要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历促排人授胎停,试管一次成功了!

225741382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
中二试管过程及费用 个人试管背景:2010年6月,双侧卵巢畸胎瘤腹腔镜剔除手术。2013年9月促排卵怀孕,2014年1月1日孕17周+2有胎心胎芽后胎停育清宫。2015.6-2015.9促排四次失败。2015.10输卵管造影,显示双侧通畅。2015.11人授第一次怀孕,排卵第14天血值低,观察了几天后才打听到我这种胎停过的要去查一下胎停的原因对症治疗,在群里姐妹的帮助下我挂了中二围产科的号,于2015.12.16中二住院保胎,刘颖/谭建平都有看,可能我保胎保晚了或者这次胚胎本身质量也不是很好,2016.1.15八周多无胎心胎芽胎停育清宫。2.16.4-6人授均失败。其中经历,个中心酸不想详述,只想往前看。

‌7月16日来月经。
7月18日决定试管,选择中二也没什么特别的理由,只因为方便日后住院保胎,而且之前一直在这里的生殖科看不孕,促排人授都是在这里进行。挂号费7元,开了检查单,1069.51元,定了方案是长方案
‌7月25日,建档
‌7月29挂号7元,陈晓莉没在,助手看的,不知道我月经不准,开了月经第20天的b超单87.38元
‌8月5日,月经第21天,陈晓莉连续半个月没在,一大早去医院排队要求挂李予,特么的护士死活不给,给安排了李轶,查孕酮60.94元,B超没有明显的迹象,孕酮1.05,未排卵!开了琪宁黄体酮软胶囊,达英35,琪宁催经,月经第二天或者第三天开始吃达英35,吃完16片,剩5片的时候回医院降调。费用181.88元,挂号7元。

‌8月22日,月经38天早上还没来,跟陈医生约了复诊,陈晓莉说之前李轶才开三天的黄体酮剂量,不够,才导致没来月经,真是浪费钱浪费时间,如果7月那个助理医生给我开好避孕药的话我就不至于浪费一个多月了!唉!人衰起来就是这么衰!还好正在我吃了第一片达芙通的时候,下午月经就来了!陈晓莉交代月经第五天开始吃达英35,月经第18-20天回来b超。挂号费7元。
‌9月8日,月经第18天,挂号7元,b超后批准降调,开了下次验激素和照b超的单子,由于今天降调的人少,没人分针,分针只需要八百多快,只能等通知。总共花费559.89元。下午医院电话通知,有人可以和我分针,让我返回医院打针,分针725元。
‌9.20抽血,来月经第一天,查妇科肿瘤指标
‌9.21,挂号7元,八点前完成抽血,查孕酮,LH,FSH,雌二醇四项激素。然后上11楼b超,先去1108室报到,然后护士会给个号排队(根据抽血早晚排的号),在外面等叫号。b超后让在宣教室看试管宣教视频,讲一些注意事项。

听完宣讲会,抽血结果也出来了。降调激素结果出来及格了,肿瘤指标也正常,b超好像不是很好,内膜稍厚6C,但是陈医生说没关系也给促排。开了六天的每天150单位的针剂普丽康2940元。另外开好下次b超抽血的化验单,挂号纸,一共363.10+7元。自己给老公买了麒麟丸两瓶364元,给自己买了爱乐维86.50元,来益维e是28.50元。老公帮打针,貌似普丽康打完会有剩余的,剩的还蛮多的。等待下周一返院,这几天都是高蛋白质食物,希望卵子小姐们加油。

9.26,抽血然后b超,b超内膜好像是10A,右边卵泡最大的10mm左右,大大小小总共7-8个,左边只有一个5mm左右的,有点失望。虽然泡不多,雌二醇946还可以,继续四天每天150iu普丽康,9.30复查。开好下次b超+抽血的单子,320.88元,普丽康两盒1960元。下次挂号费7元。既然卵泡也不是很多,顺利的话应该能移植鲜胚,月经干净两天了,今天开始把阿司匹林也吃上。

9.30,抽血然后b超,b超内膜已经15b-c了,最大卵泡20,左侧2个大卵泡,右边12个大卵泡,应该能取14个左右,雌二醇>4839,没有具体值,交代今晚8点40夜针,这边是全麻取卵的,离宝宝又近了!好像今天开始吃消炎药,连续吃五天。10.2早上七点,回来取卵老公取精,幸好28号让老公排精了,希望10.2能顺利配到高质量胚胎!今天费用7945.03,包含夜针,麻药,取卵费用,配卵和移植等费用。挂号7元

10.1肚子没那么涨了,很担心卵泡会不会提前排掉,夜针我是最后一个,不知道能取到几个,应该可以有10个吧?

10.2,一早六点多就去医院了,七点半报到,当天取卵的很多有15个,我是第十五个,真的很担心很担心到我的时候超过夜针36小时没取到几个卵。时间一分一秒的过,眼看十二点到了,前面还有两三个才到我,真的很焦急。轮到我的时候已经十二点半了,饿到头都晕了,进去的时候有点害怕,麻醉医生一边给我吸氧,一边给我打麻烦,我说有点晕有点想吐,护士在操作消毒,说我宫颈糜烂二度,有接触性出血,我说影响大不大,护士说试管没关系,定期检查就好。说完就好像睡着了,做了个梦,梦见我取了15个卵,笑得好开心。然而只是个梦,出来后拔针,给我取卵结果通知书,才取了八个,心都拔凉拔凉的,怎么少了一半!每次b超都听到报十四五个大卵泡的,怎么就取这么几个,实在是太失望了。(事后想想,可能我有很多畸胎瘤取卵不好取,有些被畸胎瘤挡到了或者难取就没给我取,也有可能离夜针太久,有一些自己排了,总之好失望)。取完卵刚准备休息,老公qq告诉我他今天取精发现有一点点血精,心又再凉半截,全凉了。这些天老公禁欲按时吃药,明明都已经好了,医生都批准试管了怎么这个关头会出现这种事,真是晴天霹雳!觉得一点希望都没有了。焦急之余自己上网查资料,让老公赶紧问医生,看看能不能转二代扑救,结果医生说影响不大,实验室到时会筛选一些好的精子再进行培植,尽管医生这么说,我还是很不踏实。取完卵打黄体酮,连续打三天,一次60mg。5号回来看胚胎结果,再决定可不可以移植。黄体酮药费是25.2元。挂号7元。

