要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

说一说我的备孕心酸史吧,现在很迷茫,想去北京求医

161998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:44 | 来自疯狂造人
这个不是三甲医院吗?做卵泡监测怎么这么贵!一上来就给你开这么多单子,况且你才查过没多久,哪里变化这么大!楼主我感觉这家有点不靠谱呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:44 | 来自疯狂造人
这个不是三甲医院吗?做卵泡监测怎么这么贵!一上来就给你开这么多单子,况且你才查过没多久,哪里变化这么大!楼主我感觉这家有点不靠谱呢!
点击查看全文
w1455861179269 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 duoduo_2016
我也是觉得,所以我明天不想去她那里检查了,最多把支原体的结果拿上,可是我也不知道我还要不要去最早那家医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:59 | 来自Android
亲爱的,我也胰岛素抵抗,但没做过治疗,这个挂哪个科治疗呢?你停药后会指标会反弹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 linglinger86
亲爱的,我也胰岛素抵抗,但没做过治疗,这个挂哪个科治疗呢?你停药后会指标会反弹吗?
在内分泌科看就行了,我这两个月断断续续的服药加妇科指导怀孕,我也没有复查,不知道有没有反弹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1455861179269
在内分泌科看就行了,我这两个月断断续续的服药加妇科指导怀孕,我也没有复查,不知道有没有反弹
饮食怎么控制的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 linglinger86
饮食怎么控制的呢?
淀粉类的不吃,每餐控制食量,主要吃蔬菜,含糖分多的水果不要吃,有米不吃馒头,有馒头不吃面,有面不吃稀饭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:13 | 来自疯狂造人
不能吃甜食
点击查看全文