要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

吃黑豆导致排卵提前,体温检测和排卵试纸帮我忙,终于好孕!

7826955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕历程:
8.20号末次月经,平时我例假超级不准,20——45天左右,5月份结婚以后,开始备孕,第一个月什么都不懂,以为不避孕就可以怀孕,没想到换了新环境生活,加上之前吃紧急避孕药,导致我严重月经不调,后来下载了造造软件,知道有排卵试纸这个东东,^_^,后来我一直在用排卵试纸。

七月份例假如期而至,心情更加紧张,以为自己是不是身体有毛病,就上网各种查症状,在这个节骨眼上,好不容易适应了新的环境,又要回老家一趟,排卵日也不能和老公一起努力了,哎,回到老家找了个中医诊脉,说我是肝气不舒,气血虚,给我开了十几副中药,七月底开始吃,吃完以后,例假颜色好多了,恢复到了婚前的35到40天周期,到8月20号最后一次例假,例假结束后开始吃黑豆,连续吃了6天,造造提示9月15号排卵日,我在例假结束后就开始测排卵了,到四号的时候颜色就接近于阳了,我想着离排卵日还那么早呢,不可能吧,接着5号又测一个,强阳,晚上拉着老公安排了一次,就正常体位,因为我不知道我子宫什么位置,所以就都试了试,不洗就睡下了,第二天就出来一点,然后中午就测了一下排卵,转弱了,本来想着再接着安排呢,老公工作累了,就没有强迫,连续几天都在慢慢转弱,后来接近白板了,期间我一直有监测体温,体温刚开始上升比较慢,后来一直保持在36.8到36.9左右,在中秋节那天发现排卵试纸加深了,觉得有戏,第二天就拿出来早孕试纸测了一下,等试纸干了以后仔细看才能看到非常浅的意念灰,哈哈,我激动的让老公看,老公说什么都看不到,我又怕炸糊,接着测试,第二天我不用仔细看也能看到了,后来等了两天左右,又测了一下,结果有粉印,排卵试纸强阳!,早早孕直到今天昨天测出来双红杠,今天拿出来准备了很久的可丽蓝电子笔:怀孕2-3周。

我的备孕历程在慌乱中总算是可以告别了,荣耀晋升为一名准妈妈~哈哈
症状:,1、屁多,大概排卵第三天开始,尤其是下午晚上的时候躺到床上就直放屁,
2、中间有几次右侧腹部阵痛,能忍受那种,持续了两天左右,每次都是几秒钟就好了,以为自己跟老公吵架导致岔气了
3、晚上莫名其妙的翻来覆去睡不着,早晨五六点就被尿憋醒了,以前都是一觉睡到八九点的,有尿也能忍
4、乳头痛,我没有明显的乳头痛,只是用手触摸中部的时候有一点按压痛,所以症状都是根据个人情况的,

其实备孕的时候,心里都会紧张,我本来在九月份不抱希望了,没想到就强阳安排了一次,就给我中了,我的宝宝太给力了,以后妈妈会好好呵护你的哦……你要在妈妈肚子里健康快乐的长大,顺利出生!传给正在备孕路上的姐妹们,不要着急,宝宝和你的缘分说不定就在不经意间!加油!
附上图片~ 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接早早孕试纸不断加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是这个月排卵,不知道能不能中,今天第七天,测了没有,来接宝妈的好孕,传我噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 20:01 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕,健康宝贝快快来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
净宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 仰起头
恭喜宝妈,我也是这个月排卵,不知道能不能中,今天第七天,测了没有,来接宝妈的好孕,传我噢
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我好孕,国庆中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 22:59 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康宝贝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我刚刚有排卵痛的感觉,我这个月排卵也提前了,才周期第九天,传我好孕吧!
点击查看全文