要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

今天测卵泡,24*21是不是太大排不了,姐妹帮忙看下

54358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看下给意见
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 16:32 | 来自疯狂造人
有可能,也有可能继续增大排卵。我最后一次测试已经24了,心里想着随他了,也就没再去测排,然后过了差不多十天就排卵试纸测到排卵,那时候肯定是超过标准25了,现在已经官方了。加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:36
看试纸到强阳了没内膜10也是够厚了,随时会排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:42 | 来自疯狂造人
还可以,不算太大,现在赶紧跳绳,快走……争取把泡泡给蹦出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 苗苗0211
还可以,不算太大,现在赶紧跳绳,快走……争取把泡泡给蹦出来
好的,前一个月测17*15,隔一天测就已经排掉了,这个月怎么这么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝苏妈妈等你
好的,前一个月测17*15,隔一天测就已经排掉了,这个月怎么这么大
这个就不清楚了,21号测17*16,22号没去,晚上7点多的时候测试纸快接近白板,23早上体温没升高,我都不知道我这个月排了木有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝苏妈妈等你
我6月份的时候泡泡长到25*22,下午原地跳了700下,晚上快走半小时,等回去测试纸接近白板,第二天再去B超的时候,已经排掉了……不过还是没中……………挺无奈的………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:56 | 来自疯狂造人
我这个月卵泡长到26x19,然后促排,第二天排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 段然不是later
我这个月卵泡长到26x19,然后促排,第二天排了
我没让打针
点击查看全文