要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有过停育史姐妹不怕,给你正能量,见胎心胎芽来还愿了!!!

46572154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-13
强阳的时间: 2016-8-10
首先要感谢那些传给我健康胎心胎芽的宝妈们,愿我们在后面的各项挑战中一切顺利!

末次月经7.21,排卵时间8.12-13这两天吧,用B超+试纸测排卵的!2015年年初经历过胎停育,7月做过卵巢囊肿手术,2016年过完年备孕宝宝一直没来,3月看老中医调理也没效果,5月做检查查出有炎症积极治疗同时又做了输卵管造影,查出是鞍形子宫,家里要闹翻天了,婆婆想去给我们领养一个孩子,我和老公坚决反对!

6月朋友怀孕了推荐我下载疯狂造人帮助怀孕,潜水看了很多帖子也得到很多姐妹的正能量,开始用排卵试纸检测排卵,7月排卵后10天早早孕测出弱阳且一直不加深,后来就就流血了,很多姐妹都说是生化了我也没心情查到底怎么回事,难过的为下个月的备孕准备!

8月10日排卵试纸已经开始阳了,当天就去B超而且去之前和老公安排一次,11日转弱不放心又去医院B超医生说没排卵顿时无语了,8月12日晚上我就在家附近的私人诊所里面做了B超卵泡已经长到20多了,诊所医生说12小时内会排,晚上回家又赶紧安排了一次,13日为了不错过好时机也安排了。接下来就休息,因为老公已经招架不住了。。

8月22日大卫早孕试纸弱弱阳,23日略有加深且排卵试纸强阳感觉有戏,于是就每天测早孕试纸。8.27去医院官方Hcg2140孕酮23.20终于怀孕了,但想到后面宝宝的发育还是各种担心!以下有我每周一次的hcg和孕酮就不一一说了,9月12日B超见卵黄囊未见胎心胎芽,孕酮也下降了很担心医生也在很尽力为我保胎给开了黄体酮胶囊和参茸保胎丸让一周后复查,9月19日怀着忐忑的心去了,医生没让我做B超只抽个血结果下午才可以出来,等结果很痛苦想了无数遍血值,当拿到的时候超出我想想,孕酮奇迹般的上来了一周涨了10个大单位,hcg也翻倍很好一周翻了七万!但是医生之前开的药吃完了宝宝爸非要我去问医生用不用继续吃药我很不想吃药,但是为了宝宝所以无奈今天也就是9.23去医院找医生去,我说血值上来了,医生让做B超,也是心情忐忑问B超医生说有胎芽没,医生说有,心里一喜又问有原始心管搏动没,医生说有!把我开心的,宝宝很坚强!医生又开了黄体酮胶囊和参茸保胎丸要继续吃着到三个月!不得不承认还是老公细心啊,而且一听我说有胎心胎芽了高兴坏了!在此分享自己的经历,痛苦过绝望过最后迎来了宝宝!相信宝宝终究会健康的到来,加油吧!
点击查看全文
w1467077922518 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:38 | 来自疯狂造人
附上血值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:42 | 来自疯狂造人
这是今天的B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:42 | 来自疯狂造人
这是今天的B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 14:43 | 来自疯狂造人
接第一棒,恭喜楼主,接宫内健康宝宝,接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
接第一棒,恭喜楼主,接宫内健康宝宝,接胎心胎芽!
谢谢,传给你哈,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:54 | 来自疯狂造人
楼主,孕酮值后期会慢慢降吗?我hcg已经6万多了,孕酮一直在19上下,已经有胎心胎芽,表示还是很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小草莓MC
楼主,孕酮值后期会慢慢降吗?我hcg已经6万多了,孕酮一直在19上下,已经有胎心胎芽,表示还是很担心
医生怎么说的,你有没有补孕酮啊??我的黄体酮昨天吃完了今天去看了,医生今天跟我说不要停,下次快吃完就来医院再开药要吃到12周才可以停掉!我的孕酮是下降了才吃药的,你要是一直是那个水平得问下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小草莓MC
我们不是医生自己不能决定,还是要听取医生的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1467946281540
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1467077922518
医生怎么说的,你有没有补孕酮啊??我的黄体酮昨天吃完了今天去看了,医生今天跟我说不要停,下次快吃完就来医院再开药要吃到12周才可以停掉!我的孕酮是下降了才吃药的,你要是一直是那个水平得问下医生
在吃的,明天去检查了,再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这个药不能随意停的,得慢减,我之前不知道,停药了,胎停了,接你好孕哈,希望我也本月好孕呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的妞儿
恭喜恭喜,这个药不能随意停的,得慢减,我之前不知道,停药了,胎停了,接你好孕哈,希望我也本月好孕呢~
谢谢亲的提醒!传你再次好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:30

恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1467077922518
谢谢亲的提醒!传你再次好孕!
谢谢呢,么么哒~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 18:03 | 来自Android
恭喜啊。我也是多囊的,也是鞍形子宫。也胎停过。接你的好孕,接健康胎心胎芽。
点击查看全文