10.2-10.4拼命喝杜仲陈皮水,鸡汤鱼汤,10.4早上腹部已经没有那么涨了。打了三天黄体酮,自己也开始扎肝素了。希望10.5至少有一个胚胎可以移植,菩萨保佑。给我一个希望吧。在天堂的两个小宝贝,你们也该回妈妈身边了。

10.5,终于等到这天,感觉心里好忐忑,就像是高考没复习好,在等成绩一样,心里没底。见到医生,医生告知只有4个胚胎配成,一个优质812,三个中等,分别是722,512,521。放两个812和722的,另外两个养囊。开了十四天黄体酮,还是60mg,打好黄体酮上去12楼报到。今天移植的人更多,差不多有二十个。貌似很多都是移囊胚和冻胚的,移鲜胚很多都是两个优质的。唉保佑我一次成功吧,估计养囊风险太大了,好不好没有bb了,这次如果失败了又要重头开始。移植是按尿急的来,我移完又得十二点半了,由于实在太急了,躺十分钟忍不住去尿尿了,尿尿回来躺半个小时被护士赶走,让我把床位给刚移植好的躺。打车回家后,整一天都被老公命令躺着。过些天是老公的生日了,好希望两个宝贝可以回到我们的怀里,这就是全世界最棒的礼物了。10.18号开奖,各路神仙保佑保佑!

10.5-10.10除了刚移植的两三天,卵巢两侧还有点痛之外,没有任何症状。期间老公不准我洗头,不准禁欲,只是晚上帮我擦身换干净舒适的孕妇衣服。除了出门打针没有走动。妈妈天天鱼汤鸽子汤鸡汤鱼胶汤换着炖,没有加药材,就只是放一片生姜或者陈皮去腥。10.8-10.10三天心急测了排卵试纸,只有快看不见的灰印,心里很失落,加上自己没任何症状,我认定自己失败了。

10.11移植第六天想测排卵试纸,但是不敢,觉得肯定是大白板,没戏的,不想再次失望打击。下午因为一些小事和人吵架动了气,老公对我很失望。晚上把老公哄好了之后,他让我测一下,我不敢测。但是他说没有就没有,没有就重来,万一怀了就去医院保胎(我以前有两次胎停史)。抱着没戏的态度测了一根毓婷早早孕试条,当时是大白,但是有点不甘心,想拿回房间盯盯看有没有灰印。试纸湿的时候用手电筒照也还是没有,有点失落。过了5分钟左右试纸完全干了竟然看到灰印,但是怕是试纸自带的,以前被咋呼过很多次,失望过很多次,这次是真的吗?然后满怀心事睡着了。

10.12,移植第七天,可能因为昨晚测到灰印的原因五点多尿急,起来上厕所,脑子一热把全部早早孕和排卵试纸拿出来测,结果秀儿验孕棒五分钟内看见一单很细很细的线,大卫排卵试纸阳性,更开心的是可丽蓝电子验孕棒显示怀孕1-2周啦!大卫早孕盒子也有浅浅的灰印,其他牌子的也有很浅很浅的线了。从不敢相信,到激动然后平静的接受了。老公还在沉睡中,我把可丽蓝电子验孕棒凑到老公的脸上,老公揉了揉眼睛,看到之后,很淡定,说,我都跟你说了嘛,肯定可以成功的。然后验血hcg28.81,孕酮18,因为有过两次胎停史,测出来后然后就赶紧预约特诊号,住院保胎,肝素从我自己打的一肝加到两肝。

10.13,移植第八天抽血,hcg翻倍了,hcg60,孕酮升到30了。测试纸也有明显加深了,不用使劲盯都可以看到灰印。查出nk高了17,准备上蛋白。
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/10/15/52596affbc661d7bae2bed8b0f0dc337670824.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/10/15/8556b0ea08dae5ddc83b197e1596b8e4213715.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/10/15/19a996c5ed555928e154046ab5fa3908237870.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/10/15/e78a7d5e5dd4ef8575137805e475dd39216432.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/10/15/9a51b48180dd86499ac5f165795a1762236135.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 18:35 | 来自疯狂造人
加油加油!备孕的道路上同行人很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 16:25 | 来自疯狂造人
接好孕,宫内双胎好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:26
恭喜楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 12:15 | 来自疯狂造人
楼主加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 13:47 | 来自疯狂造人
希望亲早日好孕,到时候接你好孕
点击查看全文
惜惜mummy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:24 | 来自疯狂造人
亲们加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 01:08 | 来自Android
可以自己买肝素来打吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 03:14 | 来自疯狂造人
加油啊 国内第三天的鲜胚能一次成功很不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:25 | 来自疯狂造人
加油,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 08:08 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 19:46 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:43 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,希望能接楼主好孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:44 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 08:40 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 08:56 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)加油接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文