要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

最早多少天能做腹部b超,急急急急

80390286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊卵巢综合症,所以促排,没有周期,末次8.17,右侧有优势卵泡,8.29打10000绒促,8.31监测已经排,9.13左右右下腹疼,9.15测出双杠,当天验血,孕酮低,开了黄体酮,每天两颗,下面附图,得知怀孕就各种担心,因为会右侧疼,害怕宫外,本来医生让9.23去验血,实在煎熬,9.20又去了,早晨来回做公交抽血,因为报告中午才出,所以回家,11点又来回公交去拿报告,等了很久,医生没在,就回家了,回来上厕所的时候,有一点浅浅的褐色分泌物,下午老公带着去找医生看报告,医生说血值挺好,让黄体酮那天增加到3颗,今天22号下午上厕所又出了褐色,还滴出来了,比上次多多了,但是肚子不疼,到底啥时能做腹部,不想做阴超,我想排除宫外孕,再者,我真的太紧张了,完全放松不了,谁救我

各位亲爱的们,谢谢大家的关心,我35天还是36天的时候已经去做了腹部超声,宫内,有卵黄囊,因为出褐色,没有做阴超,宝贝们都加油,好想回复到每一位亲爱的,估计有漏的,大家一起加油

孕38天下午出大红色,就一点点,后来不出了,继续褐色,去了医院,主治医生不在,挂了唯一的妇科医生,打了一针黄体酮,明天继续找我的主治医生

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:11 | 来自疯狂造人
看着值挺好的,应该不是宫外,我也是8月17末次月经,每天提心吊胆的,也想着赶紧排除宫外孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 19:15 | 来自疯狂造人
可以40多天去看看孕囊在哪里……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:18 | 来自疯狂造人
我是42天的时候做的腹部b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:27 | 来自疯狂造人
宝妈这应该不是宫外孕了,hcg算蛮高了,你那是大单位,差不多上万了!可以安心养胎了,不要想太多了!宝宝会好好的
点击查看全文
勇❤心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 四虎小鸡宝
看着值挺好的,应该不是宫外,我也是8月17末次月经,每天提心吊胆的,也想着赶紧排除宫外孕呢
是的,太懂你的心情了,一起宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
是的,太懂你的心情了,一起宫内好孕
好的,加油
点击查看全文
勇❤心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
宝妈这应该不是宫外孕了,hcg算蛮高了,你那是大单位,差不多上万了!可以安心养胎了,不要想太多了!宝宝会好好的
好的,谢谢亲爱的安慰,因为腹痛,所以害怕,希望大家都平安健康
点击查看全文
勇❤心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Mr.miss
我是42天的时候做的腹部b超
我现在属于36天,好想腹部看看
点击查看全文
勇❤心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
可以40多天去看看孕囊在哪里……
嗯嗯,太煎熬了,希望宫内好孕,大家都一起迎接健康宝宝
点击查看全文
勇❤心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 四虎小鸡宝
好的,加油
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
好的,谢谢亲爱的安慰,因为腹痛,所以害怕,希望大家都平安健康
怀孕都会有点肚子隐隐的不舒服,那是子宫在增大,只要不是特别痛阴道没流血就没关系的!!
点击查看全文
勇❤心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:52 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
怀孕都会有点肚子隐隐的不舒服,那是子宫在增大,只要不是特别痛阴道没流血就没关系的!!
嗯嗯,我是右侧小肚子疼,今天还出褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
嗯嗯,我是右侧小肚子疼,今天还出褐色分泌物
孕囊好像都是在右侧吧!褐色分泌物不多,不用担心,很多人孕早期都有,多躺,然后不要同房!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
嗯嗯,太煎熬了,希望宫内好孕,大家都一起迎接健康宝宝
传你宫内好孕哈!宫内的几率还是很少的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:13 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期顺顺利利,宝宝茁壮成长足月顺产。接健康胎心胎芽。
点击查看全文
勇❤心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:51 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
孕囊好像都是在右侧吧!褐色分泌物不多,不用担心,很多人孕早期都有,多躺,然后不要同房!
嗯嗯,我是多囊促排的,没想过怀孕,但是怀了,还褐色,吓得不要不要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:09 | 来自疯狂造人
应该不是宫外,我宫外孕的时候50多天了hcg才1000多,40天左右可以b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
嗯嗯,我是多囊促排的,没想过怀孕,但是怀了,还褐色,吓得不要不要的
可以理解,当妈的都是那样,孩子不抱在手里就有操不完的心,宝宝在肚子里面,我们也看不到,但是好心态更有利于宝宝的生长发育哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 02:57 | 来自疯狂造人
挺好的!应该不会是宫外孕,我也是多囊我那时候也有褐色分泌物,没事的!放心吧
点击查看全文