要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12+4NT通过!附上孕早期的心路历程

129170496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢各位姐妹的好孕气和祝福!今天NT一次通过!希望把我的好孕气传递给各位美妈妈!

第一次怀孕心里很紧张,努力把每天的变化纪来记录下来:
8.5蜜月回来zzy显示双杠,当天下午去医院抽血,官方了!
8.18照完b超 小鸡有胎心胎芽了发育得不错
8.22尿完擦到浅褐色分泌物,网上孕妈众说纷纭,有些说没事的是之前月经排不干净,有的说不能忽视,曾因为忽略这个,而有严重的后果。所以还是一早把熟睡的老公叫起来去医院检查。b超结果小鸡发育正常 比四天前长大了差不多3mm 盆腔有少量积液,抽血结果还OK。只要不要做家务不要曲着身体多平躺注意饮食不要让积液变多威胁到小鸡就好了。吃点孕酮和止血的药。 

8.23晚上浅褐色消失了
8.24浅褐色又多了 一早又爸老公撵起来陪我去医院。医生说只要还有孕吐反应 小鸡还好好的,b超和抽血就先不做了,多卧床休息,连续七天来打黄体酮保下胎,稳妥些。屁股肌肉注射有点痛。心里一直很担心,今天8w+2,还有三个多星期才能放心!老人家和老公都叫我放松心情。毕竟这段时间反应比较大,再加上这个月是太岁月,熬过了事情就顺一点。加油小鸡,你爸爸因为你整个人都变成熟了,责任感也upup了!不要辜负我和爸爸喔,要学我一样坚强乐观下去! 

8.28小鸡很懂事感受到爸爸妈妈的鼓励 褐色分泌消失了!加油!
9.2昨晚老公晚回家还看球不睡觉 发了一下脾气 又有一点褐色了,去医院抽了血 数据正常!还是不能发脾气了!昨晚梦到一头大狗和大蛇围着我转,虽然我很害怕 但是他们对我很友善。还梦到一个农夫向我捉来一只大鸡,应该是公鸡。这叫做胎梦吗?这样说是男宝宝哟!不过我都喜欢反正是从我肚子里出来的!
9.9 10w+4早上去社区中心抽血办围产卡下午去街道办理准生证! 

9.13 11w+2准生证办下来了,预约好9.23做NT,又可以看到宝宝了 这十天要加油哦!晚上梦到很多蝴蝶在飞舞,蝴蝶很显眼夺目,很有迪斯尼3d效果!希望带来吉兆哦!
9.14虽然这几天胃口好了以为孕吐减轻了 但是吐酸水比较严重!好像吧吃下去的东西都分离出水和沉淀物,沉淀物直接吸收,水就全吐出来!今天大厦的中医实习生又下来聊天,我让她帮我把脉看看,他说把到我有两道脉,一道是我的 一道是宝宝的!宝宝的健康呢!加油哦!倒数9天️NT
9.15-9.17这段时间孕吐次数是减少了 但是逢吃必吐,每天至少三次。就连上班坐公交都吐!不过为了宝宝,这应该还没到我极限!我可以的!肚子明显了,做公交都有好心人让位,虽然很不好意思,但依然好感恩!

最近发现宝宝很懂事,肚子偶尔抽痛,我轻轻摸一下肚子,就不痛了!好神奇!
9.18公司准备搬办公室,很多资料都要打包处理。我也没想太多,能做的我都去做,反正重的,位置太高的我都不碰,拜托同事们帮忙。直到下班,有个同事走过来说,你现在这情况,快点下班不要整了,你已经整了一天了,对宝宝不好。再加上搬家啊打包搞剪刀封箱胶的事情会影响到宝宝,宝宝会小气的!我很后怕!

虽然一整天下来我边干活边鼓励宝宝要坚强要坚持,但想起那些后果…我回家抄了一下童子经。孕吐还持续着。晚上睡前特别饿,忍着!
9.21宝宝12周了,我开始在新的办公室工作。办公室弥漫着茶叶香,但早两星期才装修好,真的没有装修化学味吗?只是掩盖了而已。我申请去别的办公室工作,地下负一层,其实也只是早两个月装修的。感觉没差多少,只是清静一些而已了。只能希望宝宝坚强一点,熬过这些难关!过两天NT了,好紧张,好几个星期都没照b超没看到宝宝的成长!希望一切顺利哦!
9.23NT成功!向孕中期进发!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 13:34 | 来自iPhone
恭喜楼楼…我也不间断的有褐色分泌物和少量出血,真的玻璃心啊…也希望像楼楼一样nt顺利通过,宝宝一定要加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接nt顺利通过
点击查看全文
小猪安纳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
恭喜楼楼…我也不间断的有褐色分泌物和少量出血,真的玻璃心啊…也希望像楼楼一样nt顺利通过,宝宝一定要加油啊
你现在几周哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:23 | 来自iPhone
接楼主nt顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。 接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:30 | 来自疯狂造人
接楼主健康NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:34 | 来自iPhone
回复 小猪安纳
你现在几周哦
9周多了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:40 | 来自疯狂造人
楼主写的真详细,每个孕妈孕前期都是这么经历的,有点什么,不做检查真的也受不了。希望传我顺顺利利,一切都健康平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
小猪安纳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
9周多了…
要多点留意自己身体变化。孕反啊,分泌物,孕酮啊。觉得不适就必须跑医院啊。我那段时间一个星期跑几趟医院。跑完医院就回家躺。就我那次看病,医生说我前一个病人也是褐色分泌,很可惜来到一查就胎停了!孕早期如果是孕酮低真的要打点黄体酮补充一下,不然会影响宝宝发育。
点击查看全文