了!但晚上到家,又没血了,想着离大姨妈还有5天呢。不会是着床出血吧,就试着用ZZY试纸试了一下,竟然有浅浅的一道杠,不太清楚,但肯定有!第二天早上又测,加深了一些,第三天更深,今天去官方了,医生说6周去B超!
下面说说排卵期过后到确定怀孕我的症状吧!
首先这个月出现了排卵期出血,我认为这是好事,说明卵泡长得足够大!
第二,体温升高很快。而且很稳定,说明黄体值比较好!
第三,排卵后乳房疼的不能碰,尤其是乳头,一碰就疼!
第四,情绪上有点不稳定,有点急躁,总想发脾气!
第五,能吃能睡,一会就饿了,还就想吃肉,吃口味重的,晚上很早就困了!
第六,平时姨妈前一星期,腰就开始酸了,这个月反而没有腰酸!
最后说个迷信的,这个月我和老公去拜了观音,并且在中秋节那天我看到了一颗流星,当时许了愿!我就感觉我的孩子该来了
总而言之,姐妹们应该放松心情,你的孩子该来的时候都会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 16:36 | 来自疯狂造人
正能量!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 16:40 | 来自疯狂造人
传我本月好孕吧楼主,也是大龄备孕了好辛苦#(汗)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
洪小妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
传我本月好孕吧楼主,也是大龄备孕了好辛苦#(汗)
好孕传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:52 | 来自疯狂造人
我也35,二胎,前天有排卵出血,昨天今天排卵试纸加深,但今天b超说卵泡过30了,排不了~
点击查看全文
洪小妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 军绿蔷薇
我也35,二胎,前天有排卵出血,昨天今天排卵试纸加深,但今天b超说卵泡过30了,排不了~
太大了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-23 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!求接到好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我这月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:25 | 来自疯狂造人
接好孕本月到我家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 23:03 | 来自疯狂造人
亲传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文