要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

姐妹们,婆婆得知你们怀孕后都有什么反映啊

1730754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号去医院官方查出好孕,晚上老公给公公婆婆打电话告诉了这个好消息。公公婆婆跟我们不在一个城市,老公打电话的时候我也不在身边。结果从打完电话到现在婆婆都没有给我打过电话或者发个信息问问有什么反应再嘱咐几句注意事项,跟不知道一样。心里挺意外的,也有点失落,由于跟婆婆不在一处,之前关系也还不错,并没有什么矛盾。由于我平时工作很忙,给公婆打电话不多,但是过段时间或者过节都会发信息问候或者祝福。好奇姐妹们,你们的婆婆得知你们怀孕了都有什么反映呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 19:24 | 来自疯狂造人
没啥反应,到现在怀孕28周了,打了没两个电话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:24 | 来自疯狂造人
正常,我刚刚怀孕时他们老两口是先知道的,然后从来没问过,也没管过。中秋节去过节,连饭都没给我们准备。不过我的是后婆婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:27 | 来自Android
只不过是通知一下就行了,也不在乎什么态度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 19:28 | 来自疯狂造人
没啥反应吖,也没啥特别期待的,过了俩月才告诉她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:29 | 来自疯狂造人
很高兴,把我当小祖宗供着,住在一起,什么都不让干,天天往家买吃的,我一般就是吃完饭刷碗因为都是公公做饭,昨天婆婆说我公公跟她说别让我刷碗了,公公也很逗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 19:33 | 来自疯狂造人
正常,我是老公通知他们的,公公婆婆一般不会打给我,都是打给老公,再由老公告诉我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:36 | 来自iPhone
额,还想咋滴,我前年带着大宝怀着小宝到生 一个电话也没有,当然,平常也是没咋联系的 期间会两次老家 也一样 不会有孕妇待遇什么的,世上能有几个婆家 把你当祖宗伺候哄着,我以后也是当婆婆的人 我不善于表达 可能也不会太关心我媳妇吧,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:44 | 来自疯狂造人
知道不知道都是一样哒,反正也是不管不问的。我都在娘家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:44 | 来自疯狂造人
平时联系就不多,通过我老公问问情况,这样也挺好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:50 | 来自疯狂造人
都一样一样的
只有自己妈妈会时常打电话问怎么样啦,吃不吃得下,想吃什么,要注意什么
婆婆只有打不通她儿子电话才会打电话给我找她儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:57 | 来自疯狂造人
我还不喜欢她老打电话问呢!第一个电话叫我吃公鸡,想给他们生个孙子,虽然她说我身子重了,她就过来照顾我。我说没事,等快生了再叫她过来。这一住公婆怕是不走了。自己现在能清静几天就几天吧。
点击查看全文
tutu215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
很高兴,把我当小祖宗供着,住在一起,什么都不让干,天天往家买吃的,我一般就是吃完饭刷碗因为都是公公做饭,昨天婆婆说我公公跟她说别让我刷碗了,公公也很逗
哈哈,这些姐们的回复也就只有你有这样的待遇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:59 | 来自疯狂造人
正常,对家婆不要期待太多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
都一样一样的
只有自己妈妈会时常打电话问怎么样啦,吃不吃得下,想吃什么,要注意什么
婆婆只有打不通她儿子电话才会打电话给我找她儿子
自己妈天天变着法想着做点我爱吃的,亲妈还是不一样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
额,还想咋滴,我前年带着大宝怀着小宝到生 一个电话也没有,当然,平常也是没咋联系的 期间会两次老家 也一样 不会有孕妇待遇什么的,世上能有几个婆家 把你当祖宗伺候哄着,我以后也是当婆婆的人 我不善于表达 可能也不会太关心我媳妇吧,哈哈
这两天我就想着,千万别生男孩,可不想后半辈子还得纠缠婆媳关系了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
没啥反应吖,也没啥特别期待的,过了俩月才告诉她
也是,没啥期待也就不计较了,肯定不能指望想自己妈那样带我又看月子会所又选医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 06:23 | 来自疯狂造人
没啥反应,老问我是不是真的,无语!公公倒是开心了一下!
现在12周,几乎没打过电话问过我,算是不闻不问,中间在我保胎期来了一礼拜屁事不干,饭都不烧,还是我烧给她吃的,一言难尽!好在一礼拜就走了谢天谢地!
幸好我老公超级好,不然我心情郁闷了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 07:04 | 来自疯狂造人
电话讲:想吃啥就买点啥,离那么远我们也帮不了你们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 tutu215
哈哈,这些姐们的回复也就只有你有这样的待遇了
没有生养之恩,也没有感情,她有事我们也没啥太强烈的感觉,人之常情
点击查看全文