要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

大排畸发现双侧脉络丛囊肿

3979040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
117金豆
12周nt顺利通过,17周唐筛是低风险,唐筛之前在妇幼做的B超也没事。

今天20周加3天,三维大排畸却发现双侧脉络丛囊肿,B超大夫反复问我有没有做唐筛,是不是低风险……问大夫是不是情况不好,大夫说她们不能下结论,需要去找门诊大夫。
但是做完B超已经六点多了,门诊下班了。

回来以后反复的搜索,看见一些帖子说可能被吸收,但还是很担心…………

请问有没有遇到过这个情况的亲?需不需要去做羊穿或者无创?本人29岁头胎。

附上B超报告,麻烦各位懂得亲看看还有没有别的指标不好?

最佳答案

清香白莲 查看完整内容

我30周做b超时,在我前面一孕妇,,以前大排畸时也有这情况,但这次就没有了,听说后期会吸收的,不要担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:01 | 来自疯狂造人
我30周做b超时,在我前面一孕妇,,以前大排畸时也有这情况,但这次就没有了,听说后期会吸收的,不要担心。
点击查看全文
十七妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 清香白莲
谢谢亲,希望宝宝加油,能自己吸收~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:46 | 来自疯狂造人
生理性的,大部分后期都会吸收的,不用太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:24 | 来自疯狂造人
我有一个自动没了可能是卵泡没破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:11 | 来自疯狂造人
别怕,我生大宝时必超没看出来,生时有个大囊肿跟鸭蛋一样大直接手术拿出来了,我是刨妇产,只不过加了400元手术费,医生说正常,有一部分人都长,有吸收又不吸收,没事
点击查看全文
十七妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 挑食的小猫
别怕,我生大宝时必超没看出来,生时有个大囊肿跟鸭蛋一样大直接手术拿出来了,我是刨妇产,只不过加了400元手术费,医生说正常,有一部分人都长,有吸收又不吸收,没事
呃…亲说的这个是长在自己身体里吧?我说的这个在胎宝宝的侧脑室里……
不过还是谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:39 | 来自疯狂造人
你验个无创DNA不就知道了!我儿子出生头上有个拳头大的产瘤什么事都没有,一个月自己就吸收了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:18 | 来自疯狂造人
我22周查出单侧一厘米左右呢,26周去复查就消失了,不要担心,我那时为这事也很闹心,做了无创DNA,结果都很正常,我那时还加了个群,都是查出有脉络从囊肿的妈妈,群里的基本都吸收了,有一部分生出来后还有,不过最后也吸收了,孩子都很聪明,没问题的,相信宝宝,保持心情愉快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:46 | 来自疯狂造人
楼主今天去款大夫了吗
点击查看全文
十七妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 極品夭夭
楼主今天去款大夫了吗
昨天去看了,说是:唐筛低危,大排畸没有报其他异常,只是有报这个,那就没事~等28周做四维的时候一起复查就可以。
大夫没说吸收不吸收的问题,就说我这个情况不用担心,不用刻意复查,没事~
放心多了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 05:32 | 来自疯狂造人
我也是,右侧脉络膜囊肿,现在20+4天,希望我们都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:21 | 来自疯狂造人
回复 十七妈
呃…亲说的这个是长在自己身体里吧?我说的这个在胎宝宝的侧脑室里……
不过还是谢谢亲!
哦哦哦
点击查看全文
十七妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:48 | 来自疯狂造人
回复 ccb77
是呢是呢,希望宝宝都棒棒的!相信宝宝都能自己吸收!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:28 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:59 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈顺利哦 ,宝宝健康
点击查看全文
十七妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:50 | 来自疯狂造人
排畸B超第二天去医院产检,大夫说:唐筛低危,排畸只有这一项异常,没报其他异常项,就不用太担心,等到28周左右四维的时候复查就可以。中间也不需要做B超复查。

算是个最新进展吧~希望宝宝能加油,快快吸收!
之前逛论坛从来没看到过有关脉络丛囊肿的帖子,希望这个能给后面发现这个问题但是惊慌失措的宝妈们一点点帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 19:29 | 来自疯狂造人
会吸收的,我检查时候也是双侧脉络从囊肿,医生给我开了钙片,还有补锌的,说吃吃就好啦,我还没有做四维,也不知道吸收没有,不过不用担心,这个不影响孩子以后的,一般26周全部都会吸收的,一周吃两次动物肝脏,补锌的,都会吸收的。
点击查看全文
十七妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 急孕宝妈
会吸收的,我检查时候也是双侧脉络从囊肿,医生给我开了钙片,还有补锌的,说吃吃就好啦,我还没有做四维,也不知道吸收没有,不过不用担心,这个不影响孩子以后的,一般26周全部都会吸收的,一周吃两次动物肝脏,补锌的,都会吸收的。
好的好的,非常感谢!
宝宝们都会棒棒的!一定会吸收!等你的好消息哈!
点击查看全文