要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

正能量,胎停两次,宫外一次,现已中期好孕!

132461571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月份结婚,2012年12月备孕,一个月就怀上了,想着怀孕也没什么大不了,就没怎么在意,顺其自然,打算三个月去检查建卡,直到10周左右,就见红,立马送医院,一超已经没胎心了,而且胚胎大小只有50天大小,医院安排有痛清宫,痛的差点在手术台晕过去,手术后宫缩也痛的直掉泪,这种痛苦直到现在想起来都直哆嗦。

2013年的6月份又发现怀孕,想着上次应该是意外,因为上次我怀着孕还经常骑女装摩托乱跑。2月份胎停,5月份只是一次没避孕没想到会怀上,间隔时间才两三个月,心里挺害怕的,就定时去医院验血查hcg和孕酮,开始翻倍挺好,孕酮也高,直到45天左右hcg涨到9000左右就不翻倍了,隔了5天才涨了6000多,医生说宝宝可能不好了,让我住院做清宫手术,我苦苦哀求哭着当着好多病人的面,让医生救救我的孩子,医生说做个b超看看,一看宝宝有胎心,医生说真是个奇迹,开了5天孕酮和hcg给我打,还是说让我有心里准备,胎心估计跳不了多久。果真回去第2天就出血,送医院住院保胎,住院的第二天胚胎就掉出来,没掉干净,做了无痛清宫一次,住院保胎时查了封闭抗体,只是结果还没出,我宝宝就掉出来,后来手术完的第四天封闭抗体结果阴性,医生说我的胎停应该就是这个问题。

经历两次胎停,准备第三次怀孕就不敢再随便,经常逛播种网看别人的案例,一直调理,调理到2014年的八九月份开始备孕,10月怀上,封闭抗体也在孕前做了治疗,d2也查了,孕前没问题,其他激素和子宫都检查没问题,这次怀孕信心满满,hcg翻倍开始也好,孕酮也高,直到36天流了点滴状红色血一滴,我立马卧床,37天又流,左边腹痛厉害,立马又去医院b超左侧有包块,宫内内膜增厚,医生怀疑宫外孕让我立马住院,那时住院医生说我的hcg还在翻倍,主任说我孕酮那么高内膜又那么厚,不太可能是宫外的,还做了穿刺,都不敢确认是宫外,知道住院第三天hcg降了,给我做了诊刮,医生才给我确认宫外,手术前一晚已经痛的我一晚没合眼,眼睛哭肿了。由于怕再次宫外,老公让我切了输卵管,第二天手术左侧输卵管切除。这次过后我低迷了很长一段时间,我以为我这辈子不会再有孩子,甚至想离婚想死,老公对我真的太好,说这辈子没孩子也要和我过,经常开导我,慢慢的才走出来这段阴影。

破罐子破摔,和老公换了个环境,虽然公婆没强求我,对我还可以,可是我自己压力大,就离开公婆他们,和我老公在外生活,想着压力也没那么大。调理了一年半,纠结好久造影问题,后来选择了自己调理,没做造影,备孕前吃了三个月多的中药,艾灸两三个月,运动三四个月(跳郑多燕),2016年3月份备孕,那时老公工作需要我们分居两地,我休假去找他只同房两次就怀上了,一直很害怕又宫外,一怀上做了封闭,打肝素,封闭做了三次,肝素打到12周,现在已经22周+3了,一切都正常,我终于看到了希望。宝宝在肚子里动来动去,一切付出一切的受苦都值得了!

这里告诉有过经历的姐妹们,不要放弃,只要你有信心,只要你肯相信,只要你肯付出,一切都会如你所愿的,只不过我们要多走点弯路!附本人大肚照,给有过类似经历姐妹点信心和正能量!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 10:35 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我下个月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:45 | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜你,接你宫内好孕,我宫外孕保守治疗刚刚出院一周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:20 | 来自疯狂造人
亲,你宫外孕后两年没有再检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:32 | 来自疯狂造人
真真是正能量,楼主加油,我一次胎停,一次宫外,真真是开始怀疑自己了,看到楼主的经历,让我有继续坚持下去的勇气,我也要努力坚持运动,加油
点击查看全文
  ㄨ棄、 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:49 | 来自Android
回复 爱你的猪
亲,你宫外孕后两年没有再检查?
就做了常规的检查,做了三维b超,和激素那些
点击查看全文
  ㄨ棄、 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:49 | 来自Android
回复 q1472997387648
真真是正能量,楼主加油,我一次胎停,一次宫外,真真是开始怀疑自己了,看到楼主的经历,让我有继续坚持下去的勇气,我也要努力坚持运动,加油
加油,一定会看到胜利的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜搂主,接楼主宫内健康好孕。最开心看到这样的正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:16 | 来自iPhone
恭喜恭喜亲 想想自己宫外孕后一直不敢要孩子 好羡慕亲最后怀上了 亲 打肝素是为什么?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 00:42 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内超强好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内九月健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 00:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 01:11 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 05:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望本月我也有好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 05:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 05:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 05:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文