要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

突然又想起了奶奶

57017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个姐姐和弟弟。我和姐姐都结了婚了,从小到大都是奶奶一个人一手一脚把我们带大的,所以跟奶奶感情特别好!我是什么事都喜欢憋在心里不跟别人说的人,但是以前有什么事我基本上都会跟奶奶说,可是两个月前她却永远的离开了我们,她的离开成了我心中的痛。因为再也没人像她那样关心爱护我们了,再也没人跟我们分享秘密和倾诉了。好后悔结婚后没能好好陪她,好好陪她说话。我以为时间可以冲淡一切,可是却发现自己真的忘不了。经常只能自己偷偷的躲起来哭泣,不敢给老公看到!她离开前最放不下的就是我们几个,爸妈在近几年离了婚,ta们离了婚后我们一直都是跟着奶奶,爸爸跟别人组建了家庭,妈妈也在奶奶去世后重新组建了家庭,所以我们几个就像没了家的孩子。奶奶我好想你!如果有下辈子我还要做您的孙女..…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:39 | 来自Android
我也好想我的爷爷,爷爷去世已经八年了,很后悔她在世时没多陪陪他,如果有下辈子我要做他的女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:47 | 来自疯狂造人
奶奶今年走的,没能见到最后一面,过年奶奶说想家了就回来,想奶奶了就打个电话,奶奶等着抱重孙子,人没了,才知道自己有多不孝
点击查看全文
xiao轨道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:01 | 来自疯狂造人
回复 yi子
奶奶今年走的,没能见到最后一面,过年奶奶说想家了就回来,想奶奶了就打个电话,奶奶等着抱重孙子,人没了,才知道自己有多不孝
真的好恨自己没能好好珍惜!失去了才知道后悔,我们都要珍惜眼前人
点击查看全文
xiao轨道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:03 | 来自疯狂造人
回复 寂寞的长夜
我也好想我的爷爷,爷爷去世已经八年了,很后悔她在世时没多陪陪他,如果有下辈子我要做他的女儿
我们都要珍惜眼前人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 12:31
我爸的兄弟姐妹小孩几乎都是我奶奶带大的,唯有我现在几乎每天都在跟奶奶打电话,总觉得奶奶比任何人都重要,看着他身体一天不如一天,却无法在身边陪伴,唯一想给的就是趁他在的时候让他看到我好好的出嫁,看到我有孩子,在出生,所以一直在努力,唯一遗憾的就是妈妈五一去世,十多年前就爸妈离婚了,一直没有真正的一家人在一起过,虽然恨过她,但是知道他重病,赶回去配了几天,上天无情的带走了他,直到现在每天一想起眼泪忍不住,恨自己 ,也好想妈妈,虽然以前抛弃了我们,但是母女的情分真的不是一句话就能说清的
点击查看全文
xiao轨道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
我爸的兄弟姐妹小孩几乎都是我奶奶带大的,唯有我现在几乎每天都在跟奶奶打电话,总觉得奶奶比任何人都重要,看着他身体一天不如一天,却无法在身边陪伴,唯一想给的就是趁他在的时候让他看到我好好的出嫁,看到我有孩子,在出生,所以一直在努力,唯一遗憾的就是妈妈五一去世,十多年前就爸妈离婚了,一直没有真正的一家人在一起过,虽然恨过她,但是知道他重病,赶回去配了几天,上天无情的带走了他,直到现在每天一想起眼泪忍不...
我也恨我爸跟我妈离婚了,可是自从奶奶去世了就好像没那么恨了。因为不想有太多的遗憾
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 12:20
回复 q1445535909640

我也恨我爸跟我妈离婚了,可是自从奶奶去世了就好像没那么恨了。因为不想有太多的遗憾 ...

我曾经也是恨,妈妈走了,我再也没有这样的感觉了,只是更珍惜身边的每一个人
点击查看全文