要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管2次均未能配到胚胎,精卵結合异常,分裂不正常,前期檢查双

1652125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
试管2次均未能配到胚胎,精卵結合异常,分裂不正常,前期檢查双方均未见异常,醫生也說解释不清楚原因,只说卵子质量不好,請问我這種情況還有无可能怀宝宝!謝謝醫生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:27 | 来自疯狂造人
买点gnc的辅酶q10吃,改善卵子质量的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:35 | 来自疯狂造人
亲,我第一次试管也是这样,取了20个卵,都是正常受精,但是发育到第二天就不发育了,一个可用的胚胎都没有。第二次取卵之前我吃了dhea,取了26个卵,第三天有16个可移植的,但是因为腹水当月不能移植,后来就养囊,养成6个全都冻起来了。所以我建议你可以问问你的大夫可不可以吃一些改善卵子的药
点击查看全文
w1465538641380 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447

精卵不结合真的无法解释,这种是很少遇上的,所有检查都没问题却不结合
是結合分裂异常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 selinaxu77

吃了,gnc的十全大补,吃了也沒啥作用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 10:00 | 来自疯狂造人

换个方案再试试
不做了,已經离婚了,再不用去受那个罪了⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 10:00 | 来自疯狂造人

换个方案再试试
不做了,已經离婚了,再不用去受那个罪了⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 selinaxu77

亲 从哪买呢?我移植取卵6个,吃这个能让卵泡长多一些吗,移植失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 雯雯等宝来

亲,我第一次试管也是这样,取了20个卵,都是正常受精,但是发育到第二天就不发育了,一个可用的胚胎都没有。第二次取卵之前我吃了dhea,取了26个卵,第三天有16个可移植的,但是因为腹水当月不能移植,后来就养囊,养成6个全都冻起来了。所以我建议你可以问问你的大夫可不可以吃一些改善卵子的药
dhea是大夫给开的吗…还是自己买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:41
应该是可以做的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 maxQ宝

dhea是大夫给开的吗…还是自己买的
大夫推荐的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 雯雯等宝来

大夫推荐的
在普通的要点可以买到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 雯雯等宝来

大夫推荐的
普通的药店可以买到吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 maxQ宝

普通的药店可以买到吗
应该可以吧,我是在我们医院药房买的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 雯雯等宝来

应该可以吧,我是在我们医院药房买的
好的 谢谢 亲
点击查看全文
医生主页
二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:51
精卵结合异常选第二代试管(ICSI),分裂异常男性检查精子碎片率。 Dr.Surrey的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。以上为Surrey医生答复,SCRC官方合作者深圳美中桥翻译整理,祝您好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Dr.Surrey

精卵结合异常选第二代试管(ICSI),分裂异常男性检查精子碎片率。

Dr.Surrey的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。以上为Surrey医生答复,SCRC官方合作者深圳美中桥翻译整理,祝您好孕。
2次做的都是二代,医生都沒有说男方精子碎片率有問題,只说我的卵子碎片多,為什麼却说不清!为了孩子,身体心理都受了不少理,最终被男方赶出了那个生活了6年多的家,患难果然见真情,如果不是在自己的親生父母兄妹的陪伴鼓勵下,我現在恐怕已不人世了!謝謝醫生的回答,謝謝姐妹的关心,謝謝家人的鼓勵,未來我会好好的勇敢的走下去⋯⋯愿所有人不孕的姐妹们早日怀上健康可愛的寶寶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 19:57 | 来自疯狂造人
我吃了3个月gnc的辅酶q10,卵子有改善的。你可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1465538641380

2次做的都是二代,医生都沒有说男方精子碎片率有問題,只说我的卵子碎片多,為什麼却说不清!为了孩子,身体心理都受了不少理,最终被男方赶出了那个生活了6年多的家,患难果然见真情,如果不是在自己的親生父母兄妹的陪伴鼓勵下,我現在恐怕已不人世了!謝謝醫生的回答,謝謝姐妹的关心,謝謝家人的鼓勵,未來我会好好的勇敢的走下去⋯⋯愿所有人不孕的姐妹们早日怀上健康可愛的寶寶
亲 没关系 你往后的路还长 会找到下一个真正爱你懂你的人!加油不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 宝随风而来2016

亲 没关系 你往后的路还长 会找到下一个真正爱你懂你的人!加油不要放弃
謝謝,不打算再婚⋯⋯下半生我要为自己为父母而活
点击查看全文