要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

36岁高龄多囊二胎成功,细说一二胎经历

123036424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201132岁大龄结婚,婚前月经一直不正常,35-45天周期,由于没有结婚一直没怎么治疗,结婚时已经是大龄了,急着想要小孩,就去看中医。坚持每天量体温,吃两碗中药,那个苦啊,也辛苦妈妈天天清晨就帮我煲中药,期间换了几个中医生,听到别人说哪个医生好就去看,花费不菲不说,光排队挂号等候就诊就花了不少时间,请假不好意思再请了。到了2013年春节前,还记得那个70多岁的老中医对我说:“你不要再花时间了,你是多囊,直接手术切开卵巢吧!”说真的,从小就没有怎么生过病,更别说做手术了,被吓得不轻。思前想后,跟老公商量过,春节后决定去做试管。

当时对试管还不怎么理解,不知道有人授和试管两种技术,见到医生第一句就问,我能做试管吗?医生回答:能不能做不是你决定,是我决定,先去检查。然后就开始了一系列的抽血,B 超,输卵管造型…………,足足耗时2个月才把所有的检查做完。第三个月,医生开了达英,吩咐吃3个月后再来医院。第6个月,药物促排,不断的抢号,排队,候诊,B 超,吃药……,终于等到医生说,可以同房了,于是抓着老公回家开工!结果,这个月失败了,大姨妈如期而至。第7个月,医生要求做人授,打针,打针,每天一支,别人打108天就可以了,我足足打了23天!到了第23天,医生说明天可以做了,才知道原来做人授要先建档,当时我啥资料都没有,连计划生育服务证都没有,当时已经是下午3点了,急急忙忙叫老公马上请假分头行事去居委去街道办理一系列的证件,还好,终于在下班前全部办好了。第二天顺利做了人授,没什么感觉,下午继续上班,晚上4点多肚痛,肚胀,呕吐,连忙去医院急诊,医生也不敢做什么治疗,一直在急诊科熬到天亮,坐着轮椅被老公拉去生殖中心,医生也没所啥,就让多喝水,于是拖着重重的身子回家,到了下午又顶不住了,又去医院,办理了入院,诊断卵巢过度刺激综合征。每天两支白蛋白,腹水,胸水,躺都躺不下,每天只能坐着睡觉,期间的辛苦,确实不是一般人能理解。入院第8天,也是人授后的第9天,抽血验HCG,被告知没有怀孕,泪水立马夺眶而出。入院第11天,出院了,被告知,已怀孕。那种感觉就正如从深渊中被高高抬上了天空,我所熬的痛苦,终于值了!于是大宝便顺顺利利来到了我的身边。

大宝出生后一直谋划着要为他添个伴,一直非常注意身体的保养,从恢复月经来时,每次干净都自己煲益母草鸡蛋红糖水,连喝三天。到了大宝两岁的时候,就开始备孕了,当时想,有就锦上添花,没有就命中注定,也没有刻意强求。自从大宝出生后,月经也跟以前一样,不太准,大概35-38天周期,没想到,第一个月备孕就怀上了!实在是又惊又喜!现在已经5个月了,明年春节将迎来我的二宝。希望我分享我的经历,各位姊妹能从中得到鼓舞,小孩总会来的,加油努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!苦尽甘来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:47 | 来自iPhone
楼主真棒
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:41 | 来自疯狂造人
姐二宝好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,不枉费辛苦。接楼主好孕,希望辛苦过后的我也能迎来属于自己的健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 00:55 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈!恭喜宝妈!接好孕接好孕接好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 01:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是多囊促排3次都没中,希望能接到你的好孕气,下次促排能一次中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 03:06 | 来自疯狂造人
接好孕.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 03:40 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 05:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接9月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 05:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接9月宫内好孕!
点击查看全文
恭喜,接9月宫内好孕!
点击查看全文
恭喜,接9月宫内好孕!
点击查看全文
恭喜,接9月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。祝宝妈足月健康顺产哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我本月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:38 | 来自疯狂造人
楼主你不用做人授的,我就是多囊促排怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文