要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我的逗逼老公、、、、

681612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上我跟老公、婆婆、老公的姐姐还有一个邻居去小姨家,就是我婆婆的妹妹,期间小姨切了两盘红肉火龙果招待我们,我老公拿起一块吃,我就在老公耳边小声说等下吃到嘴巴红红的,晚上我不亲你,没想到老公大声回了一句不亲就不亲,我那个尴尬呀,一屋子人,更尴尬的是老公吃完几块还凑过来说你不亲我我亲你,整个屋子的人都在笑,我恨不得找个洞钻进去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 22:21 | 来自疯狂造人
肿么感觉是拉仇恨的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 22:27 | 来自疯狂造人
哈哈哈,换作我也不好意思。我老公平时在婆婆家或是亲戚家吃饭都会给我夹菜还让我多吃点,不管多少人在,他就当只有我们俩个在。虽然不夸张,但是别人一笑,我就觉得不好意思了。这是习惯,他在家也给我夹菜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
哈哈哈,换作我也不好意思。我老公平时在婆婆家或是亲戚家吃饭都会给我夹菜还让我多吃点,不管多少人在,他就当只有我们俩个在。虽然不夸张,但是别人一笑,我就觉得不好意思了。这是习惯,他在家也给我夹菜
我感觉我老公平时对我不怎么样,但是出去长辈面前吃饭,也经常给我夹菜,不知道是不是装的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:41
哈哈。。。。。
点击查看全文
小邦邦快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 00:14 | 来自疯狂造人
不管在哪吃饭,我老公都会给我夹菜,有时候晚上我跟他撒娇的话,有时候他都会在他家人面前说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
我感觉我老公平时对我不怎么样,但是出去长辈面前吃饭,也经常给我夹菜,不知道是不是装的。
不会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 09:50 | 来自疯狂造人
不会吧
恩,奇葩货。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 09:41 | 来自疯狂造人
你老公挺好玩,就是喜欢看你不好意思的害羞样估计
点击查看全文
小邦邦快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你老公挺好玩,就是喜欢看你不好意思的害羞样估计
是呀,他老是在他家人面前把我糗事说出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小邦邦快来
是呀,他老是在他家人面前把我糗事说出来
回屋收拾他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 13:17 | 来自疯狂造人
哈哈 。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:34 | 来自疯狂造人
哈哈哈 ……………
点击查看全文