要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

说说我的经历吧……

41352136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年订婚,年底准备结婚……可是没有刻意的避孕也没有怀过……那个时候我俩就偷偷的去医院检查,查出输卵管堵塞于是乎直接做了手术……医生嘱咐3个月内要尽快怀上……可是等来的都是一次一次的大姨妈,就这样时间到年底了……各种忙、都没有顾上想怀孕的事情……就这样嫁人了…

13年七夕领的证……老公选了个浪漫的日子……很是感动……又过了段时间……又开始折腾要宝行动……听朋友介绍吃中药…说那个中医各种厉害…把脉说我老公有点弱精,说我输卵管有一点点粘黏,于是乎很相信这个老中医…把脉我的症状和医院的很像,然后开启漫漫中药长路早中晚各一碗……那个苦…每天家里都是满满的中药味……吃了半年无果……

又听朋友说她有一个朋友就是在那一家老中医那里看好了,宝宝都生了……就是有点贵,当时我俩考虑都没有考虑……直接换一家看看……把脉出来说我老公有前列腺炎,弱精…我还是老问题输卵管粘连,又是很相信这个中医……这个中医用药特奇怪……饭前一晚中药……饭后一碗顿了汤的药(老公加了牛鞭或者甲鱼……我的鸡或者鸽子)然后各种喝……别提了……每次想到这两大碗,饭都吃不下了……每次去都会问医生情况怎么样了……答案都是一样的……这几个月就会有的……

然后时间悄悄的就过去大半年了……动摇了信心……每次去答案都是一样一样的……于是我和老公就放弃了中药……准备休息会……不再想要宝宝这个事情……然后家里人开始着急了……婆婆不知道是听别人说了什么还是看到广告……非要拉着我老公去医院检查……而且还是私立医院……我们都说不去……说多存点钱去大医院一次性检查……婆婆根本听不进去……说没钱,他们会想办法……当时我好感动……重来不闻不问的婆婆揪着老公的耳朵就去了医院……

检查下来,精子弱精,包皮过长,前列腺炎,然后就是割了包皮,各种吃药……私立医院很贵的……一共下来花了3万多……然后婆婆的变脸让我们寒了心……她说还有3个月叫我们把钱还了…还说我叫你去检查,又没叫你医……我只能呵呵……心里想还好不是我…………又过了好久好久……还是备孕失败………接下来表姐在成都做试管……我和老公商量了下……直接试管算了……于是跟上表姐的步伐……上成都……

2015年9月底上了成都……去了我们都直接说做试管……然而所有检查直奔试管……心电图都照了……我一切顺利……每项报告出来都是正常的……老公的前列腺炎,弱精依然存在……直到最后一项……做照影……没想到我的输卵管是通的……医生马上就给我宣判了……你们这种情况做不了试管……说你们还年轻……叫我老公多运动……怀孕还是没问题的……给我开了一大堆叶酸,钙片,老公也提着一堆生精片……就这样花了1万多回家了……表姐也试管成功了……我真是羡慕……但也恭喜她……

有时我在想我怎么那么背……为什么好事情总是轮不到我………就这样一个一个月的过去了……马上又1年了……准备去做人授……又获得一个消息…我的一个朋友也在做试管……她给我分析了很多事情……问我排卵去监测过没有……我说医生都没有和我说过……后来想想我说是不是因为以前我怀过(不是和我老公的)所以医生就没有提……但是我还是去了当地的医院……监测排卵12号排的……内膜1.2……卵泡2.3#1.9…………现在排卵试纸测还是大白板…………坐等大姨妈的到来……几年时间了……所有的精力和时间钱……全部花在这个上面了…………老天爷……你就不能怜悯一下我吗??决定下个月再去测一次卵泡……不成功,我就去人授……我是打不死的小强……宝宝快来我的身边……你看妈妈我多么坚强……
点击查看全文
q1471022941569 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:02 | 来自疯狂造人
大家有没有好的建议……帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:11 | 来自疯狂造人
我也是卵泡21x17了试纸还是水印,第三天才阳,第五天去测已经排了,也不知什么时候排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s2123467067
我也是卵泡21x17了试纸还是水印,第三天才阳,第五天去测已经排了,也不知什么时候排的
我排卵肚子下坠的感觉很明显…………我今天试纸大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1471022941569
我排卵肚子下坠的感觉很明显…………我今天试纸大白板
有去B超看排掉了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:34 | 来自疯狂造人
你楼上有排卵的单子的情况……排掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:18 | 来自Android
我刚刚做了3次人授,失败,第三次人授是前天做的,可是这几天连续监测卵泡,两个很好的卵泡!还是没有排!判定失败,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:20 | 来自Android
我和你情况差不多,一定要三次人授,才能试管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 00:32 | 来自疯狂造人
那你打算做试管了吗……我还在等待大姨妈的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 00:34 | 来自疯狂造人
回复 谢谢好孕
我和你情况差不多,一定要三次人授,才能试管!
那你打算做试管嘛?我这个月还在等待大姨妈的到来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 05:24 | 来自疯狂造人
楼主心疼你,小城市就是坑,价钱黑还技术落后,b超单还是手写的......来大城市吧,我在广州省一级医院做过排卵监测一次也就68,一个周期做四次就很清晰情况了,最重要的是医生素质有保证!我不知道你哪个城市近,去你最近的一线城市吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 05:26 | 来自疯狂造人
一起加油吧!我也结婚两年了还没怀孕!希望这个月我们都有好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 07:23 | 来自疯狂造人
本人和楼主一样,现在还在试管的路上长跑,坚持,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 07:38 | 来自疯狂造人
你表姐在成都那个医院做的试管,我也想做试管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:54 | 来自疯狂造人
我也是做了宫腹腔镜怀上的 找的是北大人民医院的关靖大夫~ 你怀不上的原因多在你老公那儿 你俩因该每天都去健身啥的~会有用的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:56 | 来自疯狂造人
辛苦辛苦了,我们一起期待宝宝的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:44 | 来自疯狂造人
加油小主,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1453222571676
你表姐在成都那个医院做的试管,我也想做试管!
成都中医药大学第二附属医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 多多妹子
楼主心疼你,小城市就是坑,价钱黑还技术落后,b超单还是手写的......来大城市吧,我在广州省一级医院做过排卵监测一次也就68,一个周期做四次就很清晰情况了,最重要的是医生素质有保证!我不知道你哪个城市近,去你最近的一线城市吧。
就是呀……还是我们内江最好的妇幼保健院,就这样还花了500多……这个月不成……下个月换家医院测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 运孕韵
一起加油吧!我也结婚两年了还没怀孕!希望这个月我们都有好孕!
加油……祝我们都好运
点击查看全